меня бесит ребенок подруги!

MarinaMamaEva
много +)))

ну могу сделать и ребенку замечание, но в другой ситуации. недавно гуляли в парке, 6-летки к моему трехлетке подбежал, стал замахиваться на него лопатой, конечно я не стала ждать, пока мама через весь парк придет, увидит, воспитает. сказала, что я не разрешаю ему так себя вести.

ну и автору надо тон поменять: на "убирай, я сказала!!!, а :"Маша, давай уберем ВМЕСТЕ и пойдем смотреть наши игрушки". Как вы - так и вам ;)

Znayka
я бы не поленилась бы, нагнулась и сама подобрала.

так говорю ж,руки заняты были,так бы подобрала сама ;)

злая
а я буду учить своего ребенка

злая
а я буду учить своего ребенка убирать за собой самостоятельно,и делать то что скажут взрослые

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
удачи, автор!!! Тему в закладки положите и прочитайте через 3 года)))

злая
,руки заняты были

вам самой 3 года что ли? Поставить сумки или что там у вас, нельзя? %)

Znayka
удачи, автор!!! Тему в закладки положите и прочитайте через 3 года

Да ладно. есть трехлетки, умеющие вести себя в гостях

Морозко
протест налицо, мне кажется))

а зачем надо было вообще воспитывать чужого ребенка??? к чему этот бесполезный неоплачиваемый труд???:)

злая
а я буду учить своего ребенка

СВОЕГО)))) ключевое слово)

Pani C
Да ладно. есть трехлетки, умеющие вести себя в гостях

такое чувство, что автор ребенгка подруги первый раз увидела)) или до та была ангелом?:) или вы решили, что мама говорит, ей пофиг, а вы скажете, она сразу проникнется?:)

Морозко
девочка сразу дала понять, что слушать хозяйку не собирается

вот ведь злобный карлик!!!! Ребенок сам не может моделировать поведение (в этом возрасте), а отвечает на поведение взрослого. Те, кто не могут справиться с 3леткой - сердитесь и негодуйте на себя ;)

Pani C
сть трехлетки, умеющие вести себя в гостях

безусловно)))) Но прям вот автор будет учить и все у нее будет гладко и, конечно, ее прекрасный малыш никогда не даст осечку в воспитании. Особенно порадовала, что он будет всегда делать то, что скажут взрослые Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 12:43

Клавдия Степановна
а вы скажете, она сразу проникнется

Это разве ненормально- испытывать легкий трепет в трехлетнем возрасте перед чужой тетей у которой ты в гостях?

Znayka
сердитесь и негодуйте на себя

На родителей

Pani C
не поняли - "досвидания"

разговор короткий

Клавдия Степановна
сказала, что я не разрешаю ему так себя вести.

согласна совершенно, разные ситуации бывают, у вас ребенку явно опасность грозила лопатой всхлопотать, а автор >злая

Прихожу-машина сломана на две половины,валяются оклоски пластмассы%).Я в бешенстве начинаю чуть ли не орать.

мне достаточно нарисовать картину: в комнате с игрушками находится трое детей без взрослых - год, год и месяц и три с половиной... последствия сами собой напрашиваются

у меня лучшая подруга, сыну 13 лет, до его 5 или 6 лет мы встречались в кафе) да, такой ребенок. вырос - стал хорошим парнем. не ссориться же мне с ней было?:) и уж точно не лезть в воспитание)

Не понимаю как можно оставлять годовастиков в компании трехлетки без присмотра %) Радуйтесь, что ваш ребенок не пострадал, а не игрушки оплакивайте.
P.S. У самой дети такого возраста, я с них и дома глаз не спускаю, да и в гостях они у меня всегда на виду

Pani C
Это разве ненормально- испытывать легкий трепет в трехлетнем возрасте перед чужой тетей у которой ты в гостях?

с чего бы это вдруг? дети разные) кто-то робеет, кто-то в незнакомой обстановке начинает беситься, кто-то дерзить) все разные)

Znayka

это не про вас написано?
Ехала с университета на трамвае. Сзади сидела какая-то мамаша с 9-11 летним ребенком на руках. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально, понравилась я ему, наверное), на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе какого-то "Эйху..зера", это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на...
А потом сзади подошел парень, чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке

Pani C
сердитесь и негодуйте на себя

На родителей

нет, я не ошиблась - на себя. Если МНЕ надо, чтоб ребенок слушался - Я ему объясняю, что можно и нельзя, потому что ребенок и мама у МЕНЯ в гостях. Ну если мама его сама не может это сделать.ю Потому как имущество мое и оно мне дорого)))

Pani C
Это разве ненормально- испытывать легкий трепет

)))))))))0 я его до сих пор порой испытываю))) перед мамиными подругами

Клавдия Степановна
дети разные

Точно. И некоторых лучше в квартиру не пускать. А вообще- жесть. У меня все подружки обзавелись младенцами и все хотят ко мне в гости...Это так- офф. Наболело Сорри

Znayka
Ну если мама его сама не может это сделать.ю Потому как имущество мое и оно мне дорого)))

а если вам отвечают:НЕТ! то что вы делаете?......

злая
это не про вас написано?

нет, не про меня. Я не пользуюсь общественным транспортом, к счастью. Ну и я везде говорю и пишу: мне практически никогда не хамят, наверно, лицо такое))))

Znayka
нет, я не ошиблась - на себя. Если МНЕ надо, чтоб ребенок слушался - Я ему объясняю, что можно и нельзя, потому что ребенок и мама у МЕНЯ в гостях. Ну если мама его сама не может это сделать.ю Потому как имущество мое и оно мне дорого)))

вот да, коли уж гости в моих гостях ваша позиция мне дюже близка

злая
меня бесит ребенок подруги!

отвечаю по-существу:)
если меня бесит ребенок/муж/собака и другие домочадцы моих любимых подруг/друзей/знакомых, я с ними не пересекаюсь))))
да, у одной ребенок в кризисе, у второй муж в нем же:) у третьей псина невыносимая) мне если кто не нравится, я того в гости не зову) встречаюсь в кафе/парке и других местах ,где раздражающих меня домочадцев нет, или они заняты делом. и уж точно не осталяю свое имущество им на растерзание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы