Профессионльный фотограф, блин

BUZZY
а если слабал сайтичек, то уже профи? ;)

я не знаю, тут пока никто не назвал критерии по которым можно отличить профессионального фотографа от непрофессионального. Все пока бурно обсуждают мою личность. Наблюдаю.
Так что видимо придется по старинке, оценивать на уровне "нравится- не нравится"

аноним
Возможно лишь перестанет говорить про то какой она фотограф, слава Богу.

Так вооот что вас беспокоит

аноним
Я лишь хотела поговорить о явлении в целом

Да непохоже

аноним
Возможно лишь перестанет говорить про то какой она фотограф, слава Богу.

Да конечно, а то ведь вам и крыть то нечем, аха?только вот зачем крыть
Ну и еще мы тут все тоже ничтожные собеседницы, если че. Можете и о нас след тему создать

аноним
я не знаю, тут пока никто не назвал критерии по которым можно отличить профессионального фотографа от непрофессионального.

Профессиональный фотограф - тот, кто за свои фоты кушает... или хотя бы покупает колготки

economist
Еще и милую светскую беседу поддержать не

Да конечно! Пришла за помощью в опускании ничтожества, а тут такие же ничтожества за ничтожество вступаются! Ничтожества!
Автор, ниче личного, это так со стороны выглядит, может вы вполне себе ничего))

Лау
Профессиональный фотограф - тот, кто за свои фоты кушает

Вт я тоже этого не поняла. Если у нее нет заказов но она мнит себя профи, вы почаще ей напоминает бы, что профессия это когда ты на этом деньги зарабатываешь
Мы щас вас научим тут

Да уж... Не всем дано быть профессиональными фотографами. Не всем дано быть хорошими друзьями, тактичными людьми, приятными собеседниками...

и всё ж кто автора за язык тянул? подруга прямо силком предлагала свои услуги?

аноним
по поводу профессионализма

те же садиковские фотографы - как-то половина группы искренне восхитилась наглухо отфотошопленными фотографиями детей - матовое лицо неестественного тона, губы с блеском и т.д
это я к чему - возможно, тому самому мужику с пузом абсолютно нас..ть на собственное неизящество - зато фото получилось живое, с эмоциямии

А для чего вы это сказали в такой форме? Какую цель приследовали?)

подождите-ка, если человек обучался хоть один час данной профессии и получил диплом или справку об этом, он вполне может считать себя профессиональным и работать по данной профессии, разве нет? :)
Вопрос уже в другом, как он будет работать?

Лау
Профессиональный фотограф - тот, кто за свои фоты кушает... или хотя бы покупает колготки

ну значит я не ошиблась! алилуйя!

БабаНюра
Да конечно, а то ведь вам и крыть то нечем, аха?только вот зачем крыть

че попало говорите. При чем тут крыть? чего крыть?

Лау
Да непохоже

ну Вам-то виднее, ага ;)

аноним
тут пока никто не назвал критерии по которым можно отличить профессионального фотографа от непрофессионального.

а они есть? думаете у хорошего фотографа овна не получается? При этом всем деньги надо зарабатывать, главное чтобы клиенту нравилось. По мне так фотки с невестой на ладошке у жениха и прыгающие гости, девочки с кружевными зонтикаме и прочее попсовое фуфло в портфолио у ВСЕХ фотографов Но если людям кровь из носу дай эту невесту на ладошке, фотограф то тут причем?
Мне вообще крайне редко нравятся фото людей. Хоть у трижды навороченного профессионала

аноним
че попало говорите. При чем тут крыть? чего крыть?

аноним
Вам-то виднее, ага

да ктоб сомневался то, тут же сборище ничтожеств) одна вы средь нас как луч света, а ну и еще те, кто с вами согласен хотя они все равно вас не лучше

Янкина мама
для чего вы это сказали в такой форме? Какую цель приследовали?)

чтобы подруга перестала упоминать оскорбительное словосочетание "профессиональный фотограф" применительно к себе в присутствии автора.
Другой вопрос, отчего автора от этого словочетания так корежит

БабаНюра
Пришла за помощью в опускании ничтожества, а тут такие же ничтожества за ничтожество вступаются! Ничтожества!

это пять!!!! груба я была - да. Но во-первых нефиг повторять про свой профессионализм постоянно, ну устала я это слушать. Во-вторых когда при тебе хвалят другого человека нужно вести себя достойно а не выпячиваться. Наверное если бы мне нравились ее работы я первым делом обратилась бы к ней за фотосессией.

аноним
чего крыть

Ну вот вы сейчас же тут ее кроете) вколачиваете гвоздики в крышку гроба ее фотографической карьеры
Готовите аргументы на будущее для нее. Зачем? Даже так: ЗАЧЕЕЕЕЕМ

аноним
когда при тебе хвалят другого человека нужно вести себя достойно а не выпячиваться

Это вас так учили, а ее нет ;)

аноним
по поводу профессионализма

А вы кто такая чтоб оценивать её профессионализм? Много ли вы в этом понимаете?

iwona
Тут какой то личной неприязнью и завистью точно попахивает

Вот мне почему-то тоже так кажется.

БабаНюра
вколачиваете гвоздики в крышку гроба ее фотографической карьеры
Готовите аргументы на будущее для нее. Зачем? Даже так: ЗАЧЕЕЕЕЕМ

нет. я лишь сказал что мне не нравится как у нее получаются люди. Это мое мнение и я имею на него право. Если она сейчас выкинет фотик с балкона или повесится - ну ее проблемы (а она не дура и не сделает этого). Также у нее есть еще вариант - принять что ее рабьоты нравятся не всем. Хочет чтобы всем- пусть растет. Пофиг - пусть все идет как идет. Тут наверное возниколо небольшое недопонимание. Девушка не зарабатывает фотографией. Фотографировать ее никто не просит. Она сама ходит и фоткает и выкладывает. И я не знаю, планирует ли она вообще этим зарабатывать.

Та ещё...зараза
А вы кто такая чтоб оценивать её профессионализм? Много ли вы в этом понимаете?

аноним
я лишь сказал что мне не нравится как у нее получаются люди. Это мое мнение и я имею на него право

тему читали или заглавный пост и последнюю страницу?

аноним
Также у нее есть еще вариант - принять что ее рабьоты нравятся не всем. Хочет чтобы всем- пусть растет

Такое впечатление складывается по некоторым вашим высказываниям, что к вас с ней отношения родительско-опекунские, или ведуще-ведомые)) зачем вам ее учить жизни? Она же не ваш ребенок)) почему вы считаете, что можете или должны воспитывать ее?

аноним
Во-вторых когда при тебе хвалят другого человека нужно вести себя достойно а не выпячиваться

)))
И кстати что во вторых?

Такое впечатление что она своей фонографической позицией нарушила баланс в ваших сложившихся неравных отношениях и вы всячески пытаетесь вернуть ее "на место"))
Я пошла короче, мне скучно уже немного, и все понятно :P

БабаНюра
И кстати что во вторых?

вот это и во вторых.

БабаНюра
зачем вам ее учить жизни? Она же не ваш ребенок)) почему вы считаете, что можете или должны воспитывать ее?

я не воспитывала. Я сказала (в тысячный раз повторю тут) что мне не нравится как у нее получаются люди на фото. Мне надо было промолчать? то есть вообще проигнорить в очередной раз? то есть я вообще не имею права высказываться? И выступившие тут говорят исключительно хорошее окружающим, и льстят и врут лишь бы никого не задеть, да? И вот только на форуме позволяют себе высказаться в стиле "ты хамно вообще молчала бы" ну чтож, я не буду мешать резвиться тогда.

БабаНюра
мне скучно уже немного, и все понятно :P

даже мне уже скучно - одно и то же и никто в упор не видит что я пишу. Ну и автор - чмо, как обычно. Ничего нового
а фразу что профессия должна приносить деньги я запомню, ага. И очередного "профессионала" обязательно огорчу да, я такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы