Подруга встречается с женатым..противно(

МаруSSSка

Ну эт я прикинула ;) о чем еще реветь деве?
Мужчине вот интересрно сколько лет?

просто я

Сочувствую.

Автор, плохо что вам противно, мы так и не узнаем чем дело кончится ;)

просто я
вот о чем думают не понимаю

Тут либо думают, либо страсть.
За "бабочки в животе" отвечает та же часть мозга, что и за поведение при наркотическом опьянении - разум, логика бессильны.

Я на u-маме дико любопытная стала.

Змий-искуситель
Тут либо думают, либо страсть

так чем думают и о чём..что думаете реально в здравом рассудке человек может такое решение принять ?

Змий-искуситель

Тут либо думают, либо страсть.
За "бабочки в животе" отвечает та же часть мозга, что и за поведение при наркотическом опьянении - разум, логика бессильны.

согласна на все 100%
если был бы расчет и ум со стороны любовницы,она давно бы увела из семьи чувака

Katy7788
это как?

ну типа спать с ним не будет, не пустит жить к себе... я уже конкретно не помню я вообще по этому не замарачиваюсь, ее жизнь что хочет пусть и делает. Свое мнение я ей честно высказала. И чем все это кончится было очевидно изначально.

Мурлик
Почему подруге должно быть дело до его жены и детей, если мужик сам наплевал на свою семью?

Вообще-то у женщины должна быть гордость и достоинство, которые нормальной женщине не позволят путаться со всякими козлами и ублажать их.

Katy7788

пока нет, но разве общение папы на 2 часа в выходные это нормальное общение и воспитание детей ? когда ребенок постоянно утром и вечером спрашивает где папа и так далее.... а младший ребенок вообще получается без папы расти будет почти с самого рождение....не это для меня дико и жестоко и в моем понимание предательство

Аноним
которые нормальной женщине не позволят путаться

а если это любовь, ну ведь бывает так ;)

Санечка
а если это любовь, ну ведь бывает так ;)

Бывает, тогда надо честно развестись и жить уже в любви. Тем более противно.

ну хорошо допустим любовь, так получается раньше о любви надо было думать,а не когда двух детей завел... а тут получается эгоизм, пусть мне будет хорошо а троим людям плохо (жене и 2 детям) зато мне хорошо...

Katy7788
это называется заставила силой?

новерно не правильно выразилась. Он так то разводится не хотел

Аноним
не позволят путаться со всякими козлами и ублажать их.

Да, действительно, а еще они лезут со своей противной пипиской %)

Аноним
Бывает, тогда надо честно развестись и жить уже в любви. Тем более противно.

Я не согласна. Считаю пока на 100% не уверен должны быть отступные пути

просто я
а потом бац и резко перестал? сильно сомневаюсь

ППКС

мама
Она большая девочка уже (33года)

одинокая старая дева, вцепившаяся зубами в подножку последнего уходящего поезда.

просто я
а троим людям плохо (жене и 2 детям) зато мне хорошо...

вы себя не накручивайте, все в жизни к лучшему. Но освободили вас от этого мужчины - дадут лучше. Будете ныть и горемыку строить - так и дети ваше состояние считают, оно вам надо? Обидно, досадно, ну ладно... Ничего не происходит просто так.

Katy7788
понятно почему он от вас ушел, вы же в принципе не понимаете, что такое любить человека, вам муж нужен что бы был и исполнял свои функции. Все остальное не важно.

Максималистка

Kroll
да, представляете резко без всяких намеков на гуляния и так далее бац и все... реально не было в нем ничего такого там гуляния и так далее

замкнуло. погуляет и назад придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы