Как же больно....поддержите, а?

аноним
сам и достал....страсть накрыла....

Мне это не понять...
С чувствами согласна, но то что сам своим рукам и письке - не хозяин...не пойму... :y_0009:

Яблоко
я извиняюсь канеш, а с Вами он хотел быть из чувства долга? или из каких соображений?
или ТА была замужем и ничего ему не могла предложить?

Говорил что любит двоих (меня и ту, другую). А та другая замужем, поэтому было конечно легче, если бы позвала его - не знаю что было бы. Сейчас он говорит что все равно при других раскладах с ней бы не ужился. Но кто там знает что бы да кабы было бы... Если тетка свободна да еще и всеми силами пытается дядьку заманить - то да, трудновато.

Тутышняя
Пообещал бороться со своими чувствами к ней, т.к. меня он тоже любит.

да никого он не любит значит! ни вас, ни ее. с вами удобно, а та может и не пускала и не принимала

Тутышняя
Говорил что любит двоих (меня и ту, другую). А та другая замужем, поэтому было конечно легче, если бы позвала его - не знаю что было бы. Сейчас он говорит что все равно при других раскладах с ней бы не ужился. Но кто там знает что бы да кабы было бы... Если тетка свободна да еще и всеми силами пытается дядьку заманить - то да, трудновато.

Skazochka
да никого он не любит значит! ни вас, ни ее. с вами удобно, а та может и не пускала и не принимала

а щас-то конечно, не ужился бы . ну-ну

Тутышняя

получается, что с вами остался только потому, что там не позвали. по-моему это еще противнее

аноним
Наверно готова пережить это, вот только КАК? Как сделать, чтоб грудь не рвало на части....

притаитесь пока, пусть ему будет стыдно и он делает первые шаги к примирению и вашему успокоению

аноним
хочет, просит прощения. Грит, что не хочет нас потерять...

тем более

Skazochka
да никого он не любит значит!

Ну вам-то виднее конечно. Я и поверила-то потому что 10 лет назад была безумно влюблена... в двух мужчин одновременно. Вот не страсть, ни секс, ни удобство или какие-то блага... вот просто любила и металась. Помню что это довольно тяжело, т.к. чувство вины перед другим захлестывает, и ты готова сделать выбор... и не можешь попрощаться с одним из них. Не из жалости, не из-за чего другого, а просто не можешь без него представить свое счастье. Поэтому я верю что может такое быть, поэтому мне легче было понять своего мужа.

Тутышняя
, честно призналася что влюбился, но не хочет терять меня и ребенка, и что отношения ему там ненужны, просто он пока не может выбросить ее из сердца

:y_0005:

Skazochka

Да легче всего озвереть и выгнать человека. Пострадать, пожалеть себя. а если не хочется выгонять, если хочется жить с ним и видишь что счастье возможно, потому что человек старается, так почему все рвать и ломать? Автор, надо перетерпеть. Если он правда хочет семьи с Вами, то так и будет. Если врет - то тоже станет понятно и тогда уже будете действовать.

Тутышняя
Ну вам-то виднее конечно. Я и поверила-то потому что 10 лет назад была безумно влюблена... в двух мужчин одновременно. Вот не страсть, ни секс, ни удобство или какие-то блага... вот просто любила и металась. Помню что это довольно тяжело, т.к. чувство вины перед другим захлестывает, и ты готова сделать выбор... и не можешь попрощаться с одним из них. Не из жалости, не из-за чего другого, а просто не можешь без него представить свое счастье. Поэтому я верю что может такое быть, поэтому мне легче было понять своего мужа.

ну бред это. брееед!!!!! детей любить можно жвоих, троих и т.д. родителей, родственников там всяких, друзей, подруг. но не мужчин!!!!!

Мужики не уходят от застиранных жён не потому, что там не надо, а потому, что ТАМ не взяли.

Тутышняя
Да легче всего озвереть и выгнать человека. Пострадать, пожалеть себя. а если не хочется выгонять, если хочется жить с ним и видишь что счастье возможно, потому что человек старается, так почему все рвать и ломать?

не фааакт, что легче!!! а легче от того, что вас выбрали, потому что так УДОБНО!??? вы сама не знаете, что было бы, если бы та другая приняла его.
ох как любят за мужиков цепляться!!!!

ну влюбился. ну с кем не бывает по большому счету. тока имхуется мне что просит он у вас прощения,но налево будет ходить -ну сердцу то не прикажешь.

Калина Малинова®
Мужики не уходят от застиранных жён не потому, что там не надо, а потому, что ТАМ не взяли.

+++

Zezka
налево будет ходить -ну сердцу то не прикажешь.

+++

А мне вот интересно, а пока не спалился - все устраивало, и так бы и тянулось всю жизнь допустим...
То есть пока жена не знала - любовь, связь; жена узнала - сразу семью захотел сохранить. А до этого чем думал? До этого не хотел семью сохранить? Что изменилось в его отношении к жене в тот момент, когда она спалила?

Katy7788
ну насчет любить не знаю, но вот воспылать чем то к одному и не желать потерять другого легко, страсть дело такое. Любить и понимать, что тебе хорошо жить с этим/этой и ты хочешь с ней прожить жизнь, но вот сейчас капец хочу не могу другого/другую. Но при этом понятно, что это пройдет, просто вот захотелось видимо эмоций и организм взял и выкинул.
Ничего ужасного в этом лично я не вижу, только не выносить это, надо тебе погулять, гуляй тихо.

не, это все имеет место быть. но ведь это и не любовь, согласись? все, что угодно, только не это

Ой, девки, ну если Вы сами такого не пережили, то чего утверждаете что такого быть не может? На счет "цепляться" - да хоть как назовите, хоть хвататься, хоть повисать, хоть вгрызаться... главное что ты сам про себя знаешь. Кроме тебя в твоих чувствах никто не разберется. И мужики тоже все разные, как и жены. Так что что русскому хорошо - то немцу смерть, т.е. что для одного ужаса-ужас, для другого нормально. Для меня нормально любить так, что бы можно было прощать. я и сама не без греха, и меня тоже простили в свое время. Поэтому наверное мы уже столько лет вместе, потому что любим, потому что готовы на компромисы, умеем прощать. есть моменты которых нельзя простить, но любовь к другой женщине - это не этот самый момент

Тутышняя
Ой, девки, ну если Вы сами такого не пережили, то чего утверждаете что такого быть не может?

не, мы такое переживали. и метались, и выбирали. только не любофф это

Тутышняя
На счет "цепляться" - да хоть как назовите, хоть хвататься, хоть повисать, хоть вгрызаться... главное что ты сам про себя знаешь. Кроме тебя в твоих чувствах никто не разберется. И мужики тоже все разные, как и жены. Так что что русскому хорошо - то немцу смерть, т.е. что для одного ужаса-ужас, для другого нормально. Для меня нормально любить так, что бы можно было прощать. я и сама не без греха, и меня тоже простили в свое время. Поэтому наверное мы уже столько лет вместе, потому что любим, потому что готовы на компромисы, умеем прощать. есть моменты которых нельзя простить, но любовь к другой женщине - это не этот самый момент

да ради бога! я вас не заставляю бежать и разводиться. живите, как хотите. только после такой тирады думается мне, что где-то мы что-то задели. а так давно бы уж нах... нас послали всех тут

Katy7788
ничего

Вот-вот.
Как не уважал, не ценил, так и не уважает , не ценит. И еще 5 раз изменит.

Абривеатура
еще хапните пару раз

согласна
почему-то мне кажется, что если любишь человека, на другого даже не посмотришь. за любовь многие чувства можно принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы