меня бесит ребенок подруги!

Sunnу
Тут такие же как авторша

да. мы такие. мы не любим и не понимаем, когда люди не хотят (или не в состоянии?) воспитывать своих детей. ну, бывает такое. родить - родили, а воспитать забыли. сплошь и рядом, увы. оправдывают гиперактивностью деточки, характером и прочее. последствия часто печальны, и хлебают их родители.

Sunnу
А как бы вы еще поговорили? С 3-леткой? Из-за кофты что ли?? Пипец)))) делать нечего что ли, свои нервы тратить на чужие кофты

%) а я здесь при чем?

Chайkа
да. мы такие. мы не любим и не понимаем, когда люди не хотят (или не в состоянии?) воспитывать своих детей. ну, бывает такое. родить - родили, а воспитать забыли. сплошь и рядом, увы. оправдывают гиперактивностью деточки, характером и прочее. последствия часто печальны, и хлебают их родители.

Вы не поверите, но даже у одних родителей, даже с очень маленькой разницей в возрасте, дети могут быть очень разными. Сбрасывать со счетов индивидуальность каждого человека не стоит.

Liza__
так то не возраст, чтобы детей наедине оставлять.

++

злая
Неужели 3-х летние дети еще не понимают,как надо обращаться с игрушками?

Если у них дома игрушки такие что можно бить и ломать или их совсем нет, то наверное, не знают. А вообще, дети бывают разные, у моего сына первые игрушки появились только когда он с нами начал жить, так у него теперь эти игрушки стоят как экспонаты, я ему покупаю, а он так поиграет чуть чуть и ставит на полку, протирает их каждый день, разглядывает, но очень бережет, хотя до этого у него их вообще не было. Мне даже странно это, хотя я вспоминаю, что у нас дома у мамы в кладовой до сих пор все мои и сестер куклы сохранились, так у моих даже туфли и платье в которых они продавались на них, мама говорит что я тоже очень аккуратно обращалась с игрушками. Наверное, это просто воспитание и характер и много чего. Просто в следующий раз уберите дорогие игрушки, оставьте то что не ломается или уже поломано.

olga343
Вы не поверите, но даже у одних родителей, даже с очень маленькой разницей в возрасте, дети могут быть очень разными

верю.

olga343
Сбрасывать со счетов индивидуальность каждого человека не стоит

невоспитанность - это не индивидуальность. и воспитывать надо любых детей. там мама девочки явно себя этим не обременяет.

Всю тему не читала, извиняюсь... Я бы посоветовала в следующий раз к приходу подруги просто спрятать все дорогие и милые сердцу игрушки. Оставить только те, которые не жалко или которые в принципе сломать невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы