Не хочу жить в этой квартире, не хочу жить с ним с таким.

тема просто выговориться. Посоветуйте что нибудь или просто мозг вправьте.
Год назад муж занялся бизнесом. Я была не за. Очень часто были обещания - после нового года машину купим, кредит выплатим, на квартиру будут деньги. Итог - денег нет, его почти не видела. Ладно, молчала, поддерживала. Сейчас сняли новую квартиру у знакомого. За коммуналку. Все бы хорошо, но я не могу жить в ней! И я бы согласна терпеть если бы знать что благодаря этому быстрее купим свое жилье. Договорились платить кредит большими суммами. Но кредит не платим, а денег все равно нет. И он не хочет себе в чем либо отказывать. Недавно почти месяц жила у мамы. После этого очень не хотела возвращаться сюда. Не хочу жить в этой квартире, не хочу жить с ним с таким. По дому током ничего не делает. Долго могу просить сделать что либо. Как отец он мне тоже не нравится. Даже мой папа сидит с ребенком больше чем он. Не знаю что делать.Сообщение было изменено модератором 02-07-2012 в 20:33

вот так вот
Сейчас сняли новую квартиру у знакомого. За коммуналку. Все бы хорошо, но я не могу жить в ней!

а что не так с квартирой, крыша протекает, на стенах пара см плесени?

вот так вот
не хочу жить с ним с таким. По дому током ничего не делает. Долго могу просить сделать что либо. Как отец он мне тоже не нравится.

2 вопроса :
нафига за него ваще замуж шла?
неужели мужик должен на семью весь день вкалывать, да ещё и по дому вечерком шуршать? %) ты на что, для красоты штоль?

Может самой начать зарабатывать деньги и не срываться на мужа?

вот так вот
вот так вот

Если считаете, что на квартиру легко заработать - заработайте.
Живете в квартире очень выгодно, но вам не нравится. Почему?
а как вы думаете на съемном живут)?
Что вы делаете для вашей семьи кроме надува губок))?

махнатка
мужик должен на семью весь день вкалывать, да ещё и по дому вечерком шуршать?

да, не надо значит семью заводить мужику если он хочет только на диване лежать.
Поговорите с мужем про финансы. Посмотрите куда уходят деньги.

вот так вот
в съемной квартире за 6 тысяч

ну так и объясните ему это спокойно, со всеми за и против.

Если вы не верите в мужа, не видите в нем потенциал, то, наверное, не стоит жить с ним вместе.
Ну и правильно тут сказали - вы хотите все и сразу, а так не бывает.

вот так вот
как вы считаете - это рационально делать натяжной потолок в съемной квартире за 6 тысяч?

Смотря сколько вы в ней планируете жить. Кто-то и десятилетиями в съёмных квартирах живёт.

вот так вот
Год назад муж занялся бизнесом

ну первые 1-2 года, как правило прибыли не бывает....я думаю, что он тоже переживает....у меня бизнесу 7 месяцев, прибылью пока не пахнет...т.е. убыток будет еще точно около 6 мес, но думаю потом все будет ок....муж нервничает, ему тяжело, хотя не плохо зарабатывает, но он получается и семью содержит, и кредиты платит, и в свой бизнес и в мой вкладывает...еще до кучи нас отправляет на море, а сам работает

че на мужика неседаете? мне, например, очень не по себе, что бабосов нет, но бизнесу надо время на раскрутку, сама мах пока себе во всем отказываю....траты сократила на себя по мах

вот так вот Итог - денег нет, его почти не видела

вот так вот он 4 дня работает, 6 дней дома, последние 2 недели был в отпуске.

Что правда?

вот так вот
зп у него приличная. я считаю что часть денег он тратит не рационально. экономить я согласна, он нет. как вы считаете - это рационально делать натяжной потолок в съемной квартире за 6 тысяч?

я считаю, что если человек "прилично" зарабатывает и много выкладывается на работе - он имеет право немного потратить денег нерационально)
на счет потолка за 6 тыр - думаю это его благодарность, ибо даже за сумму 6 тыр не снимешь ни одну квартиру.

вот так вот
последние 2 недели был в отпуске.

отпуск предполагает полнейшую занятость в домашних делах)?
взяли бы да вместе отдохнули :)

Все это распечатать и прочитать мужу..или письмом написать ;) :)

аноним
мне, например, очень не по себе, что бабосов нет, но бизнесу надо время на раскрутку, сама мах пока себе во всем отказываю...

вот так вот
И он не хочет себе в чем либо отказывать.

разницу чувствуете? ;)
можно терпеть, можно экономить, но не в одну каску. а то она трусы себе лишние не купит, а муж мож в отпуск гоняет один "отдохнуть"....

вот так вот
как вы считаете - это рационально делать натяжной потолок в съемной квартире за 6 тысяч?

это же можно обсудить. у вас есть право голоса в семье?

вот так вот
зп у него приличная. я считаю что часть денег он тратит не рационально. экономить я согласна, он нет. как вы считаете - это рационально делать натяжной потолок в съемной квартире за 6 тысяч?

ну должен же он что-то себе позволить мой белугу на шашлык покупает...я не могу ему запретить - он семью содержит и все сразу от него требовать нереально!
вопрос в том любите ли вы друг друга??? ему поддержка нужна сейчас....не вся дорога в жизни розами устлана и редко где найдешь съем на таких условиях ;)

Хатхор
Что правда?

чото из этого правда :)

когда моему мужу нужна была поддержка, он дома не валялся, работал, помогал мне, а я ему. мы оба друг друга поддерживали. и он со мной советовался. это все-таки должно быть обоюдно. а не так, что она "мудрая", а муж "старается 4 дня из 10, и ваще устал и может себе позволить."

вот так вот
бизнес они уже закрыли,

Т.е. бизнес закрыли, и ничего, что он обещал, уже не будет. Вам от этого плохо?
Но ведь если бы он вас послушал, то никакого бизнеса, риска и прибыли тоже бы не было? Вы жили бы так же, как сейчас - в съемной квартире?

вот так вот
позвонил и сказал что заключил договор

он как-то объяснил этот свой поступок? Может, такой был уговор с хозяином квартиры, раз он сдает вам ее подешевле?

вот так вот
мне нужен мужчина, а не еще один ребенок. уже не знаю что делать

так перестань "жрать кактус" и езжай жить к маме ;)
дай шанс другой деушке, которая иначе на него посмотрит

Яблоко
когда моему мужу нужна была поддержка, он дома не валялся, работал, помогал мне, а я ему. мы оба друг друга поддерживали. и он со мной советовался.

я и говорю, что жене виднее. Если она видит в муже потенциал, что он знает, что делает - это одно. Если она считает, что он дурак, и поступки у него дурацкие - то надо бежать от него, роняя тапки, пока он новых кредитов не набрал...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 21:03

Яблоко
когда моему мужу нужна была поддержка, он дома не валялся, работал, помогал мне, а я ему. мы оба друг друга поддерживали. и он со мной советовался. это все-таки должно быть обоюдно.

мне кажется муж устал советоваться с вечно всем недовольной женой.
да и пока не видно, чтобы он сильно шиковал.

вот так вот
мне нужен мужчина, а не еще один ребенок. уже не знаю что делать

пока кажется что вам нужны деньги и квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы