Не знаю, как быть, дайте совет, пожалуйста.

скроюсь
сам раньше покуривал траву..

может, курить поехал?

*Кролька Муська*
с кем подрался-то хоть говорит? и почему

Пишет, что все потом объяснит, главное не переживай пишет, как не переживать? если он в милиции, то пипец так-то взрослый мужик за драку какую-то.. если врет, то ваще жесть..

скроюсь
Пишет, что все потом объяснит

вот не придумал еще, что сочинить мое мнение...

sheveleva82
попросите подробностей, в каком районе, каком отделении... думаю несложно ответить...?

ПРОСИЛА!! ни в какую... Сейчас позвонила в отделение своего района, нормальный мужик оказался, говорит-ТАКОГО быть не может! если он в отделении, то в любом по его фамилии скажут, там он или нет.. Блин, ну вот как.. как так-то? что за люди..

скроюсь
Пишет, что все потом объяснит

ну это ладно, но почему не ответить на вопрос в каком отделении %)
да и обычно в обезьяннике мобилки-то изымают

sheveleva82
вот не придумал еще, что сочинить мое мнение...

видимо так и есть

*Кролька Муська*
может, курить поехал?

Ну поехал ты курить, в конце концов, скажи ну блин, другу надо срочно помочь или еще что.. Я же реально переживаю. Спи-пишет! Все хорошо!

скроюсь
Ну поехал ты курить, в конце концов, скажи ну блин, другу надо срочно помочь или еще что.. Я же реально переживаю. Спи-пишет! Все хорошо!

:( вам оно надо?

*Кролька Муська*
да и обычно в обезьяннике мобилки-то изымают

Написал, что может только смс, чтоб не звонила, а то заберут! Мне вот еще интересно, если забирают, то выключают? мобильники эти.. Просто правдивее ему было его выключить, что все, типа забрали, а завтра придумать что-то.. но видимо зачем-то нужен ему телефон.. вот и врет, что у него пока не забрали.

скроюсь
Спи-пишет! Все хорошо!

у него, видать, зашибись все
сдается мне, гонит.

скроюсь
как так-то? что за люди..

ну бывают люди странные :) может, если б он сказал

скроюсь
другу надо срочно помочь

то Вы бы ему что-то начали говорить против или наподобие. Может быть) может, поэтому гонит про ментовку, мол, оттуда точняк выбраться не может

скроюсь
Написал, что может только смс, чтоб не звонила, а то заберут!

а как он ковыряется там сидит менты типа не видят

sheveleva82
вам оно надо?

Нет, мне оно не надо.. Сижу просто не могу переварить, что так врать можно... Написать что смс-попала в жесткую аварию, родителям не звони, будут переживать, сама позже позвоню?

скроюсь
Мне вот еще интересно, если забирают, то выключают?

а вот черт бы их знал

не буду, конечно, знаю, что так нельзя, но блин, ну как так-то?

скроюсь
Написать что смс-попала в жесткую аварию, родителям не звони, будут переживать, сама позже позвоню?

+++ начала я писать про скорую вам, но потом подумала, опускаться до его уровня не стоит и стерла сообщение

скроюсь
ну как так-то?

ну если врет, то, говорю же, ситуация с ментовкой такая, что оттуда он не может выбраться и к вам приехать, т.е. от него не зависит ничего.

sheveleva82
опускаться до его уровня не стоит

не буду.. Бог ему судья

автор, прекрасно Вас понимаю. я сама очень хорошо чувствую вранье.. если не верите - перестаньте отвечать на смс, расслабтесь и ложитесь спать. скорее всего переживать не за что ;) а вот завтра и поговорите (ну или когда объявится)

скроюсь
Я не понимаю правда.. неужели можно так врать?

Да Верить нужно, но к сожалению не всему :)

*Кролька Муська*
ну если врет, то, говорю же, ситуация с ментовкой такая, что оттуда он не может выбраться и к вам приехать, т.е. от него не зависит ничего.

Извините, не поняла Вас

скроюсь
Написать что смс-попала в жесткую аварию, родителям не звони, будут переживать, сама позже позвоню?

не вздумайте, такими вещами не шутят!!!!

скроюсь
Да Верить нужно, но к сожалению не всему

Я знаете, что думаю, при вот таком вранье.. это не подтверждено, конечно, но все идет к этому... так вот... потом не поверит ему никто! когда он правда в сложную ситуацию попадет.. скажут, да успокойся ты, ложись спать!

мышкаЮля
не вздумайте, такими вещами не шутят!!!!

да не буду, это мысли вслух.. Просто для меня то, что он попал в милицию совсем не весело и каждый день вокруг меня этого не происходит.. и если он врет, то это очень неправильно с его стороны.

скроюсь
Извините, не поняла Вас

эх, как объяснить... Что он точно не может к Вам приехать, т.к. задержали. Что-то сама пишу, не знаю, как сформулировать %)

скроюсь
и если он врет, то это очень неправильно с его стороны.

интересно, сколько лет мужичку?)

Вот сижу дальше думаю.. Позвонит завтра, скажет отпустили, как узнать-то? справку требовать? протокол? Опять же скажет, ну я бы так сказала, не веришь, тогда смысл отношений? но я чувствую, что врет.. Голова уже болит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы