Раздражают люди,которым все преподносится на блюдечке с каёмочкой

не согласна про личности дарящего и одариваемого, вот есть дети наркоманы итд, при ччем тут личность дарящего? и не всем своим детям одинаково дарят и помогают ззачастую, так что глупость пишите вы.

Аноним
Как вы относитесь к этому

я не завистливая

Элизабет
богатых тоже можно полюбить, если какая-то девушка полюбила мужчину с деньгами и вышла за него по любви, это же здорово

я считаю это спорный вопрос ;) если полюбила и вместе добились,то да,а если полюбила ужо с деньгами,то вопрос кого же она сначала полюбила его или деньги.

некоторым сколько ни дай - все прахом пойдет( есть примеры у меня в родне), так что они правы что они все сами, а им только дали старт.А если мозгов не меньше, сейчас то уж можно выкрутиться и кредиты итд и самой стартануть или начать с малого, если уж желание огромно.

Муся
Вот если кто-то заработал, а я не сумела при тех же исходных данных, тут меня грызёт

а вот мне вообще пофиг!!! блин, может со мной что-то не так. Я вообще думаю, что нельзя сравнивать свою жизнь с чужой. Сконцентрироваться только на своем счастье.
Мне жаль тех людей, которые завидуют, которым плохо оттого, что у кого-то хорошо. Искренне жаль, им очень хреново на душе...

kvetek
раздражают не те, которым досталось "на блюдечке", а те, которые считают это своей заслугой...

соглашусь....были экземпляры....."ой, ты на ладе ездишь, это же ужасная машина..вот у меня бэха, машина так машина.....я на российском автопроме никогда ездить не буду" (куда, мля, денешься, если папа бэху заберет и калину подарит %) )

а мне нравятся успешные люди- да не завидую, пусть им помогли, ну и что, все равно молодцы.Значит жизнь их любит, значит судьба удачная, а вообще просто так ни чего не бывает, время все на свои места поставит, и если вы и вправду умны и целеустремленны- вопрос лишь времени и все у вас получится

Аноним
а если полюбила ужо с деньгами,то вопрос кого же она сначала полюбила его или деньги.

А если все же его? Или богатых можно только за бабло любить? %)

аноним
ага, а без них как?

вы голодаете, живете под открытым небом, нечего одеть? даже если так, то это не повод расстраиваться

аноним
у меня мозгов не меньше, только не с чего начать.

значит все же недостаточно их

Сиpин
Или богатых можно только за бабло любить?

хм,как правило,да ;)

уууууу сколько завистлевых дамочек на форкме, может вам лучше к своим родителям обратиться мол, мама, папа, почему вы меня не обеспечили квартирой, машиной и деньгами? почемууууу :y_0008: вон Машке родители очередную машину подарилииии, я тоже хочууууууууу......

Аноним
Есть у меня несколько таких подруг,которым все достается очень легко,т.е одной папа все купил и квартиру , и машину и бизнес готовый,и отдых им обеспечивает при всем этом есть у неё муж,который не рыба не мясо.
У другой сестра подарила ей готовый бизнес и помогает поддерживать его, муж купил ей права и машину.

Меня в этой ситуации раздражает не точ, что у кого-то из девочек все такое есть. а то. что это спопровождается какой-то нереальной заносчивостью по отношению к тем, кто чего-то добивается сам. Просто хочется подойти и по носу щелкнуть, а потом спросить -- а кто заплатил за тряпки. которые есть на тебе? Давно ты тратила себя свои собственные деньги?

Аноним
если полюбила ужо с деньгами,то вопрос кого же она сначала полюбила его или деньги.

ну если женятся в опреденном возрасте ,уже видно, что из человека полуилось, тут всем надо уже сатвить корысть в вину?:)

Сиpин
богатых можно только за бабло любить?

Они тоже бывают очень хорошими людьми и их можно полюбить, причем чаще как мужчины они привлекательнее именно потому что умные, и пробивные по жизни.

Сиpин
Или богатых можно только за бабло любить?

часто бывает и так :)
может человек вообще ТОЛЬКО бабло любит?!! в этом тоже нет ничего предосудительного, ну вот так значит, ну ограниченый человек, ну что поделаешь, если он при этом счастлив, то почему нет ;)

**Angel**
вон Машке родители очередную машину подарилииии, я тоже хочууууууууу......

делать что ли нечего?позориться ещё?Сама заработаю пусть дольше будет,но зато моя заслуга :P

nickstomoksi
нравятся успешные люди-

а мне нет) одной успешности мало ,чтобы мну понравиться)))
среди них также есть интересные личности и так себе, хорошие люди, и не очень, близкие мне по духу, и вообще не мое)))

Элизабет
богатых тоже можно полюбить, если какая-то девушка полюбила мужчину с деньгами и вышла за него по любви, это же здорово. Ну и собвственно чтобы тебе все на блюдечке все давали, надо обладать определенными качествами, даже чтобы давали родственники, не всем дано :) мне такие люди нравятся.

• много

Элизабет
Они тоже бывают очень хорошими людьми и их можно полюбить,

А автор вон говорит, что низззя.

Ни когда не унывайте

Для чего вам надо себя с кем-то сравнивать? Что с вашей то жизнью не так?

мамЪюль
Меня в этой ситуации раздражает не точ, что у кого-то из девочек все такое есть. а то. что это спопровождается какой-то нереальной заносчивостью по отношению к тем, кто чего-то добивается сам. Просто хочется подойти и по носу щелкнуть, а потом спросить -- а кто заплатил за тряпки. которые есть на тебе? Давно ты тратила себя свои собственные деньги?

ППКС :)

Аноним
делать что ли нечего?позориться ещё?Сама заработаю пусть дольше будет,но зато моя заслуга

значит, проблема в том, что им не стремно попросить, а вы этого боитесь)))))))))

moloko85l
причем чаще как мужчины они привлекательнее именно потому что умные, и пробивные по жизни

согласна!!

Сиpин
А на фига, если есть? Ради дополнительных трудностей?

будем создавать трудности и героичччески их преодолевать!

Fake
Не соглашусь. "Жизнь правильно устроена" (с)

вот +1 )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы