Подруга встречается с женатым..противно(

так вот раз не уходит значит что то держит понимаете, мне кажется он сам уже запутался , накрутил себя

Kroll
не поняла ? так это все искусственно будет, престования мои и обнимания уже игнорировать стал после роддома

Не трожь его. Само встанет :) и прибудет в Ваш порт.

Katy7788
это вы про секс? ну да, клево, там потрахался, пришел домой, там жена с раздвинутыми ногами

В некоторых случаях вполне совмещается. Почеьу нет? За словом любовь неизбеэно следует кал (Ужос) да

нет сказал что уходит из семьи... я уговаривала остаться как так дети, ребенок должен родиться, ... стоял на своем... потом уговорила поробовать все начала начать ... про эту ситуацию не говорила не упрекала... потом через месяц заявляет что все равно не может что любити меня и ту и чтоне хочет терять человека и поэтому уйдет... потом сказал что они перестали общаться и что не хочетна эту тему говорить... я не трогала его.. ждала окгда сам заговорит... сказала только что говоритьвес равно придется что хочу чтобы он остался в семье потому что нас любит а не потому что идти некуда.... все опять живем типа все номрально (вид делаем) потмоу что разгвоор про Это никто не начинает первый.... и сейчас опять все съезжаю... потом типа погорячился... пока не готов но тебя все равно не люблю... в общем вот такой маразм

не ну тогда точно не изменял, верю, а сейчас уже ничего не знаю но видимо да пора себя уважать и вести соответсвующе.. только вот из за детей так прогидбаюсь чтоли

дак нормальной девушке конечно ну зачем такое "счастье" то..

эх тряпкой какой я и прада оказалась, и понимаю это ... и самой противно

вот уже с недавнего времени просто веду себя, не сюсюкаю его там особо не спрашиваю ничего без необходимости.ю вот только думаю как лучше уехать на все лето или тут жить чтобы детей видел меня виделСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 18:46

да вы правы, тут еще моя неуверенность в себе, что одна с двумя детьми, не первой свежести работать нормально не смогу ведь садик - привести забрать самой придеться, а на нормальной работе обычное дело задерживаться... надо перестать всего бояться уже мне

пошли мы в садик, приду перечитаю, мне как то это помогло, когда тут поговорила с вами, не хоетла сама писать а в чужую тему залезла вроде и как то поговорила и прям что то проясняется, приду перечитаю.. если что пишите еще, иногда вот так со стороны лучше, а то варюсь в этом несколько месяцев сама тупею уже

Kroll
не первой свежести работать нормально не смогу ведь садик - привести забрать самой придеться, а на нормальной работе обычное дело задерживаться...

Херь полная. Нормально - выполнять работу быстрее всех

Kroll
да вы правы, тут еще моя неуверенность в себе

Да причем тут неуверенность. Вы только родили .
Вот единственная сволочная ситуация, которую я не понимаю и не пойму никогда в отношениях - ушел, полюбил другую и тп, когда жена беременная, только родила. Даже если так получилось - терпи, дай ей оклематься, дай чуть ребенку подрасти. Ну полгода можно же потерпеть.

Katy7788
человек идет туда где ему лучше, значит ему с ней лучше чем с вами
семья с ней нужна больше. А детей он что бросил и не хочет больше иметь с ними дел никаких?

%) %) %)

Katy7788
не помешало спать с ним и детей от него рожать
да и что значить ублажать, женщина вообще то удовольствие от общения с мужчиной получает, если вы не в курсе.

%) %) %)

Katy7788
для вашего папы как видите нормально, где ваши глаза были когда от такого рожали?

%)

Katy7788
человек должен жить с нелюбимым ради ребенка? если он не хочет организовать жизнь так, что бы новая семья совмещалась с общением и воспитанием детей, это снова, вы такого выбрали...добровольно...

%)

просто я
ну хорошо допустим любовь, так получается раньше о любви надо было думать,а не когда двух детей завел... а тут получается эгоизм, пусть мне будет хорошо а троим людям плохо (жене и 2 детям) зато мне хорошо...

+++++ ?

Калина Малинова®
одинокая старая дева, вцепившаяся зубами в подножку последнего уходящего поезда.

+++++++

Katy7788
понятно почему он от вас ушел, вы же в принципе не понимаете,

%) %) %) %) %)
Вот иногда кати читаю ваши посты нормально, но иногда.....кроме такого смайла по другому не отреагируешь ;)

А вас почему эта тама так задевает, автор? Есть какие то свои страхи на этот счет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы