Помогите реально оценить ситуацию

Прошу совета и мнений.. Мне 31, ребенку 8, закончила универ и забеременела, замужем... Вот уже 11 лет скоро будет. Я не работаю и никогда не работала, занималась ребенком и домом, меня устраивало это, для себя училась еще пару раз на курсах. Муж хочет развода сейчас, я ему надоела... А может и любовь новая... Мне нужна работа! Кем реально можно что-то найти в этом возрасте и без опыта?! И вообще реально ли это??? Образование высшее- учитель математики и информатики, дополнительно - веб дизайнер. Но я не помню уже ничегошеньки.... Тупая короче совсем...

диспетчером в такси. как вариант

Спасибо, вариант

курьер, там думать не надо

можно офис-менеджером.

В школу учителем?
Веб дизайн вспомнить, обновить знания?

Ребенка в школу надо возить, и в этом году вторая смена... + секции, Продленки нет

В школу думала, но сейчас не возьмут уже, срок прошел уже и опыта нет..

так домработницей же! больше по факту вы ничего не умеете, дипломы и корочки без опыта ничего не стоят.

maksuta
Ребенка в школу надо возить, и в этом году вторая смена... + секции, Продленки нет

Нанимается няня за 200 р в день.

Не, а куда вы денетесь с подводной лодки та?
Муж бросает, работать придется. Слава всем Богам, что ребенок здоров и посещает уже аж школу, а не детсадовского возраста без путевки.

И этот вариант рассматриваю

а няней?

maksuta

возьмут, там всех берут, работать некому

nade20
а няней?

да зачем? домработницы больше зарабатывают. Наша приходит 4 раза в неделю сейчас, платим 20 -25 000, а кроме нас у неё ещё 2 квартиры за те же деньги. Вот и считайте.

домработница и няня-это путь вникуда.
а автору развиваться надо, опыт какой-то приобретать.
я б пошла офис-менеджером, там хоть посмотреть можно как люди работают, поучиться чему-то.

Спасибо, буду стараться найти что-нибудь.., поняла, что есть возможность подыскать хоть что-то.

Яблоко
домработница и няня-это путь вникуда.

maksuta

имхо, все же стОит попытаться.

Яблоко
б пошла офис-менеджером

Яблоко
домработница и няня-это путь вникуда

А офисменеджер простите это путь в куда?
Хорошая няня с опытом работы 10 лет ценится на вес золота и зарабатывает намного более офис простите менеджера

maksuta
Тупая короче совсем...

вот такие мысли из головы долой! ;) знаний у вас достаточно, просто немного позабыто
открывайте объявления, изучайте удобный для вас график и высылайте свое резюме..и фотографию покрасивШе удачи!

Чико
А офисменеджер простите это путь в куда?

из офис-менеджеров получаются менеджеры, бухгалтеры (на первичку хотя бы) и помощники директоров. а кто, простите, получается из домработниц?

Чико
А офисменеджер простите это путь в куда? вот и у меня тот же вопрос. Конечно, можно сослаться на феерическую карьеру Гульжан Молдажановой, которая от секретаря взлетела до исполнительного (или генерального?) директора, но это единичный случай. И движение внутри одной компании от секретаря куда-то выше - единичные случаи.
Автору ж не 50 лет. Год поработает домработницей - сможет скопить весомую сумму, которую потратит на жизнь через год, когда уйдёт делать карьеру с низов в любую компанию.

Яблоко
а кто, простите, получается из домработниц?

домоуправительницы, экономки, заведующие хозяйством. И получают они от своих работодателей не менее чем

Яблоко
менеджеры, бухгалтеры (на первичку хотя бы) и помощники директоров

Чико

домоуправительницы, экономки, заведующие хозяйством

прислуга то есть? уж простите за прямоту....

maksuta
веб дизайнер

Вот вспоминать, восстанавливать и развивать эту область по-моему наиболее перспективно:)
Я сайты программирую, с вебовскими дизайнерами сотрудничаю часто, дык я вам скажу, хороший дизайнер - оооочень хорошо оплачивается. Сперва, пока будете вспомнать, да опыт нарабатывать - понятно, что денежка будт небольшая, но это перспектива отличная, по ходу профессионального роста сможете получать очень хорошие деньги. И еще один немаловажный плюс - даже сидя дома можно работать. Вам ВСЕГО 31;) На самом деле надо толковую профессию остваивать-развивать, так-то вся жизнь впереди еще:)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 15:15

учителем возьмут в любую школу, где есть потребность. просто зарплата будет маленькая поначалу. потом получите категорию - зарплата станет выше.

Требования либо опыт , либо до 23-25.... Не подхожу по параметрам...конечно, хотелось бы и развития и перспективы какие- то.., но вот поэтому и просила реальную картину увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы