Подруга встречается с женатым..противно(

просто я
Katy7788 а у вас видимо нет детей еще и почему то мне кажется ....

Кать, твое любимое!
причем тут дети?

Нежная_Лола
Кать, твое любимое!

че докапываться?
человек живет в своем мире
и (или) пропагандирует космополитические взгляды
щас бы она с удовольствием сказанула что надо было накопить денег потом детей заводить
мало платят - уезжайте в другую страну там копите на мужа не расчитвывайте)
но ситуация запущена - ей и сказать то нечего.

Сопляк

вы к чему?

Katy7788

Ну нет нас не сравнить, имелось ввиду прямолинейность видения .
Вы объявили, что( Просто я ) не понимает что такое любить, и видит в муже исполнителя своих функций. Так вот я имела ввиду, что если он муж и отец - извольте исполнять. Если у него другая- причем тут способность любить Просто я.
Нет, я не буду жить - лишь бы был рядом. Моя позиция по этому вопросу тверда. :)

Сопляк
отрицание религии как свойства цементирующего семью)

:=-O:

Katy7788
особенно про страну понравилось, это я типа такое когда то сказала или очередной шедевр вашей логики чУдной?

ваш портрет в моей голове такой )
пятнадцатилетней девочки с убеждение что люди все таки больше животные
с отрицанием религии ) ну и тд и тп

Makeda :=-O:

;)

Katy7788
даже не пытайся, это еще ни у кого не получилось
хотя... все бывает в первый раз

да я даже и не пытаюсь, веришь ) но удивляться не перестаю, да

ой а вы тут о чем?

Katy7788
как всегда, о жизни
мужики козлы, бабы дуры

ааааа, ну это ладно
хуже когда наоборот

да уже сама не знаю что хочу и понимаю что после всего что сказано и сделано и жить вместе то не получится, и как отдельно жить тоже не представляю.... что детям говорить своим... в общем капец капецный :))) ну быстрее бы уже развязка какая то.. но выгнать сама и вещи выставить не могу его (хотя надо уже давно) не поднимается рука папу детей выставить самой

По теме: нет такой силы на данный что бы удержать мужука от ухода из семьи ) любовница ведь старается)
а противопоставить почти нечего (ну алименты ну раздел имущества) если еще лет дцать назад наличие родных детей удерживало от уходов, то теперь в данном случае и это не аргумент) ну эт для данной страны)
(слыхал что бы сохранить семью некоторых странах при разводе ВСЁ барахло недвижимость оставляют женщине - вот такой вот страх)
раньше страх порицания обществом был более сильным, комплексы были в голове были у людей более сильные)

Развитие событий: - поиграется до появления маломальских претензий когда страсти поутихнут, а 33 дева до следущего джина (с)

пока живет, нет 2 часа будет видеть когда уйдет... он то уходит то думает то ничего не знает ... но знает одно что меня не любит... хотя еще два месяца говорил что и ту и меня любит.. а меня только дети останавливают... что в таком раннем возрасте

Katy7788

Нуууу..... ;) может это.... она его тоже любит мужа своего, поэтому не понимает ;)
Ой, ну ладно, что смеяться -то, понятно все....
Ну вот меня еще всегда пугало, знаете что, ты вот влюбляешься, выходишь замуж, рожаешь детей, думаешь живешь...любишь мужа(почему нет-то),детей обажаешь, а со стороны, ты по-любому, когда-то станешь "у него жена - дура и кикимора" ,которая мешает мне такой волшебнице строить личное счастье %)
Ну, это я так вслух мысли, не отвечайте мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы