папашки. то ни одного, то сразу два

крысолюб-друг детей
короче видел в соцсетях фотки с сыном, и фсе - типа перемкнуло. обрывает телефон, закидывает личку и чуть ли не на коленях умоляет дозволить ему увидеться с сыном, и вообще готов хоть щас признать ну и т.п.

Фотки он видел %) А мамка этой картинки сколько одна крутилась,как обидно было,что бросил,что сын не интересен...Подпортил он вам ,автор,отношение к мужчинам,это понятно как раз.
Вы умная и жизнь сумели наладить свою,но

крысолюб-друг детей
вообще не хочу никакого отца, чтоб мой мелкий сказал - папа.. брррр

меня настораживает.Допустим вы вышли замуж,но позицию не изменили и получится у вас две семьи:муж-жена,мама-сын.А если ещё дети будут?Как-то всё слишком сложно.
Вы мужчинам доверять способны?В принципе?

Кариес
.Допустим вы вышли замуж,но позицию не изменили и получится у вас две семьи:муж-жена,мама-сын.А если ещё дети будут?Как-то всё слишком сложно.
Вы мужчинам доверять способны?В принципе?

Присоединяюсь к вопросу, прям написали что думала :)

У свекрови была подобная ситуация. Когда была беременная, свекр отказался на ней жанитца. Бросил. Когда ребенку годик был, объявился, покаялся, что все осознал. Она просила, приняла его. Уже много-много лет живут душа в душу. Он пылинки с нее сдувает. Хотя можно представить каково ей было, да в те-то времена!
По теме же... Не торопитесь, пусть все идет своим чередом или Вам прям сей момент нужно принять решение ?

LenaLisa
Может с новым просто пока пожить, присмотреться. Ну Старый тоже пусть ждет, на всякий случай

За двумя зайцами погонишься - ничего не поймаешь. И на двух стульях не усидишь.
Если МЧ узнает о возобновленных отношениях с БМ, его вопрос будет простой и ясный - ты что выбираешь? И любое колебание в этом случае будет показательным....

Автор, ИМХО, вы пока не готовы создавать семью "мама-папа-я".
Если ВАМ не нужен отец для ребенка, встречайтесь с МЧ дальше, так сказать для здоровья. Зачем сюда приплетать замужество и усыновление? Тока людям голову не морочьте.

sheveleva82
Решил жопу прижать на вашей жил.площади?

Я чёт не поняла, а разве бывший в мужья набивается? Я как-то само собой поняла что тут даже не рассматривается вопрос о том чтоб биопапа и мама сошлись.
Я за тот вариант, чтоб замуж она пошла за второго МЧ, но биопапа при этом вполне может общаться с сыном (как родные отцы общаются с детьми после разводов). А по поводу усыновления... время покажет!

Я за то, чтобы строить отношения с новым мужчиной, а ребенка таки с папой познакомить и разрешить общение и всяческое участие, если уж он так рвется. Сокрытие истинных родителей чревато тяжкими последствиями в жизни ребенка.

предавши один раз предаст и второй - биологического в лес ИМХО
за нового замуж (если душа лежит), насчет усыновления попозже решать, когда поживете.

Плюсуюсь ко мнению, что биопапа имеет право на сына, как и сын имеет право знать родного отца. Пусть устанавливает отцовство и платит алименты, в конце концов! А с кем жить вам - уж сердце свое слушайте.

рыПка
Плюсуюсь ко мнению, что биопапа имеет право на сына, как и сын имеет право знать родного отца.

Ага, щас! В графе отец - прочерк - нет у него папы. И ребенка у этого дурака нет - он от него отказался еще до рождения. НЕТ у него ребенка, свободен.

рыПка
Пусть устанавливает отцовство и платит алименты, в конце концов!

Не вздумайте, автор! Нах вам этот геморрой с копеечными алиментами вам, но большИми правами на ребенка ему?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 14:18

крысолюб-друг детей
папашки

С таким отношением к мужикам, быть крысолюбине одинокой недотрахитке во веки веков. Аминь.

Ася Зверева
а ребенка таки с папой познакомить и разрешить общение и всяческое участие, если уж он так рвется. Сокрытие истинных родителей чревато тяжкими последствиями в жизни ребенка.

вот точно

прпрпр
предавши один раз предаст и второй - биологического в лес

не факт

прпрпр
за нового замуж (если душа лежит), насчет усыновления попозже решать

нафиг замуж то сразу
вы представляете вы же не лько себе мужа приведете, вы приведете по сути в дом постороннего человека, правда об истинном отце рано или поздно откроется, позвольте и тому и другому общаться с ребенком, но честно: этот папа, а этот-друг! ребенок, возможно, сам разберется кто ему кто
а сколько сыну сейчас?
он вашего друга папой уже называет?
если БО подлый - то тут как не крути сыну правду ток надо говорить

рыПка
Пусть устанавливает отцовство и платит алименты, в конце концов! А с кем жить вам - уж сердце свое слушайте.

+100500

Жук_из_Колорадо

С таким отношением к мужикам,

Не к мужикам,а к тому кто бросил бабу со своим дитём нерождённым %) Как его назвать?Вы ещё к уважению данного индивида её призовите.

Жук_из_Колорадо
быть крысолюбине одинокой недотрахитке во веки веков. Аминь.

На кофе не гадаете?Ваще-то нарисовался у автора мужчина,думаю,при её желании не последний.

Katy7788
так если он его не хотел?

А теперь захотел?
Слать его автор, потом он опять перехочет - только ребенку лишние переживания наживете.

Katy7788
так если он его не хотел?

Так и пусть дальше "не хочет",он за ней стал бегать,а не она за ним.
Он внёс смуту в её налаженную жизнь,и если его впустить,то возможны всякие варианты.Я не знаю,как бы я поступила,это очень сложное решение.Хоть сто раз считаи биопапу чужим человеком,но всё равно это не так.
Автор,вы хоть хвостиком махните,а-уууу!

Katy7788
такие вещи как рождение ребенка это решение ДВОИХ,

Ой,Катя,если бы так было на самом деле,детей мало кто рожал бы.Вот брата моего точно не было бы,а именно он в старости отца кормил,который его не хотел активно.

в браке не состояли, у ребенка прочерк, ребенок даже в животе не слышал голоса отцовского...
ну донор спермы и все. щас все женщины, забеременевшие от доноров ломанутся знакомить этих доноров со своими детьми %)

имхуется мне, что у автора есть чувства какие-то к биопапе. похожие на гремучую смесь из остатков любви и страшной обиды.

в общем я б повременила со знакомствами и усыновлениями.
с нынешним мч наслаждаться отношениями, про усыновление сказать, что пока не готова думать на эту тему.
бывшему сказать, что когда ребенок подрастет и если ребенок захочет, тогда и будете думать.
ну вдруг вы растаете и захотите полноценную семью с новым мч :)
ребенок подрастет и обязательно спросит про папу. если вы все-таки созреете до семьи с новым мч, то вопрос ребенка прозвучит позже. и ребенок уже сможет принять осознанное желание знакомиться или нет с биопапой.

Katie
имхуется мне, что у автора есть чувства какие-то к биопапе. похожие на гремучую смесь из остатков любви и страшной обиды.

++++

У меня у подруги такая же ситуевина примерно. Прибежал биопапаша, покаялся, стали вместе жить, он потом наигрался в ребенка и семейную жизнь, стал гулять, она его снова за дверь. Живет сейчас с дочкой, папашу знать не хочет, тот только мешается ей под ногами.

а сколько женатых мужиков боятся стать отцами, потом же нормально ! А вдруг ваш сын тоже когда-нибудь просто вздрогнет ! не гоните,подумайте !

...
а сколько женатых мужиков боятся стать отцами, потом же нормально

Что нормально-то? Боятся нормально, хоть женатому, хоть нет. Бросать беременную жену/женщину - НЕнормально. Вспомнить про ребенка через такое время поздновато как-то, еще бы к 18 годам пришел ;)

Все люди имеют право на ошибку...
Среди нас нет таких, кто никогда не ошибался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы