Весь отпуск на смарку

П. Листерман
халявщицу

%)

П. Листерман

ну дак сами же приглашали! сказали, что водиться будут, почему бы не свесить на шею? ;)

П. Листерман
т

душевно больная
Уговаривали,говорили приезжай типа,мы хоть понянчиемся,а ты развеешся немного,отдохнешь.

поднос

точно калина малина ;)

П. Листерман

про халяву то вы где прочитали что то я не догоняю? %)

ой, да для приличия могли пригласить в ответ на ее стоны, что отдохнуть ей негде и прочее, денег нет...
а то прям задрали и обприглашались.
а она и рада рвануть, шастать хз где.

душевно больная

а ты им платила?
чего ж тогда няньку с собой не оплатила? так весь цивильный народ делает - оплачивает в поездку услугу няни.

аноннним

поднос

тык я ж любя и листерманн :love:

аноннним

ошибаетесь дама

П. Листерман

хи-хи, мне вас очень жаль, если вас ни разу родственники так не приглашали. У меня свекруха 100% от души желала поводиться с дочкой, думала, наверное, она у меня как сувенир на полочке постоит, а они повосхищаются и т.п. Ну не рассчитали силы, теперь не будут предлагать водиться с внучкой. Но я не в обиде.

П. Листерман

ну по себе-то людей не судят

душевно больная
Уговаривали,говорили приезжай типа,мы хоть понянчиемся,а ты развеешся немного,отдохнешь

Это просто этикетная форма такая. а вы ее буквально восприняли.

Дусёчек
Это просто этикетная форма такая. а вы ее буквально восприняли.

да ну? я вот тоже очень хорошо отношусь к некоторым родственнникам, но ни из-за какого этикета не решусь приглашать к себе в гости на месяц ! да еще нянчиться с их детьми, как бы хорошо я к ним не относилась, но в гости только на 2-3 дня приглашаю, максимум на неделю.

Дусёчек
Это просто этикетная форма такая. а вы ее буквально восприняли

каждый день звонить по скайпу и спрашивать купила ли я билет или нет? %)

тилибомчик

возможно, приглашали они искренне, но автор и ее родственники по-разному себе представляли ее пребывание у них.
Мне бы тоже не понравилось, что мать оставляет мне ребенка и гуляет до 3 ночи.

Дусёчек
возможно, приглашали они искренне, но автор и ее родственники по-разному себе представляли ее пребывание у них.

++++++

Научитесь разговаривать ;)
А то вы думали одно, они -другое...
Вот вам и результат.
И не дуйтесь. Они может правда не вывозят тележку))
А отношения портить надо оно вам?
Сестру не спрашивали почему она уехала? Если вы договаривались и она знает что вы расчитывали на ее присутствие?

да че все накинулись на автора то??? это такие родственники! мы вот с мужем приехали к его родне на месяц. Днем мы вместе все, с ребенком, только пару раз оставляли ненадолго, вечером укладывали спать и тоже шли гулять. Ребенку год, спит всю ночь. Не вижу ничего криминального в этом! сидеть над спящиим ребенком не нужно. А то что мы первый раз за год вышли куда то с друзьями, съездили в кафе и тд, по моему нормально, не считаю что до совершеннолетия ребенка его ни с кем нельзя оставить. Так что тут родственники подвели. Я верю что они и правда звали автора в гости.... Еще наши бабушки с утра, когда доча просыпается в 7 утра, брали ее к себе а нам давали поспать, когда еще такое счастье выпадет...

Дусёчек

хм, а они что имели ввиду когда говорили отдохнешь, развеешься? типа с мелким подмышкой жопу на речке пополощешь? странные какие...позвали девку не в ближний свет, а нафига ? она также и дома посидеть моглаСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 00:11

П. Листерман
почему нурофена нет в сумке?

а че там аптек нет? не в тайгу ведь едет...

Ничего такого, что она (автор) ночью гуляет. Молодая еще, видать, пусть развлекается, что в этом такого?

поднос
итти

Это что за источник ?

Хотите отдохнуть - езжайте одна с ребенком на базу отдыха или санаторий. Будет вам и озеро, и свежий воздух.
Родственники - это не отдых.

Аssiya
меня удивляет несколько

Змий-искуситель
Семейная традиция что ли у всех, в 3-4 часа ночи домой появляться

П. Листерман
пипец мамаша

что за наезды?? ей предложили развеяться и посидеть с ребенком, она пошла и развеялась! Да хоть в семь утра бы пришла позавтракать. Имеет право, чай не 70 лет, чтобы дома кукситься. Родственники не красиво поступили, забей на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы