меня бесит ребенок подруги!

Pani C
Мож у нее ЗПР

вроде им акой диагноз не ставили

MarinaMamaEva
ну вот и посидели бы с детьми поиграли

С чужими? Да нафиг нафиг... по теме: я вас понимаю, стараюсь не общаться. Подбешивают чужие детки, это да.. Забить и в гости не пускать

Naturlich!
Это зависть, автор

зависть каго к чему?

злая
а я и на своего ребенка прикрикнуть могу.не вижу ничего в этом плохого

ну так, а кто против -то... вы мама своему ребенку - он поймет вашу интонацию и голос.. другого ребенка воспитывают по-другому, не важно как по вашему - хорошо или плохо, просто по-другому, и он вполне может не понять или не обратить внимания на ваши замечания, тем более крик..

MarinaMamaEva
автор, имхо, без обид, вы не злая, вы глупая))) свое чадо всегда маленькое, самое любимое, самое лучшее, а чужие все непослушные, и орать на них можно.. а мне вот не совсем понятно, вы такая мама замечательная, сын у вас годовалый игрушки не ломает)) а на чужого ребенка орать можете,.. лично у меня к любым игрушкам отношение как к игрушкам, а не к плазменному телеку, и вам не других мам поучать нужно, а самой голову включать, когда к вам дети маленькие в гости приходят..

+1

Pani C
С чужими? Да нафиг нафиг..

там вроде и свой годовалый ползал... если уж автор так трясется за свои игрушки, тут два варианта - или убрать их, либо научить всех детей в комнате играть ими вместе..

MarinaMamaEva

Удивилка

так она свою мать не слушает,а меня то подавно.Поучать я ее точно не смогу.

Аноним
посмотрим как вы заговорите когда вашему будет столько же...вспомните еще себя.....слишком многого хотите от ребенка

+++++++
если все игрушки в общем доступе - автоматически ребенку все можно. Что жалко - убирайте заранее.

Морозко
понимают, когда хотят)))

у меня очень разумный послушный ребенок, игрушки не ломает, но ему будет сложно понять, почему игрушки есть, а играть в них нельзя :)

MarinaMamaEva
либо научить всех детей в комнате играть ими вместе..

ну с трехлетками ладно, а годовалых как научить играть вместе???

злая
так она свою мать не слушает

это вы так оценили, у них другие отношения, а ее маме возможно вполне достаточно того послушания, что есть..

злая
Я в шоке и бешенстве!

я одна не поняла, зачем воспитывать чужого ребенка, и почему надо так психовать из-за игрушек, когда можно сказать маме,чтобы она сама приводила чадо в порядок, убирала за ни коФты и оплачивала ущерб?
вот мне пофиг на чужие кофты, не мне стирать)

Znayka
ну с трехлетками ладно, а годовалых как научить играть вместе???

сидеть с ними в комнате и играть, другого лично я не знаю, в ситуации автора, я так поняла, дети были предоставлены сами себе, вот и последствия.. хотя, конечно, проще обвинить трехлетку, какой бестолковый ребенок, чем на себя в зеркало посмотреть)))

Клавдия Степановна
вот мне пофиг на чужие кофты, не мне стирать

тоесть вы бы в этой ситуации спокойно прошлись по коВте в обуви,провезли бы по ней коляску-надо,пускай убирают,ненадо-пускай валяется?!

злая

Всё не читала. Автор, в детстве, к моей маме приходила подруга с дочкой, и эта девочка тоже постоянно ломала все мои игрушки. Прошло много лет, сейчас мы с ней лучше подруги, и все эти годы, по сей день, она по прежнему что-то ломает когда приходит ко мне в гости. И у себя дома она всё ломает. Она просто человек-катастрофа
Я просто прячу вещи, которые мне дороги, подальше, или обманным маневром забираю у неё, если она всё же их взяла .
А вообще, дети - есть дети, надо быть готовой ко всему, когда приглашаете их в гости. Или не приглашать вовсе.

злая
тоесть вы бы в этой ситуации спокойно прошлись по коВте в обуви,провезли бы по ней коляску-надо,пускай убирают,ненадо-пускай валяется?!

я умею ПЕРЕШАГИВАТЬ))) и ГОВОРИТЬ маме: - Люся, убери за своей/оплати и т.п.
а вы?

MarinaMamaEva
сидеть с ними в комнате и играть, другого лично я не знаю, в ситуации автора, я так поняла, дети были предоставлены сами себе, вот и последствия.. хотя, конечно, проще обвинить трехлетку, какой бестолковый ребенок, чем на себя в зеркало посмотреть)))

+++

НиКаКаЯ
А вообще, дети - есть дети, надо быть готовой ко всему, когда приглашаете их в гости

не соглашусь. у детей есть РОДИТЕЛИ, и они отвечают ЗА ВЕСЬ УЩЕРБ, нанесенный детьми.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 12:35

Клавдия Степановна
я умею ПЕРЕШАГИВАТЬ))) и ГОВОРИТЬ маме

много +)))

Znayka
ему будет сложно понять, почему игрушки есть, а играть в них нельзя

Неее))) играть - это одно! а бросить назло после запрета - это совсем другое :)
Так там девочка сразу дала понять, что слушать хозяйку не собирается

злая
она в ответ:Нет!убирай сама!

злая
как пройдем,по кофте?Убирай говорю.Она-сказала нет!сама убирай!

злая
сказала что игрушки бросать нельзя.Ушла.Опять грохот,треск.Прихожу-машина сломана на две половины

протест налицо, мне кажется))

злая

я бы не поленилась бы, нагнулась и сама подобрала. А если уж так принципиально, то догнала бы, взяла за руку и обратно в прихожку - подбирай или жди маму тут.

Клавдия Степановна
а вы?

а я буду учить своего ребенка убирать за собой самостоятельно,и делать то что скажут взрослые ;)

вообще заметила,что если ребенок маленький и первый,то все другие дети постарше бесить начинают,то игрушки ломают,то играют не правильно!,то одежду за собой не убирают

MarinaMamaEva
если уж автор так трясется за свои игрушки, тут два варианта - или убрать их, либо научить всех детей в комнате играть ими вместе..

Три варианта. Вот как бы к примеру поступила я :) на чужого вредителя - "гав", не понял "гав" на маму, не поняли - "досвидания"

Морозко
бросить назло после запрета - это совсем другое

у меня старшему 3 года с небольшим. Может от злости бросить, а не назло. Ну и бросать - это игра ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы