Профессионльный фотограф, блин

авторчик я
у человека есть мнение и она ео высказывает. имеет право. и я б сказала, если не нравится)

Односторонне. Мы не можем не поддержать, не возразить, так как работ "непрофессиональных" не видели. А значит это не более чем пук в лужу.

аноним
Просто не загнобить автора - и день прошел зря верно подмечено

GALAktika-Z
А значит это не более чем пук в лужу. со стороны ю-мам, тактичных, всегда правильных. как уж не усроить срач в теме. скучно ж станет.

может об этом "проф фотографе" мнение у большинства такое, как у автора. просто "Нужно немало мужества, чтобы сказать то, что думают все". Правильно сделала, что в глаза сказала, а не за спиной

GALAktika-Z
Мы не можем не поддержать, не возразить, так как работ "непрофессиональных" не видели. А значит это не более чем пук в лужу.

а обсудить работы конкретного автора цели и не было. Цель была обсудить что в последнее время уж больно много "фотографов" развелось, особенно на просторах интернета. Куда ни плюнь - попадешь в фотографа это и раздражает. Что искусство возвели в ранг "это может каждый". Ну каждый и берется. И мнит. и смешно, чесслово. Суть темы была приметрно такая. Если бы все дружно принялись писать прозу - тема была бы про псевдописателей.

авторчик я
со стороны ю-мам, тактичных, всегда правильных. как уж не усроить срач в теме. скучно ж станет.

сегодня тут в теме перепись обиженок?
Автора просто поставили на место ею обиженной знакомой. Что не так? разница лишь в том. что форуму пофиг на чувства автора. Странно, что автору пофиг на свою подругу.

Дамиана
сегодня тут в теме перепись обиженок? злыдней скорее всего. вы в их числе XXXXD

гайка рокфоровна
Правильно сделала, что в глаза сказала, а не за спиной

Ага, молодец, автор! И в глаза сказала и за спиной обоср...ла - хорошая подруга!

авторчик я
злыдней скорее всего. вы в их числе

слава богу а то не хочется быть унылой стонотой про злых людей и успешных подруг

Так
и за спиной обоср...ла

да?, а я и не заметила. вроде сказала. что "дело было так, а как вы думаете?" поделилась инфой ;)

Все не читала автор, но у меня аж два таких человека есть %)
Конечно у обоих зеркалка, оба прошли фото курсы. Одна еще более менее старается, вторая ваще лентяйка не вижу никакой практики с ее стороны. Зато уж гонору то
У меня тоже зеркалка, я тоже прошла курсы, но чисто для себя. Чтоб семью более менее симпатично фоткать, родных, близких, друзей, естественно даром.

Дамиана
унылой стонотой про злых людей и успешных подруг

это Вы щас о ком? :=-O:

LenaLisa
о у меня аж два таких человека есть %)
Конечно у обоих зеркалка, оба прошли фото курсы. Одна еще более менее старается, вторая ваще лентяйка не вижу никакой практики с ее стороны. Зато уж гонору то
У меня тоже зеркалка, я тоже прошла курсы, но чисто для себя. Чтоб семью более менее симпатично фоткать, родных, близких, друзей, естественно даром.

вот Вы меня поняли правильно значит. Для остальных: при одних вводных данных (наличие зеркалки и курсов за плечами) кто-то счтитает себя "проф фотографом" а кто-то осознает что делалось это в качестве хобби и для себя. Респект и уважуха. Потому как никто из описанных людей не собирается зарабатывать фотографией. Но при случае сшибить деньгу, приговаривая "ну я же профессионал" не откажется первая категория граждан.

аноним
это и раздражает

меня ни сколько
От их непрофессионализма вреда никому нет.
Хуже когда профессионалами мнят себя псевдоврачи, -инженеры, -учителя, -архитекторы, -дизайнеры, -строители... Вот в таком случае вред может получится весьма реальный. И даже беда... А фотографы, художники... да пусть творят, как им нравятся, и позиционируют себя, как хотят. Тем более что, как известно, "на вкус и цвет..."

аноним
это и раздражает

Раздражает обычно то, чего себе позволить не можешь ;)

Так
Раздражает обычно то, чего себе позволить не можешь ;)

да, я действительно не люблю фотографировать, и имею большой зуб на всех кому это дело нравится, ну из авидую естессно

аноним
вот я об этом примерно. Ведь никто не постесняется сказать человеку, пишущему полную ересь но заявляющему "Я писатель" что-то типа "ну... мне не нравится, я бы такую книгу читать не стала" - и это нормально, для его же блага. А фотограф блин личность непрекосновенная и несомненно гениальная

да божешь мой
никто действительно эпистолярный жанр не стесняется оценивать, качество сшитого в разделе творчество а вот тут да, не троньте
на тему формы -ну как бэ от близости отношений зависит. чем ближе люди тем проще назвать вещи своими именами.
у меня друг проф. фотограф и мне ни разу не было даже намека что денег он хочет за фотосессию, снятую им.
ему в голову даже не приходит. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы