папашки. то ни одного, то сразу два

не знала куда темку приткнуть - толи в самомамы, толи в доверия, решила все таки сюда. поделиться превратностями судьбы так сказать. пардоньте за многабукаф.
в общем - был мужчина, лябофь-морковь, обещал жаниццо, и тут я от него забеременела (случайно), его как подменили - знать ниче не знаю и вообще я тут ни при чем :y_0024: ну думаю хрен с тобой собачье жало, выперла из своей квартиры и вообще выкинула из жизни, выбрав для себя ребенка, ибо фсю лябовь начисто такое поведение отбило.
всю беременность ходила и желала, чтоб мелкий ни в коем случае на него не был похож, так и вышло - сын на него ни в раз не походит. живем в общем с ним, в ус не дуем, мне не до отношений, про бывшего даже не вспоминаю.
тут на горизонте появляется новый ухажер, ниче так, мне понравилсо, встречаемся и даже вроде как с серьезными последствиями - зовет замуж, ребенка обожает, уговаривает что после загса - усыновит (в св-ве прочерк ясно стоит). я в раздумьях и сомнениях :t_0018:
и тут неожиданно возникает биологический папашка, грит что раскаялся, осознал и обещает впредь. короче видел в соцсетях фотки с сыном, и фсе - типа перемкнуло. обрывает телефон, закидывает личку и чуть ли не на коленях умоляет дозволить ему увидеться с сыном, и вообще готов хоть щас признать ну и т.п.
нынешний о поползновениях бывшего пока не знает.
сижу думаю ну что за фигня. и оба так уверенно рвутся на роль отца. я вот даже не знаю чего дальше ожидать, и вообще как им обоим объяснить, что это МОЙ ребенок :t_0035: , и воспитывать его буду только я, отца у него нет и не будет, а будет просто мужчина, который периодически, с моего позволения, будет общатьсо с ним на мужские темы..
все таки судьба весьма замысловата, то ни одного не было, то пожалте - сразу два. делать то что? :y_0016_1:

я бы не задумываясь папашу отправила "где валялся"
что такое то Вася то не Вася...

Один раз бросил, где гарантия что второй раз не бросит? А вы то сами к ним как, Вам то кто больше по душе?

аноним
я бы не задумываясь папашу отправила "где валялся"

Семаняшка
где гарантия что второй раз не бросит?

ну вот я тоже так думаю, если один раз "проявил" себя как собачий хрен, то как на него можно положиться? просто иногда кажется - а может я необъективна, а тут на форуме все - ну онжеотец

Семаняшка
А вы то сами к ним как, Вам то кто больше по душе?

ну как сказать.. внешне оба - мой типаж, абсолютно, мое эстетическое чувство прекрасного позволяет с обоими появляться в людях
но это в порядке юмора конечно. если копнуть глубже - то по характеру и мировоззрению нынешний мне конечно ближе, во всяком случае *овна как бывший пока не делал. но и его как отца не вижу. вообще не хочу никакого отца, чтоб мой мелкий сказал - папа.. брррр :t_0030:

крысолюб-друг детей
папашки. то ни одного, то сразу два

повезло Вам, че тут скажешь, вот только сомневаюсь на счет чистоты намерений и истинных мотивов биопапы

Мурлик
повезло Вам

да ваще, редкое "везение"

Мурлик
сомневаюсь на счет чистоты намерений и истинных мотивов биопапы

вот и я тоже. он уже показал себя один раз, что в голове у него солома.
так то серьезная проблема - какой линии поведения придерживаться? ведь ребенок растет, будет спрашивать. а я что? типа это папа Вася, это папа Петя.. :(

крысолюб-друг детей вообще как им обоим объяснить, что это МОЙ ребенок :t_0035: , и воспитывать его буду только я, отца у него нет и не будет, а будет просто мужчина, который периодически, с моего позволения, будет общатьсо с ним на мужские темы..

вообще бред какой-то %) в вас чувство собственника зашкаливает, а ребёнок вам не принадлежит изначально.
Да это ваш сын, но он отдельный человек со своей жизнью. А вы уже сейчас за него решаете и собираетесь делать так в дальнейшем. ИМХО, с такой позицией нормальных отношений с мужчиной вы можете и не построить.

Django
в вас чувство собственника зашкаливает, а ребёнок вам не принадлежит изначально.

совершенно верно, зашкаливает. потому что только я знаю чего стоило его появление на свет и первый год жизни. а тут претенденты на "готовенькое".
может закидать меня чем угодно, но это моя позиция.

крысолюб-друг детей
если один раз "проявил" себя как собачий хрен, то как на него можно положиться?

ну с другой стороны шанс можно дать, на второй все имеют право. Только не так сыну представить, что "знакомься, это твой родной отец", а сказать что мамин знакомый и первые встречи разрешить только в вашем присутствии. Ну и дальше смотреть по поведению, надолго ли его хватит.

крысолюб-друг детей
то как на него можно положиться?

никак

НиКаКаЯ
шанс можно дать, на второй все имеют право.

т.е. если мамаша от ребенка отказывается, потом появляется на горизонте, ей тоже второй раз шанс дать?

крысолюб-друг детей может закидать меня чем угодно

даже не собиралась

крысолюб-друг детей это моя позиция.

вам с ней жить

Tanchez
Излагаете красиво, интересно читать.

спасибо)

Tanchez
Я за нового папашку! А первый...нафиг такого, сомневающегося, вдруг снова его перемкнёт?

вот я и боюсь такой ситуёвины, что я их с ребенком познакомлю, мелкий к нему привыкнет, будет звать папой (бррр..), а у того очередное помутнение - и адьё, на фиг вы мне не нужны.

Django
с такой позицией нормальных отношений с мужчиной вы можете и не построить.

плюсанусь, но учитывая, что вы не готовы пересматривать свои позиции на этот счет, посоветовала бы не оформлять брак ни с одним из папаш и уж тем более не идти на усыновление ни с одним из них.

Tanchez
Излагаете красиво, интересно читать.

++++ :)

Барбарис
т.е. если мамаша от ребенка отказывается

Если бы с папаш был такой же спрос как с мамаш, то и при разводе детей бы с папами оставляли. Мы же все понимаем, что нормальная женщина не сможет жить без ребёнка, а мужчины могут (при тех же разводах).

крысолюб-друг детей
потому что только я знаю чего стоило его появление на свет и первый год жизни. а тут претенденты на "готовенькое".

извините, конечно, может вам и глупостью покажеца, но лет через цать на него точно придет еще один собственник, точнее собственница, вы своему сыну жизнь и кровь попортите с таким подходом, остановица лучше щас, потом это уже привычкой будет, будете ему друзей, профессию, невесту- все выбирать.
У меня брату так "повезло" с мамой :( 40 лет - ни ребенка не котенка, зато авторитарная мама впереди планеты всей
Пысы: прошу прощения за анономность, нихочу палить брата

зная пару истории я бы вам не советовала рушить отношение с этим МЧ, помню соседку, у которой муж раскаялся якобы, просился вернуться( он бросил ее сразу после рождения ребенка, сомневался что ребенок его) и вот когда она уже как вроде зажила счастлива с другим МЧ ( на тот момент ребенку и года не было) она приняла мужа обратно, так жалко было того молодого человека, он ведь ребенка принял как родного, с руки не спускал. В итоге осталась одна потом, до первой ссоры как говорится, месяца на три хватило папашу. Она тогда не только без мужчин осталась,но и испортила отношение с соседкой,которая знакомила с тем МЧ,и очень ее поддерживала в трудную минуту, помогала с грудничком.

крысолюб-друг детей
это МОЙ ребенок , и воспитывать его буду только я, отца у него нет и не будет, а будет просто мужчина, который периодически, с моего позволения, будет общатьсо с ним на мужские темы..

вот это очень лишнее и неправильное в вашей голове. Вы это поймете, когда уже будете жить семьей (не важно с кем из "отцов") и когда ваше "сокровище" станет постарше. А кстати, сколько сейчас сыночку вашему.
Мой выбор - за второго, но "усыновлять" сразу не нужно, это право он еще должен заслужить, а не просто захотеть.

Очень похожая история случилась с подругой.
Забеременела от парня (пусть будет Ваня), возраст у обоих не детский был. Он сразу в штыки мол делай аборт и тд.
Она его послала и решила рожать. Тут к ней к беременной пришел ее бывший парень (пусть будет Саша) ну и опекал ее, помогал всячески, заботился, знал что ребенок не его. Надеялся, что там девочка. Родила она мальчика, еще какое то время они жили все вместе с Сашей.

Но, как то уже на убыль отношения пошли, к сожалению, чужого, да еще и копию отца, Саша принять не смог, как ни старался.
Через три мес звонит ей Ваня и кается, что мол идиот был, прости сын мой, прими обратно.
Простила, живут вместе. Сына усыновил. Не скажу что отношения расчудесные, но в целом неплохо все у них.

крысолюб-друг детей
и оба так уверенно рвутся на роль отца

лучше пусть прочерк стоит от греха подальше

А в вашем случае тоже нифига не понятно как теперь быть...
Может с новым просто пока пожить, присмотреться. Ну Старый тоже пусть ждет, на всякий случай

Автор а я вообще не увидела у Вас проблем. Все четко и ясно. При упоминании слово Папа вас кидает не пА-дЕтски, и я не думаю что от такого отношения ни тот ни этот будут приходить в дикий восторг. Вот скажите- накуя надо было вообще подпускать второго МЧ если вы заранее сами знаете, что

крысолюб-друг детей
и воспитывать его буду только я, отца у него нет и не будет, а будет просто мужчина, который периодически, с моего позволения, будет общаться с ним на мужские темы..

Как вы себе это представляете? мм.. Завели бы любовника, и вам хорошо и в папы не рвется ;) Вы уж определитесь для себя ЧТО именно вам нужно, а то так не бывает, ты милый меня люби, холь и лелей..и ребенку моему внимание уделяй-но только попробуй переступить границу дозволенного...

крысолюб-друг детей
делать то что?

Не выеживаться , а сходится со вторым МЧ, судя по вашим разговорам он довольно не плохой вариант ;) а бывшего в лес, даже разговаривать не о чем.

Я бы шанс биопапе не дала - а то хорошо устроился: то хочу, то не хочу ребенка. Отказался - все... Иди лесом.
Автор, может он по хатам устал шляться? Решил жопу прижать на вашей жил.площади?
Нынешний, кстати, тоже у вас живет? Если да, то живите дальше... Посмотрите как он к ребенку, как ребенок к нему, а потом уже решите жить вместе до конца своих дней с брачными обетами и всем остальным...

flyLedi
Автор а я вообще не увидела у Вас проблем. Все четко и ясно. При упоминании слово Папа вас кидает не пА-дЕтски, и я не думаю что от такого отношения ни тот ни этот будут приходить в дикий восторг. Вот скажите- накуя надо было вообще подпускать второго МЧ если вы заранее сами знаете, что

Я думаю автор в свете предательства папаши пока так воинственно настроена. Это всего лишь защитная реакция. Если она увидит реальный интерес и помощь от МЧ, думаю она не будет строить стены между ним и ребенком.

lulekj (гадюка)
лучше пусть прочерк стоит от греха подальше

не спешите, ребенок сейчас только Ваш, очень сложно с юр. точки зрения бороться с "папашей" у которого моча в голову вдарила... если будет в графе отец надпись, то он будет иметь столько же прав сколько и Вы. Если хорошо относится и любит, то и без надписи в свидетельстве будет любить... удачи и счастья Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы