Раздражают люди,которым все преподносится на блюдечке с каёмочкой

Есть у меня несколько таких подруг,которым все достается очень легко,т.е одной папа все купил и квартиру , и машину и бизнес готовый,и отдых им обеспечивает при всем этом есть у неё муж,который не рыба не мясо.
У другой сестра подарила ей готовый бизнес и помогает поддерживать его, муж купил ей права и машину.
Вообщем это только два самых ярких примера.
И при этом они так гордятся тем,что у них есть,хотя ни капельки своей заслуги не внесли и не приложили ни каких усилий к этому.
Не знаю почему,меня это раздражает.Сейчас кто нибудь скажет,что я завидую,вроде нет,но задевает..да.
Как вы относитесь к этому,может у меня не очень адекватная реакция.

ох какая щас начнецца срачка.... :=-O:

:dada:

Аноним
может у меня не очень адекватная реакция.

Ну если хвастают, то да. А так.. се ля ви..

Аноним
Как вы относитесь к этому

Мне не нравятся завистливые люди

Аноним
Не знаю почему,меня это раздражает.Сейчас кто нибудь скажет,что я завидую

конечно завидуете ;) и это вполне нормально когда это немного и быстро проходит

Аноним
Как вы относитесь к этом

У меня было тоже одно время такое - особенно когда слышала от таких людей что то типо того - что работать надо больше всем - тогда и у остальных все будет , потом как то прошло ... Ну вот просто разная у всех жизнь -смысл заморачиваться и раздражаться на эту тему - себе же хуже

раздражают не те, которым досталось "на блюдечке", а те, которые считают это своей заслугой...
но среди своих знакомых не смогла таких вспомнить

а вы бы как хотели? чтобы у вас тоже самое было или чтобы у них так не было?

Sokel
конечно завидуете и это вполне нормально когда это немного и быстро проходит

:dada:

Аноним

Мне жалко таких людей :) они же не приспособлены к жизни: исчезни папа, сестра и т.п. и все, жизнь их рухнет. Мне жалко таких

Аноним
Как вы относитесь к этому,может у меня не очень адекватная реакция.

Fake
Мне не нравятся завистливые люди

+1

Аноним
Есть у меня несколько таких подруг,которым все достается очень легко,т.е одной папа все купил и квартиру , и машину и бизнес готовый,и отдых им обеспечивает при всем этом есть у неё муж,который не рыба не мясо.
У другой сестра подарила ей готовый бизнес и помогает поддерживать его, муж купил ей права и машину.

вы им не подруга, неее...

Аноним
И при этом они так гордятся тем,что у них есть,хотя ни капельки своей заслуги не внесли и не приложили ни каких усилий к этому.

а что, стесняться надо? или прибедняться? странная вы...

Да, это про меня.
Красота от родителей, права, машину подарил МЧ. Потом вышла замуж, муж богатый наследник, есть много недвижимости и сам хорошо зарабатывает. Ребенка зачали сразу, как захотели. Вот только работа подкачала, я сама доработалась до руководящей должности на крупном предприятии. Эх, никто по блату не устроил :(

Коша1
Мне жалко таких людей они же не приспособлены к жизни: исчезни папа, сестра и т.п. и все, жизнь их рухнет. Мне жалко таких

чо их жалеть? они может вас жалеют...

Коша1
исчезни папа, сестра и т.п. и все, жизнь их рухнет.

не правда - большинству хватает мозгов что бы не разбозарить стартовый капитал и жить дальше нормально, некоторые даже приумножают

Бо
а вы бы как хотели? чтобы у вас тоже самое было или чтобы у них так не было?

у нас тоже есть все это,только не в таком количестве:например квартира поменьше,машина по проще,не бизнес,но офис в аренду сдаем,только мы с мужем живем вместе 10 лет и нам все очень трудно достается.

Меня ничего из вышеперечисленного не зацепило бы. Среди моих знакомых тоже есть такие, которым "папа все купил". Так там столько сложностей потом из-за этого в семье. Всякие претензии от "папы", что мол, я для вас все, а вы для меня? И все в таком духе. Есть одноклассники, которым бизнес от родителей достался. Ну так они и пашут там очень много. Его ж вести надо, бизнес, он же не сам делается. В общем, у всех у всех, и у богатых тоже, ой какие проблемы есть. Просто у каждого свои.
А вообще лучше иметь любимого, умного и доброго мужа, а не богатого папу. Уверена в этом!!!! :)

меня бесит в таких тока рассуждения с умным видом на тему

Капучино
что работать надо больше всем - тогда и у остальных все будет

типа вы-лентяи, а я малаца.

у меня тоже кругом все такие - друзья все при квартирах, купленных либо родителями, либо от бабушки-дедушки досталось.
Да, меня иногда тоже завидки берут, так как сами с мужем ну хоть тресни пока не можем квартиру себе позволить, но стараюсь относиться философски, ведь знаю, что друзья квартиры не сами покупали. Можно за них прадоваться, что родители о них позаботились. И мы не пропадем :) Москва тоже не сразу строилась :)

sheveleva82
а что, стесняться надо?

я стесняюсь даже деньги брать ,когда мне мама дарит на ДР.полный дискомфорт в душе,но обидеть её не хочу, поэтому беру.

а меня удивляют люди, которых это раздражает ...ну вот мне например мама с папой дали первый взнос на квартиру, остальное в ипотеку плачу сама, родители купили хороший джип, но содержу я его сама..да, у нас семейный бизнес, я там работаю с финансами, и поверьте свою зарплату отрабатываю...и сестре также куплена двушка и машинка, и как кто-то здесь уже заметил - это хороший старт и стимул двигаться дальше и иметь больше, а не повод хвастаться или лежать на диване и плевать в потолок....и я тоже не понимаю людей, которые говорят мне - тебе хорошо, у тебя все есть и не видят, что я на самом деле много работаю при этом, учусь, повышаю квалификацию свою...а тот кто например мне это говорит - не хочет дальше учиться, не хочет менять работу, ибо привык и т.д.....и я то заню каким трудом все это в свое время далось родителям, чего им стоило дать нам образование, создать свое дело и развить его...

у меня нету таких друзей. все в основном все сами.
ну есть конечно те которым с квартирой помогли родители -но я не считаю что им все преподнесли на блюдечке, где то и подзаработать пришлось и тыпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы