меня бесит ребенок подруги!

Автор вы первый раз с этой подругой встречались? И ее девочку увидели впервые? Если так-какая ж это подруга? А если знали, что ребенок-катастрофаа, зачем звали? Все мутно и как-то по жлобски выглядит со стороны :)

Автор, у меня такое ощущение, что больше всего вас не устроило, что ваша подруга не достаточно настойчиво перед вами извинялась за действия дочери.

Вы сами не правы, оставлять трех таких маленьких детей одних, чтобы "заниматься своими делами", по сути языками трепать нельзя %) Сидели бы рядом, отвлекали детей от ломания игрушек паралельно болтая с подругой и было бы вам счастье. 3 года - это такой же маленький ребенок как и в год, только более активный и характер уже более четко стал проявлятьс, да плюс ко всему ревность у нее к младшему уж не помню к кому брату или сестере. А так в след раз будьте умнее, хотите поболтать с подругой - сдайте бабушкам (конечно если есть) и идите болтайте в кафе.

Автор, а вы что хотели??? НАорала на чужого ребенка с порога из-за ерунды - получила в ответ. Ребенок отреагировал, считаю.
Я так даже думаю маманя та предполагала развитие событий и поэтому свою Марусю не одергивала как полагается.

Sunnу
НАорала на чужого ребенка с порога из-за ерунды - получила в ответ.

В котором месте наорала? Разговаривала спокойно и предъявляла справедливые требования. еще и аргументировала их.

злая
Я открываю дверь в квартиру,та быстро скинула сандали,ковту-бросила все на полу у порога и побежала скорее игрушки лапать.Я ей говорю,Марусь,иди подними ковточку,а то Митька(мой сын) уже прошелся по ней грязными сандалями-она в ответ:Нет!убирай сама! Я говорю у меня руки заняты(пакеты,да одежда в руках,да еще ребенок на меня карабкается),еще мама зайдет,как пройдем,по кофте?Убирай говорю.Она-сказала нет!сама убирай!Я ей в ответ,если ты не будешь слушатся,ты сейчас пойдешь к себе домой.Она-нет!

Ребенок донельзя избалованный и невоспитанный. Не звать и не общаться больше - наилучший выход. Воспитывать чужого ребенка - дело неблагодарное, а сама подруга не в состоянии воспитать дочь - пусть и огребает сама.

Второй день идет бурная дискуссия, а автор так ни разу и не проявилась. Разводка? Иначе, чем объяснить такое странное равнодушие к собственной теме?

Хелена
кума расказывала что к соседским мальчикам старшим задирался, просто изводил их, дрался кусался, щипался, они здачу не давали, а потом кропивой его по попе отходили, так он теперь туда ни ногой....вот как таких детей "воспитать" чтобы еще при этом и без насилия?

а где насилие? я одна его не вижу?
это называется СДАЧИ ДАТЬ. я уже поднимала вопрос про сдачу, предлагала варианты "еще раз и в глаз" /да, именно этой фразой!/. и взрослые и дети должны видеть берега. иначе они идут в разнос. не надо бить, но одернуть, шлепнуть / это не бить, но тоже физическое воздействие/, пригорозить так, чтобы стало ясно - выполнят, иногда полезно, хотя сейчас немодно))) сейчас любое замечание - это насилие)))

Ялю
И мама за дочерью: это не трогай, туда не ходи.

зачем??? чтобы задергать посильней?
или чтобы произвести впечатление "следящей мамы"?:)
имхо, надо было организовать игру, но чтобы играли на глазах у взрослых.

Sanjo
Второй день идет бурная дискуссия, а автор так ни разу и не проявилась. Разводка? Иначе, чем объяснить такое странное равнодушие к собственной теме?

мож, к ней еще гости приходили, она после них ремонт делает?:)

Автор - детё малое: пригласила 3-х летнего ребёнка к двум годовичкам докучи, сама пошла чаи гонять и удивляется, что всё разгромлено

Vikulizm

когда своему год, кажется, что трехлетка - это такой БОЛЬШОЙ и ВЗРОСЛЫЙ человек, который и двух годовасов понянчить может, не только за собой прибрать)))))))))

Chайkа
Ребенок донельзя избалованный и невоспитанный. Не звать и не общаться больше - наилучший выход. Воспитывать чужого ребенка - дело неблагодарное, а сама подруга не в состоянии воспитать дочь - пусть и огребает сама.

Моя младшая сестра с двоюродным братом, им было 4 и 3 соответственно, как-то навели "уборку" в комнате младшей маминой сестры, пока вся родня чота праздновала. Они на пару выбросили в форточку всё, что было можно туда просунуть. Всю косметику, все книги, всю мелочевку, была практически голая комната.
Тогда косметику было почти не достать, эту тёте дедушка привозил из Москвы, и она почти вся погибла. Была зима, под окном глубокий снег, что-то просто найти не смогли. Тетке моей 17 лет было)))) У неё истерика была)))) Вот так вот оставлять одних.

Scorpion`s Queen
У неё истерика была)

поди еще и детям накостыляли, на словах хотя бы

Chайkа

Вы там были? я считаю, хамски автор с ребенком поговорила и нечего чужим детям указывать, могла бы маме ее сказать или просто поднять кофту, потом увлечь интересной игрой, если уж хотела поболтать. К ней же гости пришли. Нафига вообще тогда приглашала.

Sovi
поди еще и детям накостыляли, на словах хотя бы

Детям сделали строгое внушение. Но все долго веселились потом.
Моя мама и дядина жена сначала такие довольные были, что их детки так хорошо играют, никому не мешают.
Пошли посмотреть на них и умилиться. Зашли в комнату и... :=-O:

Sunnу
я считаю, хамски автор с ребенком поговорила и нечего чужим детям указывать

%) Я бы ещё не так поговорила. А в тексте автора вапще ничо хамского не увидела. Бесят мамашки, которые трясутся над своим чадом, так им не скажи и так им не скажи. Начинается "этожэребенок", "этожэмойребенок" Сама воспитывать не может, пусть готовится, что другие начнут, значит. Тьфу.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 12:47

Sunnу
и нечего чужим детям указывать, могла бы маме ее сказать или просто поднять кофту

%)

Scorpion`s Queen
Моя мама и дядина жена

купили той девушке новую косметику?

вас не ребенок бесит, вы просто не знаете какие они, 3летние дети :)
И когда ваш ребенок дорастет до этого возраста вы тоже ко многому будете относиться философски, а пока общение ограничить..пока вам не понять :)

Chайkа
купили той девушке новую косметику?

Нет, конечно, негде было. Времена тотального дефицита.
Ну и эта девушка - мамина сестра младшая, пришлось ей понять и простить. "Этожэдети"Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 16:38

Scorpion`s Queen
негде было. Времена тотального дефицита.

я помню :) но достать можно было. все-таки за безобразия своих детей надо отвечать.

Chайkа
все-таки за безобразия своих детей надо отвечать.

Согласна.

злая
Меня некоторые не поняли наверное.Она просто взяла и кинула машину об пол первый раз %) Я ей сказала,что так делать нельзя-она промолчала,посмотрела виновато....Я только отвернулась,она ее подняла и сново со всей дури ее кинула об пол %)Это нормально такие игры в 3 года?

А ребенок, похоже, чувствует, что несимпатичен Вам.

amigos4ever
А ребенок, похоже, чувствует, что несимпатичен Вам.

А, то есть автор должна была вокруг невоспитанного ребенка танцы с бубном отплясывать, чтобы деточка не обсердилась и не начала кидаться вещами?

Chайkа
А, то есть автор должна была вокруг невоспитанного ребенка танцы с бубном отплясывать, чтобы деточка не обсердилась и не начала кидаться вещами?

нет, конечно. Ну нет симпатии, ну что делать? воспитанный взрослый поднимет кофту, уберет машинку и другие дорогие вещи. Без криков, можно даже без объяснений. Так надо все. Не автора это задача - воспитывать чужого ребенка, да и свои нервы целее)

amigos4ever
воспитанный взрослый поднимет кофту, уберет машинку и другие дорогие вещи

машинку я бы сразу убрала, после первого же ее падения. а кофту бы поднимать не стала. у деушки мать есть - пусть прислуживает, раз приучила

Scorpion`s Queen

А как бы вы еще поговорили? С 3-леткой? Из-за кофты что ли?? Пипец)))) делать нечего что ли, свои нервы тратить на чужие кофты

amigos4ever

+++
Тут такие же как авторша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы