Профессионльный фотограф, блин

economist
Автор, у меня сложилось впечатление, что Вы аццки завидуете

Злые вы
Да не, не заведует она. Тут есть два момента, первое это то что она не считает эти фотографии хорошими, второе это то что она сказала об этом подруге в грубой форме ведь можно было и не говорить
Я так подозреваю что подруга со своими фото внесла дисбаланс в их отношения, поимев мнимое на взгляд автора превосходство. Ну автор и решила спустить подругу с небес, правда сделав это не по классической нежной схеме: о дорогая у тебя такие великолепные духи, это ты несколько разных сразу на себя набрызгала?
А сделала это очень прямо, не оставив себе шанса сохранить эту дружбу))) ну это ее выбор

cambodiaphotographer.com/portfolio/
вот. Профессиональный фотограф. Нравится. восхищаюсь. Тут не только наличие дорогой техники и мастерства фотошопа - тут позы, движение, драйв, настроение и эмоции. И да, мнящие себя "профессионалы" - можно даже без комментариев, я уже поняла что при вас нельзя хвалить других мастеров

аноним
Профессиональный фотограф. Нравится. восхищаюсь. Тут не только наличие дорогой техники и мастерства фотошопа - тут позы, движение, драйв, настроение и эмоции.

да?

Варварка
да?

да. мне нравится. я бы хотела чтобы она меня сфотографировала.

аноним
Профессиональный фотограф. Нравится. восхищаюсь. Тут не только наличие дорогой техники и мастерства фотошопа - тут позы, движение, драйв, настроение и эмоции

Праздничный фотограф. Извините, но мне на нее скучно...

аноним
я бы хотела чтобы она меня сфотографировала.

ну ура, этому фотографу можно облегченно выдохнуть

Лау
Праздничный фотограф. Извините, но мне на нее скучно...

не в коем случае не спорю - но Вы не видели работы "профессионального фотографа". Есть с чем сравнить, поверьте. Кстати, щас смотрю сама с этого сайта портфолио - у нее раньше другие фото там были, меньше моря больше студии. Там интереснее фотки, не знаю зачем она их убрала. Девушка из Перми, кстати)))

аноним

Автор, да вы не горячитесь) вы щас знаете как себя ведете? Вы пытаетесь обнулить ее превосходство (мнимое или нет) когда тут нам заплевываете ее мастерство Вы пытаетесь спустить ее на какой то уровень пониже, соответственно вашей иерархии в вашей голове. А оно вам зачем? Зачем вы вообще себя с ней ровняете? Вы со всеми так себя сравниваете или только с ней? Кто она вам была?

Дамиана
автор вы там на фотик то не копите уже?

я не люблю фотографировать, мне лень обычно. Даже мыльницу-то забываю брать в путешествия.

аноним
да. мне нравится.

согласитесь, между "мне нравится" и "профессиональный фотограф" есть существенная разница ;)

БабаНюра
Кто она вам была?

да почему была-то? мы общаемся как и общались. вот ведь раздули.

аноним
Там интереснее фотки, не знаю зачем она их убрала.

Не соответствуют вкусам ЦА

аноним
Кстати, щас смотрю сама с этого сайта портфолио - у нее раньше другие фото там были, меньше моря больше студии.

Я не говорю о студийных съемках.

Я начинаю подозревать, что это вирусный пеар того, другого, хорошего фотографа.
Пойду-ка я

аноним
да почему была-то? мы общаемся как и общались. вот ведь раздули.

Мы раздули???? это у нас хорошие отношения стали натянутыми? Это мы создали тему на юмаме
Вы сейчас сама перед собой лукавите

Варварка
согласитесь, между "мне нравится" и "профессиональный фотограф" есть существенная разница ;)

да. и я сказала в беседе "мне не нравится".
А вот скажите мне кто может считаться професиональным фотографом? а то я может и правда не понимаю чего? есл человек фотает, обрабатывает фото и выкладывает их в контактике - он может называть себя профессиональным фотографом? Вот пойду и извинюсь если убедите.

аноним

Дайте уже заценить фотку с пузатым мужиком. Для полноты картины, так сказать

Лау
Я не говорю о студийных съемках.

а я говорю

economist
Я начинаю подозревать, что это вирусный пеар того, другого, хорошего фотографа.
Пойду-ка я

не паранойте - тот фотограф живет в другой стране теперь (увы и ах, уехала). Не грозит это Вам ничем.

аноним
и выкладывает их в контактике

а если слабал сайтичек, то уже профи? ;)

Чую я что подруга то не сдалась у автора, и автор набирает аргументы для второго раунда
Эх женсчино

аноним
а я говорю

А я не говорю. Я говорю именно о тех фотах, которые посмотрела у вашего кумира.
Праздничный фотограф. Не стала бы тратить деньги. Есть более достойные кандидаты...

Дамиана
Вы чего к ней прицепились то?

Она же ПОСМЕЛА назвать себя ПРОФЕССИОНАЛОМ и ПРЕДЛОЖИТЬ свои услуги автору

Дамиана
фигура лучше?

да. Фигура вообще идеальная. Тут Вы в точку.

Дамиана
Вы чего к ней прицепились то?

я прицепилась? я высказала мнение по поводу профессионализма. Отношения нормальные. Возможно лишь перестанет говорить про то какой она фотограф, слава Богу. В остальном ничего не изменилось. Я лишь хотела поговорить о явлении в целом.

аноним

Еще и милую светскую беседу поддержать не могете
Вот точно, Автор, с такими друзьями как Вы и врагов не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы