Подруга встречается с женатым..противно(

Калина Малинова®
одинокая старая дева, вцепившаяся зубами в подножку последнего уходящего поезда

И как отцепить бульдога?

Змий-искуситель
И как отцепить бульдога?

Засохнет и отвалится. Первая никчемушка в мире что-ли? Попользуют её отверстие да и заткунт пробкой до следующего джина

мама

Я бы просто сказала подруге, что не одобряю её позиции и объяснила почему. А дальше она либо прислушается либо отдалится от вас, зная что поддержки нет.

Katy7788
так зачем тогда развелся, если не хотел?

ХЗ, я с ним эту тему не обсуждала. Влюбился новерно

Калина Малинова®
Засохнет и отвалится. Первая никчемушка в мире что-ли? Попользуют её отверстие да и заткунт пробкой до следующего джина

:y_0006:

Katy7788
готова к аргументам

Какие аргументы на голословный вердикт: не умеешь любить ... :) только списать на юный возраст, максимализьм ;)

Вообще жизнь - многогранная штука.
А у таких подруг сценарий, в большинстве, один - жизнь как детская рубашка - коротка и обосрана ;) .

Калина Малинова®

та ты шо,там все серьезно,почти Шекспировские страсти...ставлю на летальный исход

Katy7788
тогда откуда инфа, что не хотел и что силой?

из первых уст На все последующие вопросы сразу отвечаю: Это было пару лет назад и я не нужную информацию и тем более мелочи отношений друзей не держу в голове, мне это не надо.

Калина Малинова®

Оборотень Uma
мое мнение - у вас сильно много свободного времени и желания в эти дела подружкины влазить.

в том то и дело- не так много как хотелось бы)

Аssiya
Может, у них ЛЮБОВЬ? А может, к психологу. Пока не просит - не лезьте.

там страсть дикая, возможно это для них и Любовь.
К психологу..Она сама этим увлекается на протяжении уже 10лет. + посещает постоянно. Мы с ней на протяжении уже лет так 6ти ходим к одному и тому же. Уже даже и язык не поворачивается назвать его психологом,т.к дружим и отдыхать летаем вместе иногда.

Аленушка-Beauty
Что конкретно?

понятия не имею, но вскользь проскакивает постоянно -Я буду биться до конца %) Ей его не отдам..

Marusя
Она встречается с вашим мужем?

Нееет муж тоже наблюдает мирно со стороны)

МаруSSSка
вам то че?
пусть ей будет противно. Жалко что ли?

мне не жалко, но все эти сопли и угрозы ПОСТОЯННО со мной то в кафе, то у меня дома. Вот в последнее время меня и начало это уже напрягать, так как надоело это слышать..

Нежная_Лола
не говорите с ней про это. если противно-отдалитесь. всяко бывает

да, я видимо это и хотела услышать. Полностью согласна. Нужно либо пресекать это все,либо действительно прекратить все общение.

Katy7788
где я говорила, что не умеет?

Katy7788
понятно почему он от вас ушел, вы же в принципе не понимаете, что такое любить человека, вам муж нужен что бы был и исполнял свои функции. Все остальное не важно

Оговорился: вместо "не умеет" - читать "не понимает". Да, это существенно.

Katy7788
но уважением и любовью тут и не пахнет

Воспринимается как предательство. Соответственно, и запахи другие ...

просто я
ну хорошо допустим любовь, так получается раньше о любви надо было думать,а не когда двух детей завел... а тут получается эгоизм, пусть мне будет хорошо а троим людям плохо (жене и 2 детям) зато мне хорошо...

А детей он сам по себе заводил, и вы мамо в этом не участвовали?) Почему сразу вам должно быть плохо то? Не понимаю, почему в первую очередь видят плохое. Тут уж как вы сами себя настроите, так и будет - а плохо или хорошо - вам решать.

Рыся
меня мало интересуют с кем спят мои друзья,я их ценю.люблю по другим причинам и характеристикам ;)

Плюс многа. Это личное дело каждого с кем спать. И не стоит зарекаться, что замуж один раз и навсегда. Иногда лучше жить одной, чем жить с давно опостылевшим человеком, когда сдерживают только обязательства. Просто мало кто решается на то, чтобы изменить эту ситуацию, ну а чо - свое, знакомое, привычное - на фиг что-то менять...

Если вам, автор, не нравится что подруга вам плачется, так вы ей так и скажите.

Katy7788
не понял

Любовь и гнев - спина к спине стоят ;)

Katy7788

Ну вобще-то, когда мужчина становится мужем и отцом, для жены ой как важно, чтобы человек исполнял как раз таки свои эти "функции" по отношению к своей семье, а не только порхал по городу на крыльях любви и взаимопонимания. Ибо он муж и отец.
У вас весьма категоричные видения всего ;) сама была такою :) чесна, чесна...

просто это на него очень не похоже, не предатель он по существу своему... как будто кто то сглазил, как помешательство разума...
Katy7788 а у вас видимо нет детей еще и почему то мне кажется ....Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 16:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы