папашки. то ни одного, то сразу два

Бросить беременную жену и собственного ребенка это не "ошибка" %)

Так
Бросить беременную жену и собственного ребенка это не "ошибка"

Может, он испугался ответственности... Потом одумался. Бывает.

крысолюб-друг детей
и вообще как им обоим объяснить, что это МОЙ ребенок :t_0035: , и воспитывать его буду только я, отца у него нет и не будет, а будет просто мужчина, который периодически, с моего позволения, будет общатьсо с ним на мужские темы..

как-то слишком эгоистично...

чaй c мaйoнeзoм
Бывает

Да не бывает!!! :angry:
В какой ситуации он еще ответственности испугается? Это страшный человек. Одумываться иногда бывает поздно.

ой, девочки, столько написали, пока меня не было. возила ребенка к бабушке за город, чтоб самой там тоже потусоваться в одиночестве, подумать над завихрениями жизни.
извините, цитировать не буду, уж много чего написано, а в голове все равно сумбур.
сразу скажу - к биопапашке чуйств нету (разве что на уровне физиологии еще что то робко на дне шевелится), ибо его позиция - я не я и лошадь не моя, для меня на нем как на человеке поставила крест. он не знает что нам пришлось пережить, сколько было сил, денег и труда в ребенка вложено, а щас видите ли явился. поиграется и скажет - да надоели вы мне, а у мелкого - психологическая травма.
кстате тут кто высказывался что он место теплое ищет, так может быть. вроде пишет что все ок, но я уже *опой чую - не все.
нынешний живет в моей квартире, но у него есть своя (похуже), ее сдает, доход - в общую копилку. зарабатываем примерно одинаково, машины тоже примерно одной степени паршивости, так что уличить его в корысти сложно.

п.с. появилась тут вот мысль что бывший может напролом пойти - подать на признание отцовства. в таком вот случае может суд его признать отцом и обязать внести в свидетельство со всеми вытекающими последствиями если я буду категорически против? а то ведь у этого ума хватит :(

п.п.с. еще раз - дя, я эгоистка и собственница, и свою кровиночку, которою мы с мамой почти из инвалидности вытащили - никому не отдам!

п.п.п.с. нынешний просто на папу не согласен, требует записи в свидетельство %) (а говорят бабы с "довеском" мужиков пугают).

крысолюб-друг детей

Вы сами что хотите?

Про бывшего - когда узнал и сбежал - не захотел брать на себя ответственность. А сейчас увидел - ого, сильна женщина, одна ребенка вытянула, да и живет неплохо, хочу такую. Примерно такой его позицию представляю. Лесом его. Положиться на такого - нельзя. И на мнения - онжеотец - тоже класть.

крысолюб-друг детей
щас видите ли явился. поиграется и скажет - да надоели вы мне, а у мелкого - психологическая травма

вот по этой причине

крысолюб-друг детей
нынешний живет в моей квартире, но у него есть своя (похуже), ее сдает, доход - в общую копилку. зарабатываем примерно одинаково, машины тоже примерно одной степени паршивости, так что уличить его в корысти сложно.

молодцы, так и продолжайте

крысолюб-друг детей
бывший может напролом пойти - подать на признание отцовства. в таком вот случае может суд его признать отцом и обязать внести в свидетельство со всеми вытекающими последствиями если я буду категорически против? а то ведь у этого ума хватит

Да "кишка тонка" у него, 99,9%

крысолюб-друг детей
я эгоистка и собственница, и свою кровиночку, которою мы с мамой почти из инвалидности вытащили - никому не отдам!

Вы молодец, но тут немного притормозите. А то свекруха из вас выйдет - не дай боже :)
Удачи

женщина за своего ребенка глотку перегрызет, потому что у нее инстинкты. а вот у мужиков все проще - нет инстинктов, есть только самоутверждение.

крысолюб-друг детей

послала бы объявившегося папашу куда подальше, а где он был раньше когда вам было тяжело???бросил вас в трудной ситуации, щас простите,а потом у него опять перемкнет,вам это надо???а другой мужчина готов стать хорошим папой для вашего малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы