Не хочу жить в этой квартире, не хочу жить с ним с таким.

вот так вот
в бизнес было вложено больше миллиона

а чо за бизьнес? вообще даж вложения не вернули? совсем прогорели чтоли?

вот так вот
в бизнес было вложено больше миллиона. я думаю у нас была бы сейчас хотя бы однокомнатная квартира

так-то квартиры сейчас побольше стоят..
что-то к вам вернулось из вложений?

вот так вот
в бизнес было вложено больше миллиона.

бизнесс не всегда оправдывается...окупается и приносит прибыль.Вы устали просто.Вам обещали много,а в итоге -0 Вопрос как это все комментирует ваш Муж? :)

вот так вот
в бизнес было вложено больше миллиона.

Что за бизнес/бизнесмен такой? Наобум всё делалось, без планирования? Даже вложения не вернули?

вот так вот
да, я хочу квартиру, очень хочу. готова делать все для этого

Вопрос-что хочет он? :)

вот так вот
готова делать все для этого. но не в одну каску.

и что же вы делаете?
вы можете хотя бы начать работать и откладывать всю зарплату.

вот так вот
колцентр

и на что туда лям потратили? :=-O:

Дусёчек
Если она считает, что он дурак, и поступки у него дурацкие

вот так вот
в бизнес было вложено больше миллиона. я думаю у нас была бы сейчас хотя бы однокомнатная квартира

знала я одну такую пару (развелись на счастье мужа в конце концов)
она вечно считала сколько бы у них всего было, если бы он не тратил туда, куда не надо %)
после развода он выплатил её кредит (брала в тихушку от него, типа жить не на что было - читай не было новой шубы), купил квартиру и машинку (пусть старенькую, но сам)
она же сидит на шее у папы, в папиной же квартире работает (иногда, когда блажь проходит) и настойчиво пытается мужа вернуть
а зачем? если всю дорогу (лет 7 совместной жизни) его дебилом называла %)

махнатка
купил квартиру и машинку

когда семью содержать не нужно освобождается не мало бабок,правда? ;)

вот так вот

вот так вот
он сам признает себя транжирой.

тогда берите все в свои руки.
ну правда же, некоторые "бизнесмены" только грустную усмешку вызывают...

Рыся
когда семью содержать не нужно освобождается не мало бабок,правда?

он содержит, но уже не эту дуру, а родителей престарелых (так совпало после развода, они теперь полностью на нём, так как свои пенсии они дочери отдают %) но это совсем другая история)

вот так вот
другой примерно 500, третий около 200

бизнесс мен-не его призвание))) миллион откуда взял? :)

Ну, потолки я могу понять-если Вы, дорогой автор, ревом ревете, что в квартире нечисто и жить Вы там не хотите -то он благоустраивает, как может.
Давайте по порядку - с каким "ним" Вы жить захотите?

Рыся
миллион откуда взял?

• ?

вот так вот
ищу подработку, работать пока не выйду, дочери 9 месяцев, пока платят декретные

ну значит, что все сделать, как вы говорили, вы не хотите. даже ради своей же мечты.

вот так вот
продажа его комнаты

то есть он продал своою единственную недвижимость и вложил в непонятно что? ;)

вот так вот
считаю это нерациональным, не готова бросать дочь из-за того что у нее глупый папа. даже если выйду на работу - зп 18, 10 за садик, остается 8. декретные 10. есть смысл?

а хотя бы помыть квартиру, которую снимаете за копейки, чтоб самой же жилось приятно, вы тоже считаете нерационально? %)
вот после этого у меня и закралось подозрение, что это просто ПЯ :)
ничо автор делать не будет, лишь бы обосрать мужа пожаловаться на мужа....

НеравнодушнаяN
ну значит, что все сделать, как вы говорили, вы не хотите. даже ради своей же мечты.

махнатка
ничо автор делать не будет, лишь бы обосрать мужа

Девочки, вы к автору несправедливы. Ну что она сделает с 9-месячным ребенком на руках? Другое дело, если муж такой оболдуй, то жене надо было проявить характер, настоять на своем, т.к.

Рыся
он продал своою единственную недвижимость и вложил в непонятно что Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 21:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы