меня бесит ребенок подруги!

Деньга
Из-за какой-то копеечной машинки развелиии

Почему, во-первых, копеечной? А во-вторых, там девочка кучу игрух поломала.
Надо радостно умиляться, да?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 22:47

Да, но это была чужая копеечная машина Не в машине дело, дело в том, что для некоторых родителей приличное поведение у ребенка это какая то капец сложная ступень развития на которую можно забить, "этожребенок". Отвратительно, имхо. Потом еще и ты сволочь и жлоб А ты тупо не выносишь хамства в любом его виде.

Scorpion`s Queen
Почему, во-первых, копеечной? А во-вторых, там девочка кучу игрух поломала.
Надо радостно умиляться, да?

А не надо было строить чужую девочку с порога - это раз.
И оставлять одну с ляльками - два.
Три - игрушки - расходный материал. Они ломаются, да. Пора осознать этот печальный факт.

Scorpion`s Queen
Надо радостно умиляться, да?

Нормально надо к людям относиться. Не перевариваешь ребенка подруги - нефиг звать. Другое дело, что есть такие мамани, готовые в любой конфликт влезть и спровоцировать, а потом сладострастно обсасывать, какой у подруги ребенок моральный урод - "а мой не такой, мой не такой, мой не такой, ура".

Pani C
приличное поведение у ребенка это какая то капец сложная ступень развития на которую можно забить

Думаю, ниче страшного в построении чужой девочки с порога своего дома нет Если она дома не умеет себя нормально вести, это не должно автоматом означать, что и в моем доме она будет хамить. А так- то уже сказала автору- в топку таких гостей.

И с мамки бы денег за игрушку сломить. Ей это полезно будет. Жестко но на пользу.

Pani C
Думаю, ниче страшного в построении чужой девочки с порога своего дома нет

Девочка - такой же человек, как мы с вами.
Конечно, есть люди, которые с порога обращаются к знакомым: эй ты там, а ну подошла сюда! Вместо "как дела" и "ты сег отлично выглядишь". Но это уже само говорит об их уровне и предполагает ответное отношение ("а расхлещу-ка я ее дорогущие машинки!")

Pani C
И с мамки бы денег за игрушку сломить. Ей это полезно будет. Жестко но на пользу.

Быдлячество какое-то %)

ШУРШАРА
Это вполне нормально желание здорового!!! ребенка разобрать(не чайно сломать

хм... с этим бы я тоже поспорила, ну ладно. тема не о том. тут ребенок не нечаянно сломал, а совершенно сознательно, назло.

vitahom
воспитывать детей это необходимость в том случае если вы планируете в обществе жить, учиться, общаться и т.п. потому что все люди имеют права не страдать от того что вы ребенка воспитывать не считаете необходимым. Езжайте в глубь тайги и там хоть на деревьях висите, а если вы ходите в садик, на площадку, в гости то объяснить ребенку правила поведения в обществе -ваш моральный долг, и за плохое поведение должен быть не игнор, а разговор, наказание или еще что нибудь, про орать и бить никто тут не говорил.

+++

Pani C
Не в машине дело, дело в том, что для некоторых родителей приличное поведение у ребенка это какая то капец сложная ступень развития на которую можно забить, "этожребенок". Отвратительно, имхо.

+++

злая
мы с подругой занимаемся своими делами

детьми надо заниматься и не будет подобных проблемм

Деньга
Девочка - такой же человек, как мы с вами.
Конечно, есть люди, которые с порога обращаются к знакомым: эй ты там, а ну подошла сюда! Вместо "как дела" и "ты сег отлично выглядишь".

Ну и знакомый не гадит с порога в Вашем доме, ага? Так что не надо равнять детей и взрослых.

Pani C
А так- то уже сказала автору- в топку таких гостей.

+100500

Деньга
Три - игрушки - расходный материал. Они ломаются, да. Пора осознать этот печальный факт.

Игрушки ломаются, но это не значит, что я теперь буду радоваться тому, что их ломают намеренно.

vitahom
воспитывать детей это необходимость в том случае если вы планируете в обществе жить

ну оно то как бы и да, но вот соглашусь с дваждымама, у меня младшая тоже "невоспитанная" и я раньше когда старший был умненький спокойненький мальчик умничала о воспитании сына подруги (он в детстве такой же противный был как и моя сейчас, хоть не верю в гороскопы но оба рыбы %) ), а теперь спокойнее отнушось к таким неуправляемым детям, сочуствую родителям, моей вообще все побоку, орет, игрушки не ломает правда но очень крикливая, пищит, дерется...ниче на нее не действует, замечание сделаешь. она сразу в слезы, наругаешь, сразу в слезы, по попе дашь - стоит смотрит, потом делает тоже самое за что получила, сейчас уже убегает и говорит что "нет, не далала, нету!" порисует обои, потом руками свою писанину закрывает и кричит что нету, не делала...и смешно и плакать хочется...а крестник у меня, то вообще вырванные годы...ему все абсолютно пофигу, ему уже 6...я такого ребенка раньше никогда не видел, гиперактивный практически с рождения не спит днем целый день в бегах, криках истериках...вообще жесть...родители устали воспитывать вообще игнорируют...мужа недавно за руку укусил так что синят от зубов до сих пор виден, так тот его тихонько как прижал, как врезал щелбана меж глаз...сказал что еще раз полезет получит гораздо круче...тот на следующий день мужа полностью игнорировал, даже не здоровался...кума расказывала что к соседским мальчикам старшим задирался, просто изводил их, дрался кусался, щипался, они здачу не давали, а потом кропивой его по попе отходили, так он теперь туда ни ногой....вот как таких детей "воспитать" чтобы еще при этом и без насилия?

Деньга
Быдлячество какое-то

По мне, дак быдлячество - это спокойно смотреть как твоё чадо пакостит в чужом доме и не останавливать ребенка. :PСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 23:15

Быдлячество? А борзеть в чужом доме это хороший тон? Мы на разных планетах походу. Мой дом- мои правила. Не нравится- на выход. И если я считаю, что раздолбанная вещь мне дорога я вправе потребовать компенсации. Это моя вещь. Мне решать. И чем раньше ребенок усваивает эти несложные правила тем легче ему живется в дальнейшем. Потому что он становится приятным человеком у которого всегда есть фора и бонусы в отличие от раскрепощенных оболдуев :)

Scorpion`s Queen
Ну и знакомый не гадит с порога в Вашем доме, ага? Так что не надо равнять детей и взрослых.

Где она нагадила?

Scorpion`s Queen
По мне, дак быдлячество - это спокойно смотреть как твоё чадо пакостит в чужом доме и не останавливать ребенка.

Они с автором стоят друг друга.

и кстати судя по всему подруга автора не что бы забила но явно не достаточно времени уделяет старшей, у нее второй малыш, когда первая еще внимания требует много, может поэтому еще такое поведение...моя кстати тоже шумная я заметила еще и потому что разница со страшим большая и когда он за компом он ее абсолютно игнорит, только если она будет орать только тогда может быть он уделит ей внимание, наблюдала картину неоднократно, он сидит, она рядом тихо попискивает чтобы он ее посадил рядом, ноль эмоций, она орать начинает...вот теперь через несколько месяцев она уже орет с ходу..причем всем... :(
автор извините за офф...но...посоветуйте хорошие книжки на тему общения с детьми, а то такое чуство что я что-то упускаю :(

Pani C
Быдлячество? А борзеть в чужом доме это хороший тон? Мы на разных планетах походу. Мой дом- мои правила. Не нравится- на выход.

Речь идет о двух подругах, не?
Или какая-то бомжара к автору в дом вломилась?

vitahom
Тем более видно было что хозяйка квартиры нервничает.

злая
трое детей сидели в детской комнате с игрушками,а мы занимались своими делами

%) ну так нервничала хозяйка, что трое! детей занимались в ее квартире, чем хотели. Так как хозяйка занималась своими делами (предполагаю, чесала языком). Вполне закономерно, что дети пакостили.

злая
да какая разница.Причем тут присмотр.

ага, ваще не при чем
ИМХО, хозяйка вполне достойна таких гостей.

Хелена

стандартная Гипенрейтер и Зинкевич и Грабенко серия для родителей "зачем читать детям сказки". это такие тоненькие книжки. еще книга Ирины млодик "книга для неидеальных родителей"

Ну да, подружкам же скидки У меня и за меньшее вылетали. Знаю, знаю, я сволочь

Pani C
Ну да, подружкам же скидки У меня и за меньшее вылетали. Знаю, знаю, я сволочь

подобный подход мне наименее симпатичен :)

Sanjo

спасибо

Деньга

Понимаю :) Но взрослым людям тоже можно, как и детям быть разными. Тут, что касаемо подруг- люди взрослые, все равно на почве каких- то общностей сходятся. Так что подобное случается не часто. Но сюрпризы все же случаются А я уже старенькая, чтоб под чужих младенцев подстраиваться :)

мне в свете темы припоминается история: пришли к нам знакомые с ребенком - не очень близкие друзья. Дочка - ровесница нашей - около 5 лет им было. И мама за дочерью: это не трогай, туда не ходи. Мы такие: да расслабься, посиди уже. Посидели... Через какое-то время заходим в детскую, а она вся! с пола до потолка, включая палас и шторы в грязно-оранжевой гуаши вперемешку с туалетной бумагой. Мы люди подготовленные - наша девочка и на обоях рисовала, и окна ровным слоем кремом мазала, и кошку стригла. Но мы застыли на пороге в шоке с открытыми ртами. И родители той девочки тоже. Мама извинялась час, клялась все оплатить. Ну мы перевели все в шутку, вместе посмеялись, заставили девчонок убирать, что смогут. Остальное сами потом доубирывали. Не считаю это поводом для глобального конфликта и выяснения отношений.

Ялю
клялась все оплатить.

оплатила? или хоть как-то компенсировала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы