Не хочу жить в этой квартире, не хочу жить с ним с таким.

Это вы мне?

вот так вот
думаю Вы слегка не правильно поняли. Он не такого типа

Что я не так поняла %)

вот так вот
Договорились платить кредит большими суммами. Но кредит не платим, а денег все равно нет. И он не хочет себе в чем либо отказывать

вот так вот
По дому током ничего не делает. Долго могу просить сделать что либо. Как отец он мне тоже не нравится. Даже мой папа сидит с ребенком больше чем он

вот так вот
он 4 дня работает, 6 дней дома

вот так вот
часть денег он тратит не рационально. экономить я согласна, он нет

вот так вот
за 1,5 года ни каких сдвигов, а только 2 кредита по 300 тыс

вот так вот
его ни видела когда бизнесом занимался. сейчас бизнес закрыли, на официальной работе только

вот так вот
понимает свои косяки, но все на словах

вот так вот
бизнес было вложено больше миллиона. я думаю у нас была бы сейчас хотя бы однокомнатная квартира

вот так вот
он сам признает себя транжирой

вот так вот
продажа его комнаты, 300 кредит, 100 мои декретные, по-маленьку с зарплат

вот так вот
лет 25. Про выводы хз. Говорит что в будущем все равно хочет его поднять

вот так вот
я работала и не планировала ребенка, это он захотел и сделал лялю меня не предупредив.

вот это ржач Вам сколько лет, что вы не знали как дети появляются? Или он вас изнасиловал :=-O: вас не предупредив ?

вот так вот
он как всегда стоит на своем - экономить не хочу, мне легче заработать. только че то работать не кинулся

То чт он пока не попрекает вас в своих бедах...толи еще будет, у вас все впереди.

вот так вот
хотелось бы все таки перевоспитать.

откуда этот юношеский максимализм ? Может стоит начать с себя?

вот так вот
Ведь он тоже старается. Ведь за что то полюбила

Я одна не увидела где %) в постах автора, он старается?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 02:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы