если пришел сосед с пистолетом

так, оказывается еще одна соседка на нашей площадке беременная на 6 месяце! на эти выходные их не было дома, они только узнали - вообще в шоке...

Козявка
оказывается еще одна соседка на нашей площадке беременная на 6 месяце

Молодцы! У вас там эпидемия? ;)

Терпения вам и скорейшего разрешения ситуации.

По теме

Козявка
Вопрос к знатокам :

себя к таким не отношу, но в соцзащиту района не пробовали обращаться, они кому помогают? Там про опекунство должны знать.
По п. 1,2,3 думаю никак, законы не позволят.

mikka
Молодцы! У вас там эпидемия?

ага!

mikka
в соцзащиту района не пробовали обращаться, они кому помогают? Там про опекунство должны знать. спасибо! позвоню!

mikka
По п. 1,2,3 думаю никак, законы не позволят. че за законы дебильные? ему значит можно с пушкой бегать и ничего ему не будет?

БабаНюра
Оч смутно

не понимаю чего тут смутного? %) у нас в глазок можно увидеть человека чуть ли не в полный рост, если он стоит не вплотную к двери и не совсем рядом

у нас маленькие радости - оружие у деда конфисковали. Соседи сказали, их понятыми пригласили.

У меня теперь такой вопрос - прошло 10 дней с подачи заявления в полицию. Через сколько они должны дать ответ? если вообще должны?

ФишкА
у нас маленькие радости - оружие у деда конфисковали. Соседи сказали, их понятыми пригласили.

пришло письмо ответ из увд!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 23:43

ФишкА
пришло письмо ответ из увд!

это ж как вы заманали деда , да и приврали много - соседи не на вашей стороне

аноним
это ж как вы заманали деда , да и приврали много - соседи не на вашей стороне

чем мы его заманали интересно?

я уже всяко передумала - из 4 раз когда он приходил 3 раза дома была обычная тишина, лишь один раз ребенок реально бегал по квартире.
Именно в тот раз, когда дед приперся с пистолетом - я готовила на кухне, с кухни вообще не выходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ребенок крутился возле меня, и лишь раз сгонял в комнату и прикатил зайчика в машинке. Все!!!!!!!! мы уже заканчивали готовку и собирались гулять - я домывала посуду!.
Возможно, дед слышал стук ремонта как раз в 6 квартире, они уже пару недель как раз ломают стенки и отбивают штукатурку. Хз, я их слышу иногда, мне они не мешают, потому что все работы проводят ДНЕМ.

А вот ночью, с 23 до 7 утра у нас частенько и мелкие собаки лают до часу, и компашки сидят под окнами на скамеечке - дед НИ РАЗУ НЕ ВЫШЕЛ, НЕ ВЫРАЗИЛ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО! Хотя ему много слышнее это чем мне!

Ну и тот факт, что на прежнем месте жительства он 3 (ТРИ) ГОДА бегал с пистолетом в НИЖЕрасположенную организацию. Там и видео есть и заявления в милицию.. Он переехал к нам весной, и тут стало скучно, к нам прибежал.
вопрос -так кто кого заманал??

а про соседей - странный вывод у вас, те которые из 8 кв. им по 90 лет, они зашли в подъезд и дед ссыкнул и помчался к себе домой, ну видели они, что дедок спускался, а так - даже если б он кричал чего-то или пистолет им в нос сунул - не факт бы что заметили - они точно глухие и немного плохо видят. ;) которые из 6 кв. - мое мнение, объяснительную они дали верную, а вот участковый немножко передернул, это вижу и по разнице между моей объяснительной и описании в постановлении.

скорее, участковый не на нашей стороне, но и не на стороне деда на прошлом месте жительства дедка говорят участковые ревели просто... ;)

аноним
приврали много - соседи не на вашей стороне

не заметила!
судя по протоколам, автор все верно на форуме рассказала.
я думаю, дед все же сумасшедий. хорошо, что оружие у него отобрали. хотя я бы все равно очковала, с таким рядом жить, с детишками еще. %)

miniyushka
хорошо, что оружие у него отобрали

отдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы