Не знаю, как быть, дайте совет, пожалуйста.

*Кролька Муська*
интересно, сколько лет мужичку?)

Как сами думаете?

*Кролька Муська*
эх, как объяснить...

типа, если с другом - то при вашем настойчивом желании или угрозе ссоры мог бы приехать, а в ментовке от него ничего не зависит - так?

скроюсь
Позвонит завтра, скажет отпустили, как узнать-то? справку требовать? протокол?

ну он же обещал объяснить, как попал, с кем дрался, где был

скроюсь
тогда смысл отношений?

ну без доверия, думаю, особо его и нету :dontknow:

мышкаЮля
типа, если с другом - то при вашем настойчивом желании или угрозе ссоры мог бы приехать, а в ментовке от него ничего не зависит - так?

:dada: Вы меня правильно поняли)

мышкаЮля

Так-то так, только вот знает он, что сильно волнуюсь... Я на его место себя ставлю.. уж лучше поссориться, чем вводить человека в заблуждение..

скроюсь
Как сами думаете?

хм... ну я б по такому поведению лет до 25 дала

мышкаЮля
если с другом - то при вашем настойчивом желании или угрозе ссоры мог бы приехать

скроюсь
Так-то так

ну вот и причина врать про ментовку

*Кролька Муська*
хм... ну я б по такому поведению лет до 25 дала

Не намного больше, 29, но мое мнение.. что от возраста мало что зависит.. Есть товарищи и в 40 так исполняют... Это больше от воспитания.. ну я вот так думаю..

*Кролька Муська*
ну вот и причина врать про ментовку

Ну и хрен с ним тогда.. буду дальше одна жить значит... Не хочу я вот таких ночей "веселых" .. и верю в то, что предавший однажды предаст не единожды.. а это для меня предательство... ну нельзя так..

скроюсь
Не хочу я вот таких ночей "веселых" .. и верю в то, что предавший однажды предаст не единожды.. а это для меня предательство... ну нельзя так..

Вы сами понимаете? Что Вы ругались на парня, ссорились, что он не приезжал, и как следствие, он начал врать вот так вот
палка о двух концах ;)

скроюсь
не поверила,

скроюсь
И по ходу дела не зря.

10000% все вранье

отпишусь. довелось побывать в милиции. видела эту кухню
когда принимают и сажают в обезьянник проводят досмотр, составляют список вещей, телефоны, ремни обязом изымают и разрешают сделать один звонок!!!

*Кролька Муська*
Что Вы ругались на парня, ссорились, что он не приезжал, и как следствие, он начал врать вот так вот
палка о двух концах

Да не ругалась я на него, да, он знает мое отношение к его друзьям.. но он сам пришел и сказал, что больше не хочет с ними общаться.. Для меня важна семья.. а в семье самое главное-доверие и ответственность.. а если нет этого, то все значит.. Попробовали восстановить-не получилось видимо...

Джанечка
и разрешают сделать один звонок!!!

странно, что он им не воспользовался.. А скажите, когда уже забрали-отключают телефон? или он лежит и звонит у них там?

скроюсь
А скажите, когда уже забрали-отключают телефон? или он лежит и звонит у них там?

рекомендуют выключать чтобы он в сейфе не надрывался. но не все выключают.

Джанечка
рекомендуют выключать чтобы он в сейфе не надрывался. но не все выключают.

Спасибо..
Спасибо всем, кто пообщался со мной.. ложусь спать.. Утро вечера мудренее.

И где муж то был? Вернулся или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы