Весь отпуск на смарку

Родственники пригласили меня в гости с ребенком к себе на лето на месяцок.Уговаривали,говорили приезжай типа,мы хоть понянчиемся,а ты развеешся немного,отдохнешь.Ребенку год,ехали на поезде по жаре почти двое суток.Приехали и началось.Пару раз оставила ребенка с теткой(у меня ребенок не капризный,как только выключается свет он закрывает глазки и засыпает и спит всю ночь)на ночь.Сама приходила часа в 3-4 ночи домой.Недавно пошла в магаз за туфлями,думала с ребенком пойти,тетка мне говорит типа че по жаре его потащищ,оставь со мной.Я ушла,ребенка оставила,через 2 часа она мне звонит и орет в тел. типа ты где шляешся,уже столько времени тебя нет,ребенка бросила,не следишь за ним.Все выходные мне испортила(хотя до этого я 2 дня ночевала с ребенком у бабушки),и больше я с ним сидеть не буду %) Сейчас у ребенка темпа поднялась(на зубы видимо),я говорю посиди с ребенком я до остановки дойду до аптеки нурофен куплю-она я тебе сказала не буду сидеть больше,иди с ним %) я в шоке.пошла в аптеку,по дороге зашла в жд кассы и купила на завтра билет обратно.вот так я провела лето :(

да уж родственнички, что тут скажешь, могу лишь посочувствовать

душевно больная
вот так я провела лето

ещё половина лета впереди и плюс бабье в сентябре ;)

душевно больная
Пару раз оставила ребенка с теткой(у меня ребенок не капризный,как только выключается свет он закрывает глазки и засыпает и спит всю ночь)на ночь.Сама приходила часа в 3-4 ночи домой

%)

побыла всего неделю,ни на речку не сходила,никуда.Только с подругами пару раз встретилась и все.сестра двоюродная,которая обещала со мной ходить на пляж каждый день,на след день после моего приезда свалила к подруге в другой город на месяц

Germiona

я с одноклассниками и подругами встречалась.Я предупреждала заранее что приду поздно,т.к. я уходила в 11 вечера.Укладывала ребенка и уходила

Мурлик
да уж родственнички,

Да все хороши.

душевно больная
Сама приходила часа в 3-4 ночи домой

меня удивляет несколько %)

Все эти обещания -пустой звук,надейтесь только на себя.
Моя мама с долгожданной внучкой за 6 лет сидела 45 минут И то ,позвонила,она кричит у тебя,грит,быстро приезжай.
Если условия проживания комфортные,я бы осталась.

душевно больная
как только выключается свет он закрывает глазки и засыпает и спит всю ночь)на ночь.Сама приходила часа в 3-4 ночи домой

душевно больная
говорю посиди с ребенком я до остановки дойду до аптеки нурофен куплю-она я тебе сказала не буду сидеть больше,иди с ним

Семейная традиция что ли у всех, в 3-4 часа ночи домой появляться %)

душевно больная
Ребенку год

Кариес
Если условия проживания комфортные,я бы осталась.

да у меня и настроения то нет.Я думала хоть на пляж похожу,с сестрой позагораю(с ребенком конечно же),просто тут я целыми днями одна,родни никого муж цел днями работает

Фрау Лотта
в душе не давали помыться

так же кстати,у бабушки когда ночевала,говори присмотри за дитем,я голову помою схожу,а она мне-иди у тетки помой,а то я не справлюсь %)

Фрау Лотта
под дверью мать стояла и и громогласно объявляла: кукушка, у тебя ребёнок орёт %)

Автор,а что такое -смарка?

душевно больная
на смарку

Кариес
смарка?

душевное состояние спасибо развеселили

Насмарку

НАСМАРКУ (или на смарку), нареч. (разг.).
В выражениях: 1) итти (сов. пойти) насмарку — уничтожаться, пропадать. Всё дело идет насмарку. 2) пускать насмарку (устар.) — уничтожать, прекращатьСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 21:46

мы у свекрови бываем в гостях раз в год одну неделю. Причем дочкой своей я их совсем не обременяю, хожу сама за ней смотрю. 1 раз выбрались с мужем на фильм"жила была одна баба", давно хотела посмотреть, а как известно он идет очень долго, так вот за 3,5 часа нам свекровь позвонила 4 раза с таким ненавязчивым вопросом "как у вас дела там?". В общем фильм я не досмотрела, :( пришли домой, говорят, что дочь плакала, так её по моему мнению очень легко отвлечь, но они не умеют вообще с детьми ни играть, ни книгу почитать - все общение сводится на сюськи-пуськи и т.п. Я не обиделась, но дочку больше не оставлю с ними, потому что не смогу сама нормально отдохнуть, зная, что там дочь ревет.

душевно больная
а то я не справлюсь

автор, не обижайтесь, наверняка они свои силы не рассчитали. В следующий раз не будут так приглашать!

тилибомчик
В следующий раз не будут так приглашать!

в след раз я уже сама не поеду ;)

поднос

спасибо добрая женсчина,а тобы дурой померла

поднос
Насмарку

Душевно благодарю, меня именно "смарка" интересовала. :)

Кариес

поднос
(или на смарку),

душевно больная

Автор, ну что по теме скажешь- ну не рассчитали родственники свои силы. меня тоже в свое время оставляли водиться с полуторогодовалой племянницей. Ну одно дело свой ребенок, совсем другое-чужой. даже родственников он может раздражать. Ну бывает так. Скажите спасибо за неделю и пребывания и адьес амигос ;)

Аленаz
Скажите спасибо за неделю и пребывания и адьес амигос

так и сделаю,че уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы