Подруга встречается с женатым..противно(

Змий-искуситель
Тут либо думают, либо страсть.
За "бабочки в животе" отвечает та же часть мозга, что и за поведение при наркотическом опьянении - разум, логика бессильны.

Вот же ..... бессильная. Что уж Вы из себя лоха - то строите?

Она Вам подруга или нет, если подруга то надо за нее горой быть всегда и везде, да не осуждать близких, может у Вас еще более бурный роман начнется %) Какое Вам дело до семьи любовника, может ему там надоело, так и без Вашей подруги растанутся

romashka999
а со стороны, ты по-любому, когда-то станешь "у него жена - дура и кикимора"

да я давно такая. для знакомых мужа чужое мнение оно на то и чужое, чтобы быть параллельным;)

сейчас он все время на работе, утром и вечером видит детей и в выходные все вместе, а так потом то будет только по субботам приезжать, он что то такое говорил... ситуацию уже обсуждать не хочет, я только попросила уже хоть объявить решение. а так жить в неясности очень трудно

Katy7788

Сможет, сможет сократить общение, поверьте еще как... Ибо теперь он муж в другом месте и - извольте исполнять.....

romashka999,дак да это и ясно что и общение сокращаться будет и помощь и все такое, видели со стороны такое, только не думала что коснется самих

какие выводы ? когда после работы в 11 ночи ? и что по выходным - разве его новую сеьмю это строит .. первое время потерпят а потом тоже начнут требовать свои законные совместные выходные

вот и сама не знаю уже если решит остаться как все налаживать то

старшего понятно любит и будет а вот младшего же как, большинству мужчинам надо время чтобы полюбить ребенка,видеть как он растет... и получается что второй то чужим ему будет

да видит в 11 ночи, иногда кто просыпается, на руках носит, иногда кто постарше в кровать прибегает )))

Katy7788

Я вас просила не отвечайте мне
Серьезно думаете, что теперешняя жена или подруга будет в восторге от того, что он будет пропадать после работы и в выходные с детьми, в ущерб ее отношениям и ее семье.
С завидной регулярностью наблюдаю, как обламывают такие святые отцовские порывы вроде бы....
И не на одном примере....к сожалению.

в общем конечно все решаемо, но согласитесь что большая разница когда дети живут с папой и когда папа приходящий, тем более в таком возрасте

так ситуацию он создал и решение ему принимать, а мне соглашаться с ней или нет, конечно легче всего если я его выгоню, типа и он хороший детей не бросал и решение ему не надо принимать я все сделаю и все

вот я еще думаю готова я жить или нет, думала к психологу походить, думала что можно отношения попытаться заново построить, ведь любовь то была... не могла просто бац и исчезнуть. но чтобы об этом думать надо понять остается он или нет

не ну я делала, старалась очень отношения наладить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы