Не хочу жить в этой квартире, не хочу жить с ним с таким.

вот так вот

автор,сколько этот ..муууудрый человек планирует вернуть финансов? :)

вот так вот
выплатить кредит 300 свой, и еще одного вкладчика.

значит 0 :) то есть мульен он про...бинесменил.
Комнатку то эту,проданную где взял? :)

вот так вот
от отца была

любопытно,значит зарабатывать он в принципе не умеет..пробизнесменивать легко и просто...
Выводы он какие то от этого проекта сделал? :) лет ему сколько?

вот так вот
а почему вы считаете, что я ее не помыла? я отмыла все двери, раза по 4 меняла воду на одну сторону, отмыла обои в комнате, отмыла окна, кухню, повесила шторы, нашла на е1 линолеум, отмыла ванну и туалет.

вот так вот
в ней куча вещей, запах, сырость. мне надоело все отмывать.

вот так вот
Недавно почти месяц жила у мамы. После этого очень не хотела возвращаться сюда. Не хочу жить в этой квартире

или отмыла недостаточно хорошо или у мамы слаще.
помойму вы с мужем хорошая пара... тока ребёнка вашего жаль...
вот зачем дети детей рожают? вам бы сначала повзрослеть, на квартиру заработать, мужика нормального выбрать.... ээх..

Напишите мне в личку! Пообщаемся!!

махнатка
или отмыла недостаточно хорошо или у мамы слаще.

НеравнодушнаяN
ну значит, что все сделать, как вы говорили, вы не хотите. даже ради своей же мечты.

Ну капец, какие все умные. Щаз, кинула 9-тимесячную ляльку и давай работать, ремонт в съемной хате делать и мужу ни-ни, молча в него дальше верить. %)
Автор, Вы устали, не оправдались надежды, рухнула вера в мужика.
Мужик, канеш, оболдуй, но ему поди тоже не сладко.
Подумайте, на каких условиях и при каких обстоятельствах Вам станет легче?
Что муж реально сможет сделать? Только реально.
Сядьте, и серьёзно поговорите.
Не советую, но возможно где-то жестко надо поставить свои условия.
И... автор, всё проходит, правда, и тяжелое это время тоже пройдет.
Муж, наверно, получит урок.

Scorpion`s Queen
Щаз, кинула 9-тимесячную ляльку и давай работать

А что она заработала до ляльки?
Я увидела одни претензии к мужу, одни требования (причем квартиры и денег, а не внимания и ласки), а не каких-то конкретных телодвижений. ни к осуществлению своей мечты, ни решения-обсуждения с мужем сложившейся ситуации.
Больше всего конечно меня поразила эта линия поведения - я не хочу жить в этой квартире, потому что она не своя))

НеравнодушнаяN
А что она заработала до ляльки?
Я увидела одни претензии к мужу, одни требования (причем квартиры и денег, а не внимания и ласки), а не каких-то конкретных телодвижений. ни к осуществлению своей мечты, ни решения-обсуждения с мужем сложившейся ситуации.
Больше всего конечно меня поразила эта линия поведения - я не хочу жить в этой квартире, потому что она не своя))

+100500
есть конечно люди, которым материальные блага до лампочки и они готовы хоть в шалаше рожать, но чтоб вот так (рожать в шалаше, а потом жаловаться на форум) %) странная дама...

вот так вот
я работала и не планировала ребенка, это он захотел и сделал лялю меня не предупредив.

:=-O: вот жежь какой подлец! даже не спросил

автор, вы сами-то чего хотите?
развестись и съехать к маме (муж не добытчик, плохой отец и т.д. - оно и понятно, возможно я бы тоже от такого бежала роняя тапки)
перевоспитать мужа (думаю, что поздновато)
постенать на форуме и жить с ним дальше в той же грязной дыре, что щас %)
чего?

вот так вот
хотелось бы все таки перевоспитать.

если к 25 годам он не научился заботиться о семье, то врятли его осенит... хотя чудеса случаются

вот так вот
Либо начинать готовить пути к отступлению.

а вы разве ещё не начали?
ищите его недостатки, злитесь вместо того чтоб решать всё вместе и т.п.

вот так вот
Еще думаю а может мы оба просто устали? Может позднее станет легче?

может, может... жизнь штука чуднАя, случиться может всё что угодно ;)
а главное - никто вам в целом мире не скажет как правильно, что будет и что делать. вам надо решать всё самой : на сколько он небезнадёжен, есть ли перспективы, есть ли у вашей семьи будущее - это всё только в вашей власти.

вот так вот
Ведь за что то полюбила

ну хоть одно слово про любовь :)

Вспомнилась одна фраза: "Жена проверяется в бедности, а муж в декрете"

Сами то доверяете ему? Поддерживаете?

Ну что он сможет свои планы до конца довести

если

вот так вот
зп у него приличная.

вот так вот
это рационально делать натяжной потолок в съемной квартире за 6 тысяч?

то, да.
Автор, я бы бежала от такого мужа! Был у меня знакомый-сосед, который так же прос...л недвижимость, только жены, потом во всех своих неудачах ее и винил. Такие люди не меняются, он будет вечно не доволен всем,будет шиковать чужими- кредитными деньгами, будет стонать и попрекать вас во всех своих бедах, заведет себе любовницу и будет ей в уши лить, какой он несчастный и какая ему попалась жена транжира , но вас он не бросит сам, так и будет на вас висеть, если вы его сами не оставите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы