меня бесит ребенок подруги!

У меня старший ребенок вообще никогда игрушки не ломал, ни в каком возрасте. А младший - это что-то! Нет, он специально ничего не ломает, но у него в руках почему-то все прямо горит. Половина игрушек, оставшихся от страшего, уже сломана :(

злая
Неужели 3-х летние дети еще не понимают,как надо обращаться с игрушками?

понимают, когда хотят)))

частая гостья
какими, стеснясь спросить? Чем могут неотложным заниматься две мамашки, что три чада практически остались без присмотра?

да какая разница.Причем тут присмотр.Дети всегда были в поле зрения если чё.тема не об этом ;)

злая
ну не сказала бы,просто она непослушная какая то.ей говоришь например не прыгай на диване,она в ответ орет:Нет!и прыгает дальше!Говоришь подними кофту,она:Нет!И понеслась по своим делам! и т.д.На все у нее один ответ-НЕТ!

нормальная девочка 3.5 лет, она же не робот и не кукла,она вам просто кажется большой по сравнению с годовалыми
а так то они все еще очень маленькие дети, за которыми нужен глаз да глаз

Меня некоторые не поняли наверное.Она просто взяла и кинула машину об пол первый раз %) Я ей сказала,что так делать нельзя-она промолчала,посмотрела виновато....Я только отвернулась,она ее подняла и сново со всей дури ее кинула об пол %)Это нормально такие игры в 3 года? :t_0026:Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 12:03

злая
да какая разница.Причем тут присмотр.Дети всегда были в поле зрения если чё.тема не об этом ;)

об этом как раз тема, дети еще в том возрасте, когда если хочешь, чтобы все было цело - контролируй
игры нормальные, убирать игрушки после первой попытки бросить и все, пусть потом свой кидает, не так жалкоСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 12:04

злая
тема не об этом

и об этом тоже. Значит такой присмотр был, что девочка успевала так расколотить такую массу игрушек. Убрали бы все подальше после первой машины, оставили пару штук на растерзание и голвоу бы сейчас пеплом не посыпали. А по теме Вам уже сказали - не приглашайте таких гостей

ну бесит - не общайтесь. делов-то.
у нас в компании тоже была мамаша с очень невоспитанной дочкой. она, во-первых, сама по себе была крупнее остальных деток. постоянно отбирала игрухи, ломала, бросала, устраивала истерики, наши дети, глядя на нее, тоже начинали истерить или баловаться. %)
если мы собирались у кого-нить дома, то невозможно было спокойно посидеть именно из-за этой девочки: она везде лезет, мамаша на нее орет, та ревет, наши смотрят на них круглыми глазами....
я просто не стала общаться с ней и всё.

частая гостья
не приглашайте таких гостей

:y_0007:

Это к тому, что дети все разные даже в одной семье.
Ну, и автору совет - не оставляйте детей без присмотра. И перед приходом гостей убирайте дорогие Вашему сердцу игрушки.

Моей 6 лет исполнилось,вот не одной игрушки не сломала,а приходят племянники в гости тот же возраст всё сыпется,ломается,кукольную мебель почти всю переломали,я молча убираю сломанные игрушки и конечно не ору на них %) ,потом просто,перед гостями, стала убирать все дорогие хорошие игрушки,которые жалко если сломаются и всё

Я стесняюсь
я просто не стала общаться с ней и всё.

блин ну мы просто давно дружим,я немогу с ней перестать дружить изза того что у нее ребенок бестолковый,и что она его неправильно воспитывает.наверное проще просто не приглашать в гости,пока дети не выростут :(

мамочки,миленькие,учите своих детей обращаться с игрушками!и ваши целы будут и чужие

злая
.наверное проще просто не приглашать в гости,пока дети не выростут :(

повеселило, это доскольки? еще лет 10-12?

злая
я немогу с ней перестать дружить изза того что у нее ребенок бестолковый,и что она его неправильно воспитывает

ну обозначьте уже нормы поведения у ВАС дома для подруги и ее ребенка. И пусть смотрит за ним сама!
Ну и не уходить в др. комнату, когда трехлетка занимается, чем хочет и ломает все, что попадет под руку))

злая
мамочки,миленькие,учите своих детей обращаться с игрушками!и ваши целы будут и чужие

так нормальное отношение - игрушками играют, их разбирают, смотрят как устроено и проверяют на прочность, а вам кажется ломают(

У девочки психологические проблемы на фоне кризиса трех лет и младшего ребенка. Но это, конечно, не Ваши заботы. Тут маму лечить нужно. А по теме, мне кажется, чужие дети ни у кого восторга не вызывают ))

Жданна
а вам кажется ломают(

ну я думала что об пол обычно только мячики кидают,а машинки по полу катают.Оказывается это мне в детстве не правильные стереотипы привили :(

Жданна
повеселило, это доскольки? еще лет 10-12?

наверное или хотябы до 7

автор, имхо, без обид, вы не злая, вы глупая))) свое чадо всегда маленькое, самое любимое, самое лучшее, а чужие все непослушные, и орать на них можно.. а мне вот не совсем понятно, вы такая мама замечательная, сын у вас годовалый игрушки не ломает)) а на чужого ребенка орать можете,.. лично у меня к любым игрушкам отношение как к игрушкам, а не к плазменному телеку, и вам не других мам поучать нужно, а самой голову включать, когда к вам дети маленькие в гости приходят..

MarinaMamaEva

а я и на своего ребенка прикрикнуть могу.не вижу ничего в этом плохого.И интонация в моем голосе всегда меняется если я строгая или ругаюсь на ребенка-чтоб он понимал,что если голос спокойный-значит все хорошо,если тон повышен,значит плохо.Как то так

Детки разные бывают. Если вы так трясетесь за свои игрушки, не приглашайте к себе гостей. Ходите к ним в гости, пусть ваш сын ломает их вещи.

злая
ну я думала что об пол обычно только мячики кидают,а машинки по полу катают.Оказывается это мне в детстве не правильные стереотипы привили :(

ну вот и посидели бы с детьми поиграли и показали, как играть игрушками надо, уж куда лучше, чем орать на ребенка, а потом на форуме сломанные игрушки обсуждать... хотя самым верным, на мой взгляд, если бы сразу своей подруге сказали, чтобы она доче объяснила..

Жданна
нормальная девочка 3.5 лет, она же не робот и не кукла

злая
ей говоришь например не прыгай на диване,она в ответ орет:Нет!и прыгает дальше!Говоришь подними кофту,она:Нет!И понеслась по своим делам! и т.д.На все у нее один ответ-НЕТ!

Мож у нее ЗПР. Я одного такого ребенка знаю. С диагнозом

злая
И сказала что игрушки бросать нельзя.Ушла.Опять грохот,треск.Прихожу-машина сломана на две половины,валяются оклоски пластмассы

злая
Она сказала что купит новую,Юесли будут деньги(но они живут плохо,денег постоянно нет,так что никупит она ничего конечно же)

одной мне это напоминает ситуацию с гостями и недожранным печеньем и недопитым соком в другой теме?

Это зависть, автор. Ребенок зеркалит завистливую маму .Нашли кого в гости приглашать)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 12:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы