муж обидел

Нежная_Лола
нельзя орать матом! тем более на близких!

да знаю! и он знает!
если б только на меня...
а то матери как достается %)

Рыся
Зачем?

имхо, если любишь жену и видишь, как ее подобное поведение обижает, то постараешься держать себя в руках

кира
и ничего с этим поделать не может.

нет слова нем могу, он получает от этого удовольствие - вот такой я особенный ! И окружение потакает! Он ловит кайф от себя. Уж как доктор, донесите, что если он сам себе не враг, надо начать контролировать свое состояние, а если ухудшение - сразу в психушку? Вы же должны правильные слова найти и убедить. Или он ы вас тоже доктор - и сам всё про себя знает? В лоб не надо - получите ответную реакцию, потихоньку, любя, когда нет обострения.

кира
и к слову говорит что я неправильный близнец, мол все близнецы вспыльчивые

ну оправдание себе любимому всегда найти можно.

у меня вокруг одни близнецы - всех мастей, все вспыльчивые, но на меня никто не орет и матом не разговаривает - знают, что недопустимо.

А как он сам оценивает свои вспышки - наорал и забыл а вы простили, так получается. У него всё ОК, а вы его отрицат эмоции в себя закопали - надолго вас хватит?

кира
матери как достается

мать сама воспитала. и вы потакаете. дак зачем ему меняться, если вокруг все на цыпочках ходят

ладно, спасибо девочки за то что выслушали и советов накидали. Пойду работать. Прием начался.

кира
Пойду работать. Прием начался.

удачи!

кира
а то матери как достается

Капец, не представляю такого скотства. Орать матом на мать - для меня за гранью.
У моей тетки муж подобный псих.
Она грит: "Мне кажется, если ему запретить орать, хотя это вот нереально, то он гарантированно лопнет от злости"

В таких ситуациях большую роль играет ваше собственное отношение к происходящему.всегда и всем угодить невозможно, пытаясь каждый раз все делать идеально, вы просто копите в нем агрессию..
Он должен сам нести ответственность за "свой характер" и отвечать за своё поведение, люди, которые не могут за себя отвечать по суду признаются недееспособными. Вы готовы жить с человеком, который не может отвечать даже за своё собственное поведение? С возрастом, если человек не захочет меняться - такие характерологические особенности обостряются.

Scorpion`s Queen
Она грит: "Мне кажется, если ему запретить орать, хотя это вот нереально, то он гарантированно лопнет от злости"

а разве это не решение проблемы - пусть лопнет

Scorpion`s Queen
Орать матом на мать - для меня за гранью.

Видела такую ситуация, мать - истеричка, сын по её стопам, общались только так. С остальными - нормальный чел.

mikka
а разве это не решение проблемы - пусть лопнет

Да он не сможет не орать, нереально это.

Проблема в том, что темперамент в процессе жизни не меняется, но… меняется его проявление под воздействием среды. И в этом смысле где то врач-психотерапевт был прав, сказав вам, что лечит - любовь и уют в душе.
%)

Ему точно к врачу....

кира
Он отойдет уже через пару часов. я это уже проходила. и даже ни капли вины чувствовать не будет.

в этом то и беда!!! он снова пушистый, хороший, а вас душит обида изнутри! он не понимает что вам плохо, не хочет понимать

кира
Разводится не хочу, люблю его и ребенка второго жду.

офигеть... матом на жену орать это в принципе не допустимо, но орать еще и на беременную жену это надо совсем королем себя чувствовать и знать что "ни куда то она не денется ори не ори"

iwona
не упустите момент когда у вас всевсевсевсевсевсе хорошо, иииии как устройте истерику на ровном месте, и потом виновато объясните что не смогла себя сдержать , и так несколько раз, пусть это его шокирует, зато себя со стороны увидит

хороший вариант!!! а еще лучше если он не какбэ на себя со стороны, а прямо на себя, те включите камеру на телефоне, положите телефон так чтобы он вашего любимого снимал, а потом когда мужчина ваш будет спокоен и весел вы покажите ему хоум видео с ним в главное роли(( чет я думаю что он задумается!!! а если нет так и не любит он вас, а ему просто удобно с вами! а это разные вещи!!!

у меня муж овен, вспыльчивый что капееецццц... я вспыльчивая тоже, научились подстраиваться друг под друга, когда ругаемся орем оба, но это почему то наш общий ор быстро переходит в смех и на этом все ругачка заканчивается ! матом на меня ни когда! ни слова, ни пол слова! да в принципе ни разу за всю жизнь меня даже как то безобидно не обозвал!!! за это сильно уважаю!
так что вы подумайте нужны ли вам эти крики, мат((

а как так он при ребенке на вас не орет? вы выходите в другую комнату? или так удачно все складывается что поорать ему охота только когда вы вдвоем?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 13:44

все не осилила. я б в ответ нашла в себе силы тоже рявкнуть. возможно еще и каким-нить подручным предметом об пол или стену шваркнуть, чтоб заткнулся.
причем рявкать не о том, какой он такой-сякой и весь мир гуано. а рявкать коротко и емко. типа "МАААЛЧАТЬ!"
после чего ласковым шепотом спросить "Дорогой, ты не забыл кто я?"
в общем поведение по аналогии с успокоением истерики. истерику холодным душем или пощечиной останавливают. так и тут надо чем-то резким и нетипичным.

предлагаю как вариант воспользоваться своей Б. типа забери ребенка из садика, а я в больницу, из-за твоего крика мне ставят угрозу

автор, вашему мужу тоже нелегко. вернее еще тяжелее, чем вам. он с этой злобой и обидчивостью в душе живет, постоянно ее в мыслях гоняет.
кто-то объяснить ему должен, что без этого жить легче и приятнее.

Государственная Тайна
автор, вашему мужу тоже нелегко. вернее еще тяжелее, чем вам. он с этой злобой и обидчивостью в душе живет, постоянно ее в мыслях гоняет.

позволю себе не согласиться. на примере отца опять же. и своем. думаю, муж автора мнгновенно заводится и быстро остывает. папа так минут через пять после дикий воплей с недоумением спрашивал: "ты что, обиделась?!". никакой злобы и обиды в душе не гоняется, правда. выплеснул - и все ок.

Нежная_Лола
имхо,

вполне возможно у него немного иное видиние понятия любви и прочего ;)

Scorpion`s Queen

я б попробывала...не лопнет полюбому

мамаСтаса
воспользоваться своей Б

а если он и это обернет против нее,как всегда?

Makeda
муж автора мнгновенно заводится и быстро остывает.

да правда что. и поэтому после того, как ситуация исчерпала себя, и прошло кучи времени, он перезванивает и опять орет по этому поводу??? неееееаааа он все это время гонял в себе говно, кипел, искал повода, к чему придраться и как опять наехать. не нашел - тогда тупо его придумал.

ну вот минутка есть, заглянула снова.

vetka
а как так он при ребенке на вас не орет?

ну как то стечение обстоятельств, что не попадал еще на нее.

а .. ну на мать свою при ребенке орал, на меня нет.
на меня бывало при матери орал - я его попросила больше не делать, причем в категоричной форме, так он не повторял больше этого

тут один способ борьбы - побудить мужа к изменениям. больше никак. для этого не запугивание, ни ультиматумы не подойдут - только рациональное объяснение факта, что он сам свое жизнь в нервотрепку превращает, и родным тоже самое устраивает. ведите его к профессионалам.

Яблоко
он больной у вас?

я наверное тоже больная,сегодня практически такая же ситуация случилась у меня.Утром проснулась-деть орет,хочет есть.Встала пошла на кухню чтоб ему кашу сварить.На кухне не спичек,не зажигалки.Муж все забрал.Он сигарету подкуривает перед уходом на работу и в карман автоматически кладет спички или зажигалку %) Меня это бесит просто.Это уже не первый раз такая фигня.Как,как мне приготовить ребенку кашу? :y_0020: Тоже позвонила ему и отматерила.Придет с работы еще раз отматерю если непонимает с 10го раза-тупорылый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы