Весь отпуск на смарку

Мечтательница)
а че там аптек нет? не в тайгу ведь едет...

Мечтательница)
Ничего такого, что она (автор) ночью гуляет. Молодая еще, видать, пусть развлекается, что в этом такого?

+10000
прям ребенка родила и все, крест на себе ставить. Юбки длинные да косья дивные. %)

Веселый_Роджер
крест на себе ставить.

Да,до 18 ребёнкиных лет.Стукнуло 18 дитю -на следующий день пей,гуляй

Кариес
Стукнуло 18 дитю -на следующий день пей,гуляй

да неее. Надо в этот же день вместе с дитем! Он то тоже 18 лет с матерью маялся, а теперь свобода

поднос

Не,не Калина,та бы покультурнее ссылочку выложила,не километровую

аноннним

отож и я о том же

Итти - устаревшее. Встречалось в книгах до 50-х годов (1950-х примерно).
Так и хочется сказать иттить

а вы вот представьте что к вам приедет ваша любимая сестра-подруга-тетя с годовалым ребенком и вы должны будете ее и ее ребенка развлекать. Мне аж сразу тошно становится. Да еще и месяц целый.
ПыСы: этим летом не ездили к моей маме. так как дорога 2 суток, а у меня сестра поступает в этом году, мама работу поменяла все на нервах, и я со своими двумя шпингалетами. Конечно когда я у родителей готовлю и стираю только я. Но дети есть дети и у людей к которым приехали пусть и любимые дочь и внуки меняется распорядок дня и режим, потребности.

БабаНюра

да, да сначала итти, а потом идти

поднос
отож и я о том же

Опять сомнения у мине Опять поднос=Калина ;)

аноннним

когда нибудь я восстановлю регу, многие реализуют свое желание отправить в игнор, сейчас лень и времени нет

поднос
многие реализуют свое желание отправить в игнор,

У меня нет такого желания.скорее извращённая лубофф. ;)
Олечка Громова очень обрадуется,девочка -вундеркинд

аноннним
Олечка Громова

пусть сначала расскажет об уникальности своей диеты с хлебом, бубликами, жареной картошке с грибами и макаронами с кетчупом

поднос

На 17 кг похудела,так-то до хрена :)

Лильчик
хм, а они что имели ввиду когда говорили отдохнешь, развеешься?

Ну уж наверное не гулянки до 3 ночи. Тетушки и бабушки вообще на такое всегда негативно реагируют, не знали? ;)

поднос

ссылу как-то измените... всю тему завалила... читать не удобно... %)

Chайkа
гулянки до 3 ночи.

Для замужней детной дамы как-то странно ;)

душевно больная
Родственники пригласили меня в гости с ребенком к себе на лето на месяцок

я б сама на месяц никуда не поехала при наличии адекватной родни, у которой можно и все лето тусовать, все равно понимаешь, что у них своя жизнь, и самой неудобно.
Мы с мамой ездим максимум на 10 дней, сначала она со мной, когда я мелкая была, потом я одна, потом я с ребенком, щас я снова с мамой, ибо одну ее не отпускаю. И это реально к любимым родственникам, у которых можно как сыр в масле жить по очереди у каждого.
Поэтому автор сама себе все испортила, решив, что сделала великую милость, согласившись на уговоры.

Кариес
Для замужней детной дамы как-то странно

ОНАЖЭМАТЬ!

к родне на месяц - убийственный отдых. %)
Во первых, уже пора понять. что когда дальняя родня приглашает и обещает, нужно делить на 10, дешевле выйдт, во-вторых любое совместное проживание у родни - это проживание по правилам родни, вы не в гостиницу приехали, а к ним в дом, а следовательно вам поджиматься и подстраиваться. Ну а в третьих, реально не всякая родня рисовала себе в голове ваши одиночные плавания до 3-4 утра.
Делайте выводы и повзрослейте. тем более, что не всем ваш ребенок нравится обязан, хоть и родня. ;) от иных детей устаешь за час. и пофиг, что сам пригласил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы