Не знаю, как быть, дайте совет, пожалуйста.

Дело в том, что сегодня должен был приехать молодой человек, через час после последнего созвона(около 22-30) написал смс, что он в милиции, задержали за драку, что типа, не переживай, все решу и т.п. Я стала спрашивать, как так в каком отделении... Он ни в какую не пишет, в каком именно отделении. Я позвонила во все! Везде говорят, что такого не задерживали. Написала ему об этом, он снова говорит, не звони никуда. Может такое быть? что он там, а по телефону говорят, что нет?

скроюсь
Я позвонила во все! Везде говорят, что такого не задерживали. Написала ему об этом, он снова говорит, не звони никуда. Может такое быть? что он там, а по телефону говорят, что нет?

мда. чет мутит парень

Джанечка
Наивная чукотская барышня

Я не понимаю правда.. неужели можно так врать?

Джанечка
мда. чет мутит парень

Считаете, что в милиции врать не стали бы?

скроюсь

можно еще и не так врать, я бы сказала...

скроюсь
Я стала спрашивать, как так в каком отделении... Он ни в какую не пишет, в каком именно отделении. Я позвонила во все!

зачем?

скроюсь

sheveleva82
можно еще и не так врать, я бы сказала..

вот-вот

скроюсь
Считаете, что в милиции врать не стали бы?

им какой смысл, если человек официально задержан и составлен протокол или рапорт?

sheveleva82
можно еще и не так врать, я бы сказала...

Девочки, я написала сюда, потому что реально засомневалась.. Просто у меня в голове не помещается, что можно реально вводить другого,близкого(как я считала) человека в такое заблуждение.. ну блин, соври там что-нибудь, но не в милиции же.. Капец..

*Кролька Муська*
зачем?

Затем, что почувствовала, что хрень какая-то..Вот почувствовала и всё..

скроюсь
ну блин, соври там что-нибудь, но не в милиции же.. Капец..

ну вот он и соврал. не предполагал что вы начнете трезвонить

Джанечка

вот простите меня пожалуйста, я представила себе, что мой МЧ обзванивает знакомых/работу/местА досуга... тоже бы наверное в милицию "села", чтоб наверняка... но автор его и там решила "достать"...
Полгода плохая погода, Полгода совсем никуда.
Никуда, никуда нельзя укрыться нам,
Но откладывать жизнь никак нельзя.
Никуда, никуда, но знай, что где-то там
Кто-то ищет тебя среди дождя.

Джанечка

еще и не так можно соврать... был у меня парень, омоновец, в разных городах живем, однажды сообщил, что в командировку уезжает. через три дня его брат сообщает, что его группу взорвали :=-O: я в панике, вроде в бурденко увезли. Звоню туда - там такого нет...через неделю узнала, что гулял с друзьями, а мне наврал... %) что я тогда пережила....

скроюсь
Затем, что почувствовала, что хрень какая-то..Вот почувствовала и всё..

ну и вот. убедились

вполне может быть что в милиции но просто с каким-нибудь ментом болтают и официально его еще не зарегистрировала или что там они делают.... мне кажется такими вещами не врут :(

о как
через три дня его брат сообщает, что его группу взорвали я в панике, вроде в бурденко увезли. Звоню туда - там такого нет...через неделю узнала, что гулял с друзьями, а мне наврал... что я тогда пережила....

:shock: фигасе мужики нынче, один в милиции, другого взорвали %)

sheveleva82
мой МЧ обзванивает знакомых/работу/местА досуга... тоже бы наверное в милицию "села", чтоб наверняка... но автор его и там решила "достать"..

Я никогда никому не звонила.. У нас отношения сейчас такие.. что.. в общем, мы расстались, полгода не жили вместе, месяц назад он стал ухаживать, захотел возобновления отношений.. Я не могу объяснить, почему не поверила, ну очень мне все показалось странным.. И по ходу дела не зря..

Zadumchivaya
просто с каким-нибудь ментом болтают и официально его еще не зарегистрировала или что там они делают.... мне кажется такими вещами не вру

Пишет, что в обезьяннике он..

скроюсь

я думала там телефоны забирают

скроюсь
Я никогда никому не звонила.. У нас отношения сейчас такие.. что.. в общем, мы расстались, полгода не жили вместе, месяц назад он стал ухаживать, захотел возобновления отношений.. Я не могу объяснить, почему не поверила, ну очень мне все показалось странным.. И по ходу дела не зря..

Ну значит проверить надо, где он сейчас находится... Он вообще раньше странности такие себе позволял? Любовница, наркотики, игромания, собутыльники - вот уже 4 причины врать близкому человеку...

скроюсь

ну либо решил не приезжать и врет, либо реально там
с кем подрался-то хоть говорит? и почему

*Кролька Муська*
другого взорвали

типа в дагестане был в командировке %)

скроюсь

попросите подробностей, в каком районе, каком отделении... думаю несложно ответить...?

о как
типа в дагестане был в командировке

жесть какая
это ж как надо было хотеть с друзьями погулять-то %)

sheveleva82
Ну значит проверить надо, где он сейчас находится...

Дак как проверить-то?

sheveleva82
н вообще раньше странности такие себе позволял?

Друзья у него не очень хорошие... сам раньше покуривал траву.. Все эти моменты и привели к расставанию..

sheveleva82
попросите подробностей, в каком районе, каком отделении... думаю несложно ответить...?

может, он сам не понял увезли, ироды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы