Раздражают люди,которым все преподносится на блюдечке с каёмочкой

Элизабет
Они тоже бывают очень хорошими людьми и их можно полюбить, причем чаще как мужчины они привлекательнее именно потому что умные, и пробивные по жизни.

опять +1 часто привлекает не бабло, а личность, которая это бабло заработала.

moloko85l
часто бывает и так

Да по-всякому бывает, чо уж. Но зачем частные случаи возводить в ранг правила?

Аноним
Сама заработаю пусть дольше будет,но зато моя заслуга

У Вас мания какая-то.

Сиpин
У Вас мания какая-то.

может,ага

Сиpин
Но зачем частные случаи возводить в ранг правила?

50/50 где-то.. зависит от человека... да я и не говорю, что это правило...

Аноним
то вопрос кого же она сначала полюбила его или деньги.

Его с деньгами.

nickstomoksi
некоторым сколько ни дай - все прахом пойдет( есть примеры у меня в родне), так что они правы что они все сами, а им только дали старт.А если мозгов не меньше, сейчас то уж можно выкрутиться и кредиты итд и самой стартануть или начать с малого, если уж желание огромно.

ППКС

Сиpин
А если все же его? Или богатых можно только за бабло любить?

Вот тоже не понятно.

Аноним
хм,как правило,да

Это вот как раз нищих за что любить в большинстве своем? За зависть и нытьё?

Элизабет
Они тоже бывают очень хорошими людьми и их можно полюбить, причем чаще как мужчины они привлекательнее именно потому что умные, и пробивные по жизни.

Именно так, успешные мужики сразу привлекают, не деньгами, а именно умением заработать и приумножить. Их мозги и работоспособность, стремление к успеху - ооочень способствуют восхищению, от которого и до любви недалеко. Меня реально возбуждают на физическом уровне такие мужчины.

И наоборот, реально противно, если б мужик такие песни завел - ой, кому-то дали, а у меня нетууу... Плак-плак. Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 15:12

Аноним
Как вы относитесь к этому,может у меня не очень адекватная реакция.

как относитесь - к чему? К тому что вас это раздражает? Мне параллельно

Аноним
И при этом они так гордятся тем,что у них есть,хотя ни капельки своей заслуги не внесли и не приложили ни каких усилий к этому.
Не знаю почему,меня это раздражает.

А гордятся - как? В чем это выражается?

Fake
"Жизнь правильно устроена" (с)

Жизнь никак не устроена. Это мы пытаемся её как-то осмыслить.

Fake
закон кармы называется. И работает.

Не верю в карму. Не видела никаких подтверждений её существования.

nickstomoksi
не согласна про личности дарящего и одариваемого, вот есть дети наркоманы итд, при ччем тут личность дарящего? и не всем своим детям одинаково дарят и помогают ззачастую

Правильно. Поэтому хоть в лепёшку разбейся, будь сколь угодно хорошим и правильным. Если тебе дарить не хотят, то и не подарят. Дарят не достойным, а тем, кому хочется. Те же наркоманы бывают в семье любимыми детьми, и родители вкладывают в них, если у родителей есть такое желание.

nickstomoksi
А если мозгов не меньше, сейчас то уж можно выкрутиться и кредиты итд и самой стартануть или начать с малого, если уж желание огромно.

Но при прочих равных опередит всё равно тот, кто не с нуля стартовал.

moloko85l
Я вообще думаю, что нельзя сравнивать свою жизнь с чужой.

Не знаю... Мне иногда помогает. Могу увидеть какие-то пути, которых раньше не видела. Или просто порадоваться, что я-то на самом деле везучая, и не только моя заслуга в том, что я сейчас имею. Судьба могла просто размазать меня, как червяка, как некоторых, совершенно не повинных ни в чём людей. Всё, что у меня есть - во многом случайный дар. И это счастье, что у меня есть и это немногое.

Бузик
оказалось что мои мозги почему-то оплачиваются гораздо меньше чем ее каммуникабельность. Было обидно осознать что надо было в институте учиться улыбаться и с людьми общатся, а не экономические науки изучать.

вооот!!!
дочь в школу идет, есть подруга у неё-дочь обеспеченных родителей, мы немного дружим, в гости к ним ходим, они к нам иногда, при этом мама почти всегда дома, постоянно ездят отдыхать в занранки, дочь начала вопросы задавать "мама, почему так? почему у них такая огромная квартира, а у нас нет, почему у тебя нет денег, попроси у тети тани (мама девочки), иди работай туда где тетя таня,...." и пр. пр, я пока отвечаю на всё это очень уклончиво, не хочу чтоб дочка себя ущербной чувствовала, не знаю просто как ей всё это объяснить, при этом как смотивировать на учебу, на отличную учебу, зачем учится? спрашивает меня, ну хорошо, а зачем отметки получать, я так буду слушать и запоминать %) столько вопросов у неё...
а ответ - нужно оказаться в нужном месте в нужное время,
рождение тоже к этому относится? каждая мама хочет для ребенка лучшей доли, а получается на чуть
я злюсь на таких дамочек, по мне так они при наличии денег занимаются совершенно не тем
образованным быть конечно хорошо, но наличие денег как-то скрывает этот недостаток
учите детей риторики

мечтать не вредно:))
не знаю просто как ей всё это объяснить, при этом как смотивировать на учебу, на отличную учебу, зачем учится?

[img]i052.radikal.ru/1112/84/963208917560.jpg[/img]

Муся

но это не значит, что ее нет. Как и Бога.

я злюсь на таких дамочек

Мда, мама подруги Вас к себе в дом пускает, а Вы потом завистью исходите.
Ещё раз убеждаюсь, что круг общения должен быть с ровнями. :)

Ольга (Лёлик)
но это не значит, что ее нет. Как и Бога.

Может, и есть. Я агностик, а не атеистка :) Только вывести какие-то законы действия кармы, как мне видится, невозможно. Стало быть, какая разница, есть карма или нет, если мы не можем строить свою жизнь в соответствии с этими законами. Кому-то хочется, чтобы жизнь была справедлива. Тогда имеет смысл привлекать объяснения в виде кармы или бога. Можно сказать себе, что справедливость есть, только мы её не в силах постичь.
А по мне, так жизненные события случайны. Нет ни кар, ни воздаяния, ни награды от бога или судьбы. Можно, конечно, пофилософствовать на эти темы, но практический выход нулевой.

не знаю просто как ей всё это объяснить

как смотивировать на учебу, на отличную учебу, зачем учится

так и объяснить, что если будешь хорошо учиться, развиваться, то сможешь поступить в хороший институт и получить хорошую профессию, будешь классным специалистом и будешь зарабатывать много денег.... ну как-то так
не правда, трудиться тоже нужно, ничего просто так не упадет на голову

по мне так они при наличии денег занимаются совершенно не тем

%) %) %)

образованным быть конечно хорошо, но наличие денег как-то скрывает этот недостаток

наличие денег не скрывает такой недостаток - необразованность и глупость!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 15:30

moloko85l
наличие денег не скрывает недостаток необразованности и глупости!!!!

скажите это тем девочкам, которые готовы выйти замуж за любого отпрыска богатой семьи, лишь бы самим не работать))
и которые уверяют нас - даже в этой теме. что их привлеккают не деньги. а личности)))Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 15:31

мамЪюль
скажите это тем девочкам, которые готовы выйти замуж за любого отпрыска богатой семьи, лишь бы самим не работать))

обязательно скажу!!
скажу это своей дочери

мамЪюль
и которые уверяют нас - даже в этой теме. что их привлеккают не деньги. а личности)))

ага

Меня тоже это раздражает,да.Кому-то все легко дается,а кто-то должен постоянно биться и работать на износ чтобы хотя бы выжить.

Katy7788
найдешь себе молодого, красивого, богатого, любящего мужа
женщина создана для любви,а не для заработка ИМХО
работать канешь надо и работать хорошо, но так что бы в радость,а не что бы пахать на квартиру/машину/дачу

можно и так но учиться все равно придется, потому что красивый богатый на дуру не клюнет, нужно уметь себя правильно подать, на это мозги нужны, поэтому по-любому придется учиться

Katy7788
но зато наличие денег отлично помогает в корректировке внешности, что поможет несколько скрасить общее впечатление

да, но это только обложка. Умному мужчине интересна "наполненная", а не пустая женщина

Scorpion`s Queen
Ещё раз убеждаюсь, что круг общения должен быть с ровнями.

Что есть ровня? Жизнь переменчива и не только от материальных возможностей, достатка, успеха зависит дружба.
Но завистливым всё же лучше не смотреть в сторону более обеспеченных, для здоровья вредно.

Аноним
делать что ли нечего?позориться ещё?Сама заработаю пусть дольше будет,но зато моя заслуга

C такими установками и будете получать всё долго и ... заслуженно. :)

Katy7788
Это ж чем надо заниматься здоровому человеку в России, что бы

Кать, ты меня канеш извини, но ты вроде недолго в маскве живешь, чтоп так рассуждать... ты скатайся до деревни км за 200. увидишь КАК и ЧЕМ люди занимаются ради выживания...

Муся

Сами писали, у алкоголиков цирроз и т. д.

Dew
Но завистливым всё же лучше не смотреть в сторону более обеспеченных, для здоровья вредно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы