Как же больно....поддержите, а?

не зря все таки все сказки на свадьбе заканчиваются.

Короче, исходя из всего вышесказанного, я предлагаю автору завести роман на стороне, чтоб не было больно за бесцельно прожитые годы. Тогда хоть не так обидно от всех энтих измен.

IzaTzoer
не зря все таки все сказки на свадьбе заканчиваются.

да, и хорошо, что Ромео с Джульеттой умерли молодыми

Skazochka
почему-то мне кажется, что если любишь человека, на другого даже не посмотришь. за любовь многие чувства можно принять.

не правда. у всех разный темперамент и тыпы.

Skazochka
да, и хорошо, что Ромео с Джульеттой умерли молодыми

Да фиг знает, что у них там дальше было бы, ранние браки как правило ни к чему не приводят. Сидела бы Джульетта дома с детьми, а Ромео гулял бы во всю.

Zezka
не правда. у всех разный темперамент и тыпы.

ну вот я и говорю, что это мое мнение. мне это видится так. вам иначе. это хорошо :)

IzaTzoer
Да фиг знает, что у них там дальше было бы, ранние браки как правило ни к чему не приводят. Сидела бы Джульетта дома с детьми, а Ромео гулял бы во всю.

вот-вот, я об этом же

Автор вы главное держитесь, все как-нибудь решится. Вам сил и терпения.

Skazochka
бы уж нах... нас послали всех тут

Это не мой метод. ваще ни разу никого не послала в жизни, к тому же я не ругаюсь матом НИКОГДА. :)

IzaTzoer
Автор вы главное держитесь, все как-нибудь решится. Вам сил и терпения.

+++ :)

Калина Малинова®

Если дэвущка вышла замуж(имела неосторожнлсть) сразу может считаться "застиранной женой"
Мы то и не знали :(

Katy7788
вообще не понимаю, тебе комфортно полностью с человеком и взять и разваливать все, потому что "о боже, он решил отвлечься и кому то присунул" это мягко сказать глупо. Да даже, если влюбился, ну и что, влюбился, насладился чувствами и довольный живет дальше.

Молодец! Согласна полностью!
:)
Автор, крепитесь. При общем желании все образуется. Только не прокручивайте себе сцены их любви постоянно. Это только все основательно разрушит. Мозг мужу только вынисите, а удовольствия от этого сомнительное. Мож с подругой загулять?

Katy7788

Да уж я сомневаюсь ;) теперь.
Буду еще реже стирать и вот тоже может против меня обернуться :(

Katy7788
"о боже, он решил отвлечься и кому то присунул" это мягко сказать глупо. Да даже, если влюбился, ну и что, влюбился, насладился чувствами и довольный живет дальше.

вот когда кому-то присунул - это фигня, конечно. а когда чувства там всякие - это уже жесть! я бы не смогла со своим жить при таком раскладе. потому что со мной живут из-за удобства, потому что тупо "так надо". ничего нет хуже, чем душа где-то там, а телом со мной. нееееее, лучше отпустить человека по-хорошему.

Katy7788
я тоже так поначалу думала не знаю как у кого, я поняла, что легко можно взглянуть со временем, когда страсть с партнером уже не та, а эмоций может захотеться...

ну не знаю. мне так кажется сегодня. завтра могу думать по-другому

тетя Юля
Если дэвущка вышла замуж(имела неосторожнлсть) сразу может считаться "застиранной женой"

смысл не в том, что замуж вышла, а в том, что не надо в кастрюлю домашнюю превращатся. очень многие этим грешат. а потом удивляются!

Katy7788
вообще то не со всеми женами дома кошмарная рутина и быт

Кать, мы с тобой единицы

Фрау Лотта
наша "курва" как захотела "определиться", статус любовницы ей надоел - так муж сразу связь прекратил.

О есть повод гордится мужем

Калина Малинова®
, честно призналася что влюбился, но не хочет терять меня и ребенка, и что отношения ему там ненужны, просто он пока не может выбросить ее из сердца

Да да да И когда он там ее...то ястественно о Вас думал

К чему это я...ах да - бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы

Skazochka
а когда чувства там всякие - это уже жесть! я бы не смогла со своим жить при таком раскладе. потому что со мной живут из-за удобства, потому что тупо "так надо". ничего нет хуже, чем душа где-то там, а телом со мной.

Так это вы сами себе накрутили, что с вами будут жить из-за удобства и пр. а не по любви. Любовь, она штука сложная, многогранныя. еслибы все просто с ней было, так люди бы веками не мучились бы, стихи бы томами не писали :)
а вы вот уперлись - все, меня не любят и усе, развод, разъезд и пр... И только из-за наличия другой тетки. А то как муж может относиться к вам, как заботиться, помогать, защищать, оберегать и т.д. и т.п. - фигняяяя, это все мелочи, да? Вот тетка была какая-то... это важно... Мне это непонятно.

Katy7788
неа, я проще отношусь потому что МНЕ с ним удобно и очень комфортно

я с тобой согласна. но мне становится дико неудобно и некомфортно от того, что со мной жить по идее не хотят, а живут! если я вижу, что человек не хочет, не могу ему навязываться.

Женский пол
Так это вы сами себе накрутили, что с вами будут жить из-за удобства и пр. а не по любви.

почему накрутила-то? жить вместе можно по разным причинам, но только не потому, что "так надо". не мое это.

Женский пол
а вы вот уперлись - все, меня не любят и усе, развод, разъезд и пр... И только из-за наличия другой тетки. А то как муж может относиться к вам, как заботиться, помогать, защищать, оберегать и т.д. и т.п. - фигняяяя, это все мелочи, да? Вот тетка была какая-то... это важно... Мне это непонятно.

да не уперлась я причина не в тетке, а в том, что если человек любит другого, хочет быть с ним, а не со мной, нафига за него цепляться-то? ну не представляю я для себя, что это возможно. не могу я терпилой выступать и ждать, когда он что-то решит (если вообще что-то решит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы