житиё моё

Вопчем к вопросу об отношениях. Осталась я сегодня дома одна. И напала на меня старанная мысль, можно даже сказать даже депрессия (это по новомодному). Вот так получилось в этой жизни, что тянула я на себе всю свою не маленькую семью. Двое детей, мои, мама с папой, братец не разу не замужний, бабуля с дедулей. Что значит тянула? Закуп продуктов, готовка завтракаобедаужина на всю семью ну и естественно уборка пятикомнатной (пусть хрущевочной) квартиры. Потом я заболела, сильно заболела, Поэтому большую половину моих обязанностей родные как-то спонтанно разделили между собой. А когда мне полегчало, ну так, месяцев через восемь, снова сели нам шею. За это время умерла бабушка, брат уехал за границу на пмж. Мне полегче стало. Сейчас пошел рецидив, меньше чем через месяц снова в больницу под капельницу, не меньше чем на полгода. Усталость опять накатывает. Муж надо мной трясется, но он на работе целыми днями, чем может помогает. А вот мама думает, что я симулирую, она готовить не умеет и не хочет. Предки живут своей жизнью, Папа дачу строит, мама работает. И как-то не обращают внимание на мою болячку. Мне с одной стороны хорошо, не знаю как бы жила, еслиб меня жалели, но помогать то как- то нужно. Ну не могу я сейчас делать то, что делала раньше.
Сори за много букв, просто устала уже.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 22:11

Чудная девочка
Ну не могу я сейчас делать то, что делала раньше.

Не делайте, подумайте уже о себе, посмотрите фотки свои детские, пожалейте эту девочку и любите ее больше
Все взрослые, здоровые, не пропадут. Здоровья Вам :pozdr:

Чудная девочка
чем через месяц снова в больницу под капельницу, не меньше чем на полгода.

Вы не сможете делать домашние дела,спокойно лежите в больнице,раз надо.За детьми кто присмотрит?

Согласна. Делайте только то что вам под силу, готовтесь к лечению :) так то родственники могли бы и на себя все дела взять.. Читала всю вашу историю, переживала за вас, вы молодец! Выздоравливайте скорее :pozdr:

Кариес
За детьми кто присмотрит?

Старшей 17 уже, самодостаточная. Мозг выносит по графику. Но Я на не неё не обижаюсь, возраст такой. Младший или садике, или на даче у свекрови.

Likohka
Все взрослые, здоровые, не пропадут

Вот взрослые-здоровые высаживают. Вот вчера было: мама звонит вечером - ты себя как чувствуешь? Я тут с подружкой встретилась, приготовь ужин. Прекрасно зная как я себя по вечерам чувствую. Не раз видела, что я дожидаюсь ее прихода с работы и просто ложусьСообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 22:24

vanile
Делайте только то что вам под силу,

Я сегодня оторвалась. Мама с папой на одной даче, муж с сыном и собакой на другой. Я порядок везде навела, в ваной аж два часа мокла, кайф! Сижу наслаждаюсь чистотой и порядком, ну и пусть что на один день

Ваше тело вам кричит уже о том, что надо что то менять. До каких пор вы будете разрываться на всех, доказывать всем свою хорошесть?

Likohka
Не делайте, подумайте уже о себе

сильно присоединяюсь

Янкина мама
До каких пор вы будете разрываться на всех, доказывать всем свою хорошесть?

Будет бежать, пока не упадет :)
А может проснется

Likohka
Будет бежать, пока не упадет

так уже упала, и больно упала. но ползет, упирается, на четырех костях, но ползет

Likohka
А может проснется

Блин, вот как мне донести до всех, что Я НЕМОГУ!

Мантикора
но ползет, упирается, на четырех костях, но ползет

Именно так. Опять же если не рыпаться, то не жить?

Чудная девочка
Блин, вот как мне донести до всех, что Я НЕМОГУ!

Что именно вы не можете?

Чудная девочка
вот как мне донести до всех, что Я НЕМОГУ!

не делать? что будет, если не будешь делать? попсихуют, повыступают? и начнут делать сами
ты не даешь им проникнуться ситуацией, они же видят что ты делаешь, и ножки свешиваютСообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 22:44

Ничего не делать. ;)

Чудная девочка
Не раз видела, что я дожидаюсь ее прихода с работы и просто ложусь

А зачем Вы дожидаетесь? Ложитесь без нее. Она пришла-Вы лежите.

Likohka
Не делайте, подумайте уже о себе

Вот такая фигня была: 9ый день смерти бабушки, куча родственников, мы с мамой весь день на кухне. Папа пылесосит у себя, про мою половину квартиры даже не вспоминает. Когда я уже на взводе, говрорю ему, что и у нас надо бы пропылесосить, то получаю в ответ: У тебя дочь взрослая, заставь! %)

Чудная девочка
Вот такая фигня была

Вас слишком много в одной квартире.Честно,не понимаю,почему вы не огрызаетесь?

Мантикора
они же видят что ты делаешь, и ножки свешивают

Все правильно, блин! Но тут еще такакя ситуация, что я веду борьбу не только с предками, но и собой. Каждый раз доказывая себе, что Я МОГУ! Правда, это играет против меня, в борьбе с предками. Но лечь и померать.....

Вы простите, но вы сами давно так себя перед всеми поставили. Они ничего вам не должны, зато вы должны - разбиться в лепешку ради всех.

Чудная девочка
Чудная девочка

кто везет на том и едут и мало кто от этого удовольствия откажется добровольно
просто расслабтесь и забейте...(а мож разъехаться?)

Чудная девочка
Каждый раз доказывая себе, что Я МОГУ

а смысл? ты не можешь позволить себе умереть. И ДОЛЖНА БЕРЕЧЬ СЕБЯ, чтобы ЖИТЬ. Это твое могу. Сможешь так?

вот так правильнее акцентыСообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 22:59

Чудная девочка

а почему анонимно?
свое лицо, таким людям как Вы, показывать не стыдно!
(сомнение закралось уж не привераете ли вы?)

Вопрос самосохранения для Вас сегодня важнейший. Со всеми внутрисемейными отношениями разберетесь, когда выздоровеете. Сейчас предлагаю забить на маму и делать только то, что по силам и не напрягает.

Кариес
почему вы не огрызаетесь?

Огрызаюсь, но это мало помогает. Вот воспитали так, что огрызнуться - значит послать. Вот совсем недавно попыталась открыть рот, не буду рассказывать, но ни к чему хорошему это не привело

БАСТ
кто везет на том и едут

Ждала этой фразы, знаю, что сама виновата в этой ситуации. И, самое страшное, вылезти из нее не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы