Как же больно....поддержите, а?

поддержать
ну так я их и сохранила, отец с ребенком общается качественнее, чем в браке, у нас с ребенком квартира, в которой идет ремонт, я же вам говорю - выгода. И ему и мне. Сомневаюсь, что все было бы так радужно, если бы я выгнала его.

ну значит чмо он последнее, если бы по-другому все было. а вы не думали, что он так себя ведет, потому что вы - запаска просто? а если у вас другой появится, вот тогда жесть начнется

Skazochka

Я сама пишу, у меня уже сердце отвалилось. Сразу себя представила. Капец невозможно, но нужно постараться.

вот в этом и есть проблема, автору надо отключить эмоции, а это ей сложно. Подумайте - это он сейчас говорит, что вам все оставит, кредит платить будет, а там ведь как карта ляжет... Не знаю: нет однозначного ответа. Автору ведь не легче будет, если он метаться будет, то там, то здесь. Блин, не знаю, сама в такой ситуации была, но мой утверждает, что все закончил там, я вроде как простила, но вот иногда как накроет, хоть волком вой. Единственно да: отстранится от ситуации и максимально выгодно для себя ее решить.

romashka999
Тогда ему так и объявить, что вы не готовы ни к каким диалогам пока. Пусть не подходит и не обнимает.
Вы перевариваете. Как переварите, дадите ему три зеленых свистка. Ну что вот он конечно сейчас хочет срлчно вас захомутать, что б ничего не было, все было тихо как раньше.
Не давайте ему такой возможности. Его мозг должен работать не только налево, но и в вашу сторону. А неизвестность с вашей стороны, его хоть потрепет, а можт на место мозг вправит.

хороший вариант, если вы решили остаться

Skazochka
а вы не думали, что он так себя ведет, потому что вы - запаска просто?

конечно

поддержать
Итог: поддерживаем отношения (я только ради ребенка и ремонта ), он держит меня в качестве запасного аэродрома (пытается обнять, погладить, притиснуться поближе, секс тоже в планах вынашивает), так что я не понимаю, что там за странная Любовь. Выгода, везде выгода, что у меня, что у него

Skazochka
а сейчас вам страшно,что он выбор сделает не в вашу пользу.

да, очень боюсь

romashka999
Тогда ему так и объявить, что вы не готовы ни к каким диалогам пока. Пусть не подходит и не обнимает.

а дальше что...так и будет продолжаться общение с ней, что это изменит?

и еще самый лучший ответ на его вопросы: посмотрим, я еще ничего не решила

поддержать
конечно

ну и как вам в этой роли?

аноним
да, очень боюсь

ну вот я и говорю, вы все решили для себя уже.

авору ведь он (муж) небезразличен, ну не сможет она, как мне кажется, "Пусть не подходит не обнимает". Тут для себя понять надо: остаться с ним или нет и на каких условиях

аноним

Вот вы и посмотрите , что это изменит.
Я не имею ввиду, что вы снова счастдивы вместе, вы его прлстили и приняли.
Нет. Пусть он проявит уважение и терпение, пока вы обдумываете ситуацию. Пусть не пристает, не ноет, ждет пока вы будете готовы обсудить. Он же вроде как хочет семью сохранить, ну так вот, а вам нужно над эьтм поразмышлять.
А не так. По-быстрому, давай прости, пойми, прими, пусть мне бедняге, будет спокойно.
Не хрена, пусть ждет и мучается.

Katy7788
вам не больно, вам тупо страшно остаться одной, пока вы не поймете что вас волнует, вы с этим не справитесь. Врач не может вас вылечить пока не поставит диагноз, так и вы, сознательно себе диагноза ставить не хотите и продолжаете с упоением болеть. А ведь не просто так муж два года был с другой, значит что то не так в вашей семье, но об этом вы думать не хотите. Вы уверены, что вас все устраивало до того как вы узнали?

ну в общем вот, автор. как-то так :)

Katy7788
отличный совет, муж жуе один раз пошел искать эмоции на стороне, давайте и дальше замыкайтесь и отдаляйтесь друг от друга, а то не дай бог муж увидит, что жен на только робот по уборке дома и воспитанию детей, а о боже, еще и человек и женщина
откуда вы беретесь такие, в семье как на войне. Тут не покажи. там не скажи, тут терпи и думай без эмоций. Это семья или военный полигон?
А потом удивляются, что мужья валят оттуда. Хотя канешь такие мужья, что тоже ни черта не понимаю и сделать не могут.

ну Кать, голову тоже включать надо и не всегда вся в слезах и соплях находиться. хотя иногда так хочется, блин!

дак уж полностью приняла, и моя вина в произошедшем тоже есть "оклушеваться" стала. Автору понятно одной остаться страшно. Так и надо выбрать как для нее сейчас удобней и проще, только эмоции постараться выключить ну ни к чему они ей сейчас.

Skazochka
ну и как вам в этой роли?

в какой? я вообще-то не реагирую на его выпады, сторонюсь

Katy7788

мужу сейчас все равно на эмоции жены, хоть завыплескивайся она, у него сейчас своих через край и поддерживать он будет не жену, а любовницу, потому что он ее любит

эимоции - это как раз слезы и сопли. Что хорошего если муж придя домой будет видеть укоризненный взгляд и заплаканные глаза с выражением сиротки Марыси

аноним

И такое поведение, ну наконец может вам обоим поможет. Ему понять, что если вас нет рядом совсем ему хорошо или без вас не жизнь, он заблуждался. Ну а вам вобщем принять эту правду.
Если грубо, не нужно сейчас быть клушей-женой, скоренько забыть и слава богу.
А напомнить , что вы человек, который может приниимать самостоятельные решения, независимо от его хотений. Дать понять, себе в первую очередь, что жизнь вне его присутствия тоже есть.
Не знаю , выразила мысль или не очень. %)

Что хорошего если муж придя домой будет видеть укоризненный взгляд и заплаканные глаза с выражением сиротки Марыси

да даже на саму себя в зеркало в таком виде противно смотреть, жалость к себе - плохое чувство

поддержать
в какой?

ну в этой, в какой! как только поймет, что обламывается (если случится такое), сразу и ремонт нахрен да и сына тоже

[cit]romashka999
вот да. приблизительно также думаю

romashka999
что вы человек, который может приниимать самостоятельные решения, независимо от его хотений. Дать понять, себе в первую очередь, что жизнь вне его присутствия тоже есть.

вот-вот! и что он так же зависим от ваших решений!!!! выгонять или оставлять. забыть или помнить. ну и т.д.

Katy7788

Ну и не руки же заламывать, смотри, как мне плохо, вот что ты натворил. Еще противней будет.
И так же понятно, что никто от радости прыгать не будет, дорогая я нашел тебе замену. Ясно же что причиняешь боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы