муж обидел

кира
. мол проораться надо

Ну значит отзеркальте, почувствуйте себя хорошей актрисой, , не упустите момент когда у вас всевсевсевсевсевсе хорошо, иииии как устройте истерику на ровном месте, и потом виновато объясните что не смогла себя сдержать , и так несколько раз, пусть это его шокирует, зато себя со стороны увидит ;)

прямо вылитый мой папочка, один в один. он у вас не овен, родившийся в год козы?

с мамой у него второй брак был. мама дотерпела, пока мне не стукнет 14, и развелась к чертовой бабушке.
к слову, сейчас у папы характер исправился. оставшись один в 50 лет и пожив несколько лет один, он, наконец, догнал, что неладно что-то в датском королевстве. щас снова женат. больше не орет. готовы до 55 лет терпеть? ;)

Яблоко
а если ему треснуть, когда матом орет, что будет?

боюсь что в порыве гнева, может ответить

мамаСтаса
не-е, я отходчивая

я вроде тоже, но все равно вот уже сколько времени прошло, а внутри сидит обида

мамаСтаса
и кстати это единственный его недостаток

ну вот и у моего тоже.

Автор, вы же врач, вы же понимаете , что психика лечится как и все остальное в организме человека. Отправляйте его к психологу.

Makeda
он у вас не овен, родившийся в год козы?

не... близнец...как и я.
и к слову говорит что я неправильный близнец, мол все близнецы вспыльчивые, а я мега-спокойная

это что за больница - врачи минута в минуту принимают?

мне кажется, что это распущенность. а не "такой характер".
:(

Marusя
Автор, вы же врач, вы же понимаете , что психика лечится как и все остальное в организме человека

лечила. у психотерапевта курс прошел, медикаментозный в том числе, муж соглашался лечиться. Итог - 2 месяца его хватило, а потом опять раз в месяц да вспылит...
Психотерапевт говорит - особенность характера, лечится любовью и уютом в душе. Вроде все делаю для этого, стал реже психовать... но видно опять упустила

татьяна752
это что за больница - врачи минута в минуту принимают?

там у него массаж.. там все четко. Не успел - следующий пациент
девочки из кабинета знают, что он муж мой, может и наворчали слегка, но говорю же.. он преувеличивает все в десятки разСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 12:34

вы сейчас пытаетесь мне показать что он прекрасно живет и таких людей много и это норма? или ищите повод ничего не делать кроме как поплакать? так не ищите, он вам не нужен. Живите как есть и оправдывайте мат. Значит нравится вам так жить.

Makeda
оставшись один в 50 лет и пожив несколько лет один, он, наконец, догнал, что неладно что-то в датском королевстве. щас снова женат. больше не орет.

вот в том и дело. У каждого такого любителя поорать есть люди, на которых он орать не будет. И жаль что это не жена в данном случае.

Оборотень Uma
вот в том и дело. У каждого такого любителя поорать есть люди, на которых он орать не будет. И жаль что это не жена в данном случае.

ну я и пытаюсь найти выход

кира
В общем звонит он мне в 10.30 и орет, мол как вы меня так закрыли, я изнутри открыться не могу, ключ не поворачивается, мол я опоздываю и все такое... мат через каждое слово.. Я говорю - сейчас приеду и открою тебя...

я бы после первого мата бросила трубку. И не приезжала бы домой до вечера

кира
не... близнец...как и я.

весело у вас

Яблоко
мне кажется, что это распущенность. а не "такой характер".

в принципе, +1. но есть нюансы... мне вот папина вспыльчивость досталась по наследству, походу ну и модель поведения, все дела, понятно дело. если взбешусь - все, кабздец. планка падает, натуральный аффект. просто тупо боюсь кого-нить убить будь я мужиком - просто уже бы сидела а так, "я очень смелый, но очень легкий", как тот ежик
этим можно овладеть, с этим можно справиться. если просто этого хотеть и понять, наколько это тяжело для окружающих. я хочу, стараюсь, получается. папа мой тоже научился, потому чот захотел. а муж автора не хочет.

автор,Вы пожаловались? Вам легше стало? :)

кира
пишу просто для поддержки и выговориться.

помогло? :)

Рыся
помогло?

честно - да!

Ну если бы мой так хоть раз попробовал на меня орать... по морде бы дала , притом бы еще сказала что это самая безобидная реакция на его ор, другого раза не будет.

кира
честно - да!

:) Вот и отлично! Обращайтесь! :)

у сестры муж такой же, почти 20 лет живут вместе, он с возрастом немного усмирился, но все равно орет, она молчит всю жизнь и терпит, сама по характеру спокойная как удав, в общем она и дети знают,что папу злить нельзя, стараются до этого не доводить, выполняют поручения с первого шепота ходят по струнке, но я делаю вывод что ей нравится раз столько лет вместе, я стараюсь туда пореже ездить, так как хочется сразу взять что нибудь тяжелое и заткнуть ему рот
пы.сы. он потом еще и швыряться разными предметами начал, а если еще и выпивший, то мама дорогая, мои дети как увидели какие папы бывают то любви к своему прибавилось в разы Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 12:47

еще и на беременную орет. псих. нельзя орать матом! тем более на близких! тем более на вас! вы попробуйте это до мужа донести, раз он у вас такое золото редкое. ну и я бы не поехала его открывать, если бы на меня наорали, да еще и матом. пусть через окно вылезает. себя надо в первую очередь ценить, чтоб муж видел это и знал, что ему так-то повезло с женой, пусть ценит и радуется. а ваш умудряется орать и оставаться при этом хорошим человеком%) пусть проверит гормоны и пьет успокоительные

я тоже вспыльчивая, и тоже "по отцу". НО я как-то давно научилась себя сдерживать. почему-то истеричка женщина-это пипец-пипец, а истеричка мужыг-это "ой, ну вот такой сложный характер %)

кира
Говорит, что ничего с этим делать не может

врет. не не может, а не хочет. это дети маленькие себя в руках держать не могут. взрослому дяденьке пора бы этому научиться

Нежная_Лола
врет. не не может, а не хочет.

+++++++

Нежная_Лола
взрослому дяденьке пора бы этому научиться

:) Зачем? :)

Нежная_Лола
врет. не не может, а не хочет.

+1
это возможно. как потомственная психичка говорю

кира
мол проораться надо..

молодец какой! ну пусть орет на кого-то еще. почему на вас-то? что за любовь такая, с говном, простите, перемешанная?

Makeda
он у вас не овен

вот тоже спросить хотела. мой-овен. вспыльчивый был, шо пипец. научилась ему отфутболивать, ну и сказала, что с психом жить не буду. ссорились ежедневно, псих страшный был. а потом как-то прошло. тоже говорил "Не могу я сдержаться". я отвечала "Врешь. не не можешь, а не хочешь. я же не ору и тебе на меня орать нельзя".дошло со временем. сейчас спокойно живем, ттт

кира
все близнецы вспыльчивые

опять врет:)))) встречалась я с близнецом. танк-танком. хотя иногда скандалили, да. весь подъезд слышал. ну и ревность через уши. но настолько редко. и уж никак не матом и не трогая меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы