Раздражают люди,которым все преподносится на блюдечке с каёмочкой

Katy7788
На первую может все таки какой нить дурак богатый да поведется, на вторую шансов меньше.

:( печально, жить ради шанса, что на тебя поведутся

Scorpion`s Queen
Вы потом завистью исходите

охо, вот совсем не думала что кто-то в ТАКОМ контексте прочитает наверное нужно как-то оправдаться, да?
я не завидую, хотя нет, завидую конечно, чтоб я так жил, но.....меня устраивает моя жизнь, ттт пока не на все хочушки хватает, но так, квартиру мне такую не потянуть, ну да дом такой не построить, лодку не купить, и не строя иллюзий это не пока, это так будет всегда, да мы серая масса, но дочери это как донести
в гости я хожу, да и вообще общаемся потому что ходим в одну группу и дети дружат, кстати чаще у нас зависаем, по начало немного стыдно было к нам в гости звать, потом привыкла, ну что, а мы вот так живем, и мне за это не стыдно перед этими людьми, немного бывает неудобно перед дочерью, да

Scorpion`s Queen

вот не понятно из этой картинки причем тут образование....не нужно оно нафиг!
есть такое выражение "деньги к деньгам"
если вращаешься в таких кругах - подцепишь "папика", но как-то не хочется для дочери такой судьбы
было время я ток становилась "богатой" (не стала кстати ), общение с богатыми людьми мне не приносит удовлетворения, а может люди не те были, всё бросила, снова стала как все, но помню зависть и неприязнь ко мне от "друзей детства", очень не приятные ощущения
мне много богатства не нужно, только чтоб детям немного помогать оставалось, и чтоб НЗ было на счету или в виде недвижимости

мамЪюль
и которые уверяют нас - даже в этой теме. что их привлеккают не деньги. а личности)))

А Вас исключительно нищие личности привлекают?

Katy7788
женщина создана для любви,а не для заработка

Катька, это ж в нас с тобой помидоры-то швыряют.

Dew
Что есть ровня? Жизнь переменчива и не только от материальных возможностей, достатка, успеха зависит дружба.

У меня есть подруги, с первого класса, с ними пофиг, они знают мну от и до, у нас у всех разное матположение и статус, но мы привыкли и не за это друг друга любим столько лет.
А есть просто случайные знакомые, для общения. Если вижу зависть с их стороны, то стараюсь всё общение свернуть.
И стараюсь общаться с теми, кто как и я примерно. :) Ну как-то так.

Katy7788
Но уж лучше красивая дура, чем страшная дура

лучше умная и красивая

мечтать не вредно:))
но так, квартиру мне такую не потянуть, ну да дом такой не построить, лодку не купить, и не строя иллюзий это не пока, это так будет всегда, да мы серая масса, но дочери это как донести

Я бы дочь настраивала на то, что "если очень захотеть, можно в космос полететь", но при этом спокойно объяснить социальную разницу между разными людьми.

наверное нужно как-то оправдаться, да?

:) Да ну))) Вы для себя всё определите, мне не надо ничего говорить.
Ну и немного зависти - эт нормально, лишь бы она жизнь не портила Вам.

но помню зависть и неприязнь ко мне от "друзей детства", очень не приятные ощущения

Вот, представьте, как неприятно бы было той маме узнать о Вас, что Вы

я злюсь на таких дамочек, по мне так они при наличии денег занимаются совершенно не тем

Katy7788
зато наличие денег отлично помогает в корректировке внешности

никогда ни за что, кушайте такую, и дочери внушаю

moloko85l
Умному мужчине интересна "наполненная", а не пустая женщина

ну-ну

есть у меня знакомые дамочки, уж как подают себя - интеллигенция в седьмом колене, по жизни ооочень умненькие девочки, а вот в плане учебы были ну дуры-дурами

Katy7788
Хотя есть и такие, щас начнут доказывать, что бедным и больным быть лучше, они чисты душой и сердцем и горды, в отличии от этих... неприятных здоровых и богатых

по жизни ооочень умненькие девочки, а вот в плане учебы были ну дуры-дурами

...что их отрицательным образом никак не характеризует. Лучше уж "прикладной" ум, чем просто эрудиция.

по жизни ооочень умненькие девочки

а вот в плане учебы были ну дуры-дурами

это как? %) %)
тройки чтоль получали? так оценки в школе далеко не показатель ума!
эти девочки имеют образование?
Эти девочки замужем за олигархами?
Эти девочки живут как хотят?

Fake
Лучше уж "прикладной" ум, чем просто эрудиция.

Ага.
Не спорю, знание интегралов и умение доказать теоремы Бернулли мне бы подняло самооценку ещё выше, но - нет так нет. Мне и так хорошо.

Fake
Лучше уж "прикладной" ум, чем просто эрудиция.

+1

ну-ну

чему вы дочь научите? %) видимо она тоже будет зависливой и бедной

никогда ни за что, кушайте такую, и дочери внушаю

пипец!!! то есть вы считаете, что не нужно девушке ухаживать за собой, одеваться и пр.? Типа любите меня такую прыщавую какая есть (к словам не цепляйтесь, просто пример), а работать я не хочу над собой..... ндаааа

а такие, которые бьются рыбой об лед не раздражжают? кто пашет и его кидают, кто минимальные гос крохи выбить не может? кто руки опустил ? не бесят?

Katy7788
Но могу сказать, что меня это не радовало и не радует канешь.

А я забила, ну не технический склад ума))) Чоуш))) Смотрю восхищенными глазами на тех, кто всё это знает и умеет. :)

СќрипќаЛиса
а такие, которые бьются рыбой об лед не раздражжают? кто пашет и его кидают, кто минимальные гос крохи выбить не может? кто руки опустил ? не бесят?

а чеж они бесить то будут, им же хуже ... (если че, это сарказм)

Fake
Сами писали, у алкоголиков цирроз и т. д.

Карма-то тут причём? Если себе по пальцу топором стукнуть, пальца не будет. Это карма? Вот и с циррозом примерно так же.
Вот не так давно была тут на форуме тема, как в обеспеченной семье родилась девочка без пальчиков, и мать оставила её в роддоме. Вполне возможно, что у этой женщины, всего её семейства и её последующих детей всё сложится очень даже прекрасно. Можно, конечно, считать, что её потомков карма настигнет. Только в этом мы вряд ли убедимся. Человек может быть какой угодно сволочью, но никакая высшая сила его не покарает. А жаль, конечно...

Katy7788
потому что с ними как правило интересно

вот уж не правда, мне нравится общаться с пожилыми людьми - вот с ними интересно

Scorpion`s Queen
если очень захотеть, можно в космос полететь"

это мы учим:)))

Scorpion`s Queen
представьте, как неприятно бы было той маме узнать

чаво узнать , она знает, я ей открыто говорю что не пойдем в гости, объясняю почему, один раз спросила "Тань, тебе у нас не противно сидеть?", она ответила "противно и что?", ну так иди отсюда!" , это конечно всё с юмором было сказано, но у нас атмосфера дома несколько другая, при всей неустроенности, видимо это и нравится
иногда спрашиваю, выслушав очередной рассказ о ненужных огромных тратах, на мой взгляд, что бы ты делала если бы у тебя не было денег, говорит что не знает
у нас довольно откровенные отношения, но человек видит же что это не черная злющая зависть

по мне так они при наличии денег занимаются совершенно не тем

если вы такие умные, то почему такие бедные, хочется спросить

мамЪюль
скажите это тем девочкам, которые готовы выйти замуж за любого отпрыска богатой семьи, лишь бы самим не работать))
и которые уверяют нас - даже в этой теме. что их привлеккают не деньги. а личности)))

ну лично я не имею в виду золотую молодежь, например. они как-то вот не возбуждают. а люди богатые, добившиеся всего сами - разве не прекрасны?

Муся
Человек может быть какой угодно сволочью, но никакая высшая сила его не покарает

не факт, потому что

Муся
мы вряд ли убедимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы