муж обидел

пишу просто для поддержки и выговориться. Подруг нет, с кем можно просто поделиться.
Муж у меня человек вспыльчивый.. если вспылил.. ток капец... конец света везде, преувеличивает до нельзя.
я вроде как привыкла уже и научилась предотвращать все эти вспышки, но все равно когда случаются, обидно до слез..
сегодня произошло вот что... муж на больничном, ему к 11.00 в больницу на прием, мы с дочкой уходим в 9 утра из дома и чтобы его не будить, я просто закрываю дверь на замок ключом снаружи. Всегда так было и никаких проблем. Дверь новая, замок хороший, никогда ничего не заедало. В общем звонит он мне в 10.30 и орет, мол как вы меня так закрыли, я изнутри открыться не могу, ключ не поворачивается, мол я опоздываю и все такое... мат через каждое слово.. Я говорю - сейчас приеду и открою тебя... он - я опоздаю из-за тебя, какого фига ты меня неправильно закрыла и т п. Телефон положила, поехала домой открывать. Ехать минут 10 до дома с моей работы. приехала в 10.45, открываю, он орет - ты типа нихрена замок закрывать не умеешь и далее нецензурная брань, весь аж кипит... я мол из-за тебя опоздал, меня счас с больницчного снимут, я спокойно говорю - едь уже, хватит орать, я про замок ничего не знала, закрыла как всегда... он вышел, начал дверь закрывать, я говорю - иди уже, ты торопишься, я сама закрою... он меня оттолкнул, да еще так больно за руку схватил... типа я сам...
он уехал на своей машине, я сижу в машине, мне так обидно, сижу тихо плачу.. он подъезжает, опускает стекло и продолжает на меня матом орать...
я работаю в этой же больнице, куда он ехал, я даже после того, как посидела в машине, успокоилась,приехала на место в 11.15.... его машина уже стояла, то есть он опоздал максимум на 7-10 минут.
через полчаса звонит (обычно заходит ко мне в кабинет после врача) и так же матом орет - какого фига я из-за тебя сейчас выслушивал от врачей лекцию о нарушении листка нетрудоспособности, лучше бы я вообще не ехал... я бросаю трубку, он пишет смс - ага.. бросай трубку, ты же у нас безукоризненная!!
нет ну вот как!!! обидно, не могу. Ведь ничего не сделала, примчалась сразу его выручать.. вот за что? развод не предлагать - ибо вне вспышек - идеальный мужик, хороший папа... я точно знаю он к вечеру успокоится и придет как ни в чем не бывало, а я вся обплеванная сейчас должна пациентов принимать и весь день работать, а потом что.. вечером опять глаза на это закрыть?

спасибо что выслушали

кира
вечером опять глаза на это закрыть?

не ну мона сидеть обтекать с открытыми глазами.
А можно постановить раз и навсегда, что это было последнее повышение голоса на вас, тем более в присутствии ребенка и последний матрный поток. Но на это нужна решимость и воля. А о вас похоже муж привык ноги вытирать.

он больной у вас? %)

Оборотень Uma
тем более в присутствии ребенка и последний матрный поток.

при ребенке не орет на меня никогда.

Яблоко
он больной у вас?

просто если его что-то выводит из себя, что-то не так идет, не по накатанному, его это очень быстро заводит... он просто сам не свой становится. Он преувеличивает размер бедствия в десятки раз. Ну вот даже взять эту ситуацию, на самом деле где то заклинил замок и никто не виноват, такое стечение обстоятельств.. а он возвел эту ситуацию в катастрофу и просто скинул вину на меня, вместо того, чтобы потом спокойно посмотреть, что там с замком. Он отойдет уже через пару часов. я это уже проходила. и даже ни капли вины чувствовать не будет.

кира
ага.. бросай трубку, ты же у нас безукоризненная!!

Он себя виноватым, мне кажется , чувствует - и от этого еще больше бесится..

кира
вечером опять глаза на это закрыть?

Ну я б уже со своим характером к разводу готовилась - у меня муж тоже псих - но после пары раз перестал так себя вести - уходит бывает на улицу - попсихует без меня где то и потом снова спокойный , а вам как минимумм высказаться надо что вы на этот счет думаете

Оборотень Uma
А можно постановить раз и навсегда, что это было последнее повышение голоса на вас

уже говорила не раз. Он каждый раз признает, что слишком вспыльчив и ничего с этим поделать не может.

уходили уже даже из-за этого от него с дочкой, но он умолял вернуться, говорил, что никогда больше... какое то время держался, а потом снова. Причем это не только со мной, он со всеми окружающими такой вспылчивый. И на работе, и с родными и просто с продавцами иногда в магазинах

кира
я работаю в этой же больнице, куда он ехал,

не по теме, но вы кем в больнице работаете. Обычно же знают, если чей-то родственник лечится и какие могут быть

кира
лекцию о нарушении листка нетрудоспособности,

попросите коллег о консультации специалистов и курс седативных препаратов
а так разговаривайте с мужем, и не плачьте, знаете же что вспыльчивый

А наорать в ответ не пробовали? ;)
От я бы взвелась сразу еще больше
И уже посуду всю бы перебила.... со мной так нельзя, и потому муж у меня мега спокойный и рассудительный.

Он то считает себя психом? Мой вот считает, поэтому контролирует... Но пришел к этому сам...может и я подтолкнула, на вашем бы месте, я бы никуда не поехала, а спокойно сказала: пока не успокоишься, не поеду, так как свое душевное состояние мне дороже, и пох на больничный, и так каждый раз, как начинает заводиться, собираться и уходить... Гулять, в магазин, куда угодно, я один раз даже ночью такси вызвала что б к брату уехать , правда муж тут же успокоился, во уже лет пять никаких вспышек на меня нет %) , попробуйте, иначе так все и будет дальше , и в самые спокойные моменты объясняйте как вам херово быть обматеренной, может таблеточки или к врачу? ;) , думаю дело сдвинется

Капучино
Ну я б уже со своим характером к разводу готовилась

было уже это все. Но я головой понимаю, что человек он все равно хороший и отец замечательный. Эти вспышки - они редкие.. но вот такие меткие каждый раз. Разводится не хочу, люблю его и ребенка второго жду.

Жданна
не по теме, но вы кем в больнице работаете. Обычно же знают, если чей-то родственник лечится и какие могут быть

они знают.. я больше чем уверена, что они ничего ему не высказывали, что он просто придумал и преувеличил как обычно

так себя ведут с теми, с кем позволено себя вести подобным образом. Или он так же орет на свое начальство? ;) на мать и отца? не думаю почему то... Много раз видела на примерах, что позволяют себе не видеть берегов вспыльчивые люди с теми, кто позволяет так себя вести с собой.

LenaLisa
А наорать в ответ не пробовали?

пробовала, он еще больше заводится. Это для него допинг чтоли. Он говорит, что если между двумя людьми нет никаких скандалов, то значит и любви нет... %) %) %)

Мария
Он то считает себя психом?

да. он признает что псих. Говорит, что ничего с этим делать не может, его вспышки не контролируемые. До этого он никогда не позволял себе пихать меня.. а сегодня вот за руку больно схватил и так оттолкнул... Мне кажется меня больше задело это... к тому же он прекрасно знает, что у меня 3 месяц беременности

Оборотень Uma
так себя ведут с теми, с кем позволено себя вести подобным образом.

ага...
вообще жэсть..
я бы так не смогла!
автору стойкости!

кира
Разводится не хочу, люблю его и ребенка второго жду.

А че от форума хотите, живите с психом.

да уж, полечите ему нервишки в своей больнице, что за любовь такая с матом и криками %)

а вообще ещё в апреле со свекровью по этому же поводу разругались - я закрыла дверь на ключ, а она открыть дверь не смогла и спустила на меня полкана, что мол я на задвижку закрыла %) до сих пор не здороваемся и не разговариваем

Оборотень Uma
Или он так же орет на свое начальство? на мать и отца?

в том то и дело, что да!
на мать также матом, они оба вспыльчивые.....отец умер..
на начальницу тоже орет. У него директор - его бывшая коллега.. ну они на равне раньше были, сто лет знакомы, так он позволяет себе и похлеще орать на нее.. Она не увольняет его. так как специалист хороший и потому что боится что с ней больше никто не сработается.. у ней тоже вспыльчивый характер..
Корочем он окружил себя точно такими же психами и им комфортно там всем.. а я спокойная %)

кира
они знают.. я больше чем уверена, что они ничего ему не высказывали, что он просто придумал и преувеличил как обычно

тогда второе, организуйте консультации специалистов по возможности, пока он в больнице, так на всякий случай
ну и раз редкие, то может

Мария
а спокойно сказала: пока не успокоишься, не поеду, так как свое душевное состояние мне дороже, и пох на больничный, и так каждый раз, как начинает заводиться, собираться и уходить...

или просто перестать реагировать, типа "пошумит -перестанет" и

Мария
самые спокойные моменты объясняйте как вам херово быть обматеренной,

кира
Он говорит, что если между двумя людьми нет никаких скандалов, то значит и любви нет..

ага, а когда мат-перемат на повышенных то конечно люовь до гроба

кира
Разводится не хочу, люблю его и ребенка второго жду.

ещё и на беременную жену так срываться, ну вообще слов нет :y_0024:

дайте я вас пожалею, мой такой же. в минуты откровения говорит, просто погладь, поцелую и спать уложи. ну надо ему поорать ;)

кира
Говорит, что ничего с этим делать не может

Вот и не общайтесь во время психов, и скажите что тоже контролировать себя н можете когда он психует, ноги сразу уносят

Могут они все, просто не хотят, пока вы позволяете, а то что за руки стал хватать, вообще печально :(

Kalina777
А че от форума хотите, живите с психом.

кира
пишу просто для поддержки и выговориться.

мамаСтаса
ну надо ему поорать

он и сам так говорит, когда успокаивается... мол проораться надо.. но меня это как то не греет. Все равно каждый раз сильно обижаюсь и ухожу в себя

кира
он и сам так говорит, когда успокаивается... мол проораться надо..

как мило. а Вам что надо? гавно это слушать? может вам вот по башке ему надо дать, прям требует организм, но вы же сдерживаетесь?
а если ему треснуть, когда матом орет, что будет?
я бы не смогла молча выслушивать....

кира
Все равно каждый раз сильно обижаюсь и ухожу в себ

не-е, я отходчивая. меня сильно обидеть оч сложно :) и кстати это единственный его недостаток ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы