Приехала подруга с ребенком...

я вот лично видать ничо не понимаю, но у меня ковровое во всех комнатах и деть в памперсе почти всё время, ну ничо вот не упрел. Жлобство это у вашей подруги!

Яблоко
если Вы в гостях нагадите, то не будете даже пытаться устранить последствия?

Нет, это не про меня, я всегда главная помощница хозяйке дома и стараюсь не причинять кому-либо неудобств. Подруга у автора просто оч странная, очень.

да ...и я на берегу бы сказала, что у нас не принято писать/какать на ковер и диван ;)

Вопчем автор, - это вы должны на нее обижаться, и думать звать или нет в др раз ;)

сметана
ема разводка. Такого не может быть

нет.. а вот еще случай неприятный... у нас кубики красивые деревянные- я с америки заазала... ее дочка их начала грызть... я уж держусь молчу- думаю, что Юлька видит же... че лишний раз говорить,... короче, пока я молчала она нам эти кубики кончики поотгрызала.Почти у всех, я вобще не понимаю, куда подруга смотрела.

Аноним
Как со стороны?

херовастенько разводки пишете.
белый обдрищенный ковёр явно лишний .

Калина Малинова®

Ну это ваше мнение, вы имеете на него право. Оспаривать не буду.

ваш ребенок без памперсов, потому она и не подумала, что для ее ребенка какие-то другие правило будут. надо было на берегу договаривтаься.

finochka
она что без штанишек?

да, она ее переодевала, мы собирались в магаз, отпустила получить воздушную ванну- и опа...

finochka
В гости строго в подгузниках, хоть пачку с собой тащишь,

Дак я ж говорю- как мой без подгузов, а ей что скажу- парь свою в подгузах? Сама бы независимо одела на своего подгузы в гостях...

finochka
Даже мысли никогда не возникало пустить голого в гостях играть.

Дак три дня они у нас жили, мы и купали их и переодевали...И голых отпускали ползать...

RightHereRightNow
потому она и не подумала, что для ее ребенка какие-то другие правило будут.

если не принимать во внимание разводку.
это как? притащиться в чужой дом, обосрать-обоссать и обидемшись - уехать?

finochka
Почему Вы молча то? Что такого, если сделаете замечание в игривой форме для начал

дак не удобно... весь день и так - туда нелезь, жто нельзя... уж думала, что подруга видит, что дочь кубик в рот тянет, поди можно.. у них рот полон зубов, у моего пока нет, он их лижет- и ниче...

RightHereRightNow
ваш ребенок без памперсов, потому она и не подумала, что для ее ребенка какие-то другие правило будут. надо было на берегу договаривтаься.

я это понимаю.... Но мой писеет капелюшку, даже луж нет... а ее писеет, так лужа даже если в трусиках..

Калина Малинова®
обосрать-обоссать

ребенок хозяйки делает тоже самое. не понимаю я , как это ссанки у него в трусах застревают, если прокладки она к ним не преклеела, конечно

Калина Малинова®
херовастенько разводки пишете.

я все таки думаю, что это не разводка, просто у меня такая же подруга есть, точно также себя ведет, хотя ее ребенку уже 2 года, тоже может запросто на ковер навалить кучу и так же приходится убирать мне, а подружка пофиг, поэтому общение с ней свела к минимуму 3 раза в год

Гость
может запросто на ковер навалить кучу и так же приходится убирать мне

вы все глухонемые что ли? %) жесть

Калина Малинова®
обидемшись - уехать?

она не обидевшись уехала... а как бы сказать, я чувствую это- другими словами мне в лицо это не сказали, но дали понять...

RightHereRightNow
как это ссанки у него в трусах застревают, если прокладки она к ним не преклеела, конечно

я сама не знаю... но писеет мало... всегда под него пеленочку стелю, если чего вытекет, так ни на диван, ни на кровать уж точно не попадет..

RightHereRightNow
т

ак ка бы вы повели себя на моем месте? Ну вот честно- три ситуации- с ковром, с кроваткой, которую возят по ламинату и с кубиками, но прошу сразу понять- чтоб человека не обидеть...

Аноним
И голых отпускали ползать...

ССЗБ :P

Аноним
Ну вот честно- три ситуации- с ковром, с кроваткой, которую возят по ламинату и с кубиками, но прошу сразу понять- чтоб человека не обидеть...

да я бы сразу на входе памперс выдала зассанке. ну не гадят у нас в квартире на пол и диван. не принято. свою религию беспамперсную пусть за пределами моей квартиры проповедует.

Акка Кнебекайзе

на специальном одеяле :P

RightHereRightNow
да я бы сразу на входе памперс выдала зассанке. ну не гадят у нас в квартире на пол и диван. не принято. свою религию беспамперсную пусть за пределами моей квартиры проповедует.

дак а своего тоже в памперс? Или как тут- обидится ведь, мой-то без памперсов! А я ей разу сказала- будь как дома...

Вилена
если не очень, то за 3 дня не умерла бы, потерпела, поубирала.

Говно за чужим ребзем убирать?! %) Нет, спасибо.

SNadya
в порядке исключения можно в гостях и подгуз надеть...

;)

Аноним
на специальном одеяле

а обосран ковер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы