муж обидел

Государственная Тайна
да правда что. и поэтому после того, как ситуация исчерпала себя, и прошло кучи времени, он перезванивает и опять орет по этому поводу??? неееееаааа он все это время гонял в себе говно, кипел, искал повода, к чему придраться и как опять наехать. не нашел - тогда тупо его придумал.

так думаю, что он просто порвод нашел еще поорать, да... но это не значит, что он все это время прямо психовал. ну и попсиховал часок, зато потом весь день свободен

я один раз таааааак матом орала на мужа. по телефону. на той стороне не только он оглох, но еще и все рядом стоящие опешили . но он заслужил. честно.

я б тоже на своего выоралась... еще бы че-нить разбила для порядку=))))

Katy7788
а почему нельзя в категоричной форме попросить не орать на вас вообще?

говорила. не помогло

Katy7788
а почему тогда помогло в случае с мамой?

это для меня загадкой. с мамой отношения у меня очень плохие, он видимо побоялся, что вообще испортятся

злая
тупорылый!

о, какая любовь к мужу!

такую фигню несете все мужик просто впал в бешенство,изза тупости своей жены,потому что опаздывал-и все.а она сама ступила,сама обиделась %)

Katie
о, какая любовь к мужу!

ненуаче не тупорылый чтоли.уже раз 10 такая фигня была.он в машину все зажигалки и спички перетаскал.а мне думаете легко с годовалым ребенком орущим тащится с утра пораньше до киоска(причем все киоски и магазы от нас далеко,мин 15 идти до ближайшего)за спичками. %)

злая
.он в машину все зажигалки и спички перетаскал.

Господи, ну вот проблема-то, а? Сделайте запас, купите кучу зажигалок или спичек и заныкайте.
Не специально жэж он утащил, чтоб позлить, а чисто на автомате.

Scorpion`s Queen
Сделайте запас, купите кучу зажигалок или спичек и заныкайте.
Не специально жэж он утащил, чтоб позлить, а чисто на автомате.

можно просто каждый вечер карманы ему выворачивать и проблем не будет,будет круговорот спичек в семье ;)

злая
мужик просто впал в бешенство,изза тупости своей жены,потому что опаздывал-и все.а она сама ступила,сама обиделась

в чем тупость? в том что замок изнутри заело? %)
я думала техническими вопросами мужик должен в доме заниматься

злая
Тоже позвонила ему и отматерила.Придет с работы еще раз отматерю если непонимает с 10го раза-тупорылый!

слушайте, надо вам с мужем автора познакомиться. зло должно само истреблять друг друга

кира
просто если его что-то выводит из себя, что-то не так идет, не по накатанному, его это очень быстро заводит...

автор, я вот тоже такая. могу взорваться из-за фигни. мужа у меня нет, поэтому достается больше всех маме((((((( причем больше всего бесит,когда начинают говорить:" да ладно,не ори, ни че же страшного". вот меня сразу подбрасывает,капец.. я сразу ору,что никто обо мне не думает, мои проблемы лишние и все в этом духе. пару раз горшки била цветочные.сткан как-то расхренячила(((((( потом,когда отхожу мне ОЧЕНЬ стыдно,прошу прощения и всяко раскаиваюсь. при рассмотрении проблемы не шизофреническими глазами,понимаю,что она яйца выеденного не стоила ну вот такая я дура. хотя всех, на кого ору, люблю безумно и готова что хочешь для них сделать. так что забейте и простите дурака

я бы на месте автора тупо поржала бы над ним и сказала что он похож на истеричную бабу, мне всегда смешно когда мужики ведут себя как бабы в период пмс, никогда всерьез такое поведение не воспринимала, а уж чтобы плакать %) , валерьянки ему капайте почаще.

кира
Он каждый раз признает, что слишком вспыльчив и ничего с этим поделать не может.

таблетки ему в помощь ;)

LenaLisa
От я бы взвелась сразу еще больше
И уже посуду всю бы перебила.... со мной так нельзя, и потому муж у меня мега спокойный и рассудительный.

+++ну кроме посуды-уж очень мне ее жалко

Слушайте,у меня такое же у мужа бывает,ну только может мата поменьше.В последнее время все реже правда.Сливается эмоционально.Живем уже больше 20 лет вместе.Что хочу сказать.Так и будет,изменить практически невозможно.Иногда (научилась, жизнь то длинная) могу его так же послать ,еще и дальше,причем в тех же выражениях,могу запустить чем нибудь.Называю его истеричкой,это реальная истерика,делаю вид,что обижаюсь,использую ситуацию в свою пользу.В реальности,после лет через 10 семейной жизни перестала обращать внимание на это,глубоко убеждена,что он меня очень сильно любит,не раз вместе проходили трудности и испытания.Правда слов хороших и любви получаю от него тоже много,когда все ровно.Отец великолепный,и я сама в отношении себя и моих желаний слова -нет- не знаю.Расставьте для себя приоритеты.Играйте в игру,не берите в голову.Старайтесь оградить его от моментов,которые могут вывести из себя,если вы его правда любите,то нужно это принять.И еще постоянно подчеркивайте ,что он супер мужщина и все решит и сделает как надо.Если будете обращать внимание,обижаться ,придете к депрессии,потом к расставанию,проверено на себе.Мой после таких вспышек,ведет себя как кот нашкодивший,чувство вины в нем не культивирую,эмоции сброшены,налево гулять и и т.п. желания у него не возникает.Удачи.

Кстати,на мать он тоже может орать,правда она тоже еще та штучка,доводит только так,причем она считает ,что это я его настраиваю против нее,и она его так не воспитывала.Я молчу,вообще не комментирую,раньше пыталась его успокиоить,теперь не делаю этого.Все хороши.Слава богу,живем далеко,встречаемся редко.Но к слову,брат у него такой же.Думаю,что все это результат собственного комплекса неполноценности,и воспитания,конечно.

автор, прекрасно Вас понимаю. У меня такой же псих. Никак не лечится это. Только если немного лучше становится навремя. Это такая натура и ее не изменить.
Просто проще надо научиться воспринимать эти выпады. Только вот как - сама не знаю

Katie
все не осилила. я б в ответ нашла в себе силы тоже рявкнуть. возможно еще и каким-нить подручным предметом об пол или стену шваркнуть, чтоб заткнулся.
причем рявкать не о том, какой он такой-сякой и весь мир гуано. а рявкать коротко и емко. типа "МАААЛЧАТЬ!"

на моего такое не действует. точнее действует в худшую сторону. Если я буду орать, это закончится полным крахом

кира
ибо вне вспышек - идеальный мужик, хороший папа... я точно знаю он к вечеру успокоится и придет как ни в чем не бывало

очень похоже на моего мужа
всегда изумляет и поражает такое поведение! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы