Семьи больше нет?

такая Я
ага, после такого подумают, стоит ли ехать в следующий раз

да не факт, может им турслет понравится, решат остаться. Я б вообще оставила их на даче, а сама с грудничком в городе недельку потусила с мужем.

Яблоко
Джанечка канеш молодец и традиции чтит. это так мило, когда нет детей

а разве наличие или отсутствие детей показатель воспитанности? родились дети и можно смело становиться хамкой? ;)

Джанечка
родились дети и можно смело становиться хамкой? ;)

автор не хамка. просто "не справилась с лицом", когда вежливо предлагала в городе переночевать. никто не хамил.

Яблоко
автор не хамка. просто "не справилась с лицом", когда вежливо предлагала в городе переночевать. никто не хамил.

конечно, сложно справиться с "лицом" когда ей нужен только муж и она это открыто говорит. ей не нужны свекры ни в каком виде даже на полчаса. Никогда. они не семья, они чужие люди

sheveleva82
да не факт, может им турслет понравится, решат остаться. Я б вообще оставила их на даче, а сама с грудничком в городе недельку потусила с мужем.

так и отлично, но это при раскладе что свекры могут/будут помогать, а так может сами поймут, что за ними лишний раз ходить не кому
автор - эльфинг рулитСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 11:07

Карла_Кларовна
Приехали аж два помошника, почему не воспользоваться ими?

Дак автор написала же, свекровь после операции и с давлением, какой из неё помощник, ещё один ребенок за которым ухаживать надо.

Яблоко
Джанечка канеш молодец и традиции чтит. это так мило, когда нет детей

sheveleva82
Я б вообще оставила их на даче, а сама с грудничком в городе недельку потусила с мужем.

Ну и как оставить больную свекровь с детьми? %) Вы по-моему, как-то автора через строчку прочитали.

Scorpion`s Queen
Ну и как оставить больную свекровь с детьми? Вы по-моему, как-то автора через строчку прочитали.

так не на свекровь, а на свекра, там ведь пацаны им мужская рука нужна.

Scorpion`s Queen
Дак автор написала же, свекровь после операции и с давлением, какой из неё помощник, ещё один ребенок за которым ухаживать надо.

:) А свекровь пусть в гамаке висит, ага.

sheveleva82
так не на свекровь, а на свекра, там ведь пацаны им мужская рука нужна.

Да лан. Понимаете же, что не реально. :)

Джанечка
конечно, сложно справиться с "лицом" когда ей нужен только муж и она это открыто говорит

Вы же не были в её ситуации, зачем осуждать?
и почему надо "делать лицо", если они родные люди? родные должны (в моем понимании) друг друга понимать и принимать "как есть".
у тетки непрерывный день сурка, мужа не хватает, общения, поддержки.
если б ей помощь предложили с порога, вряд ли такая тема бы появилась.
ну и идея "спать в гамаке" для пенсов какая-то дикая. потом ведь не разогнуца после такого "отдыха". я уж молчу про комаров и прочую нечисть.

Scorpion`s Queen
Да лан. Понимаете же, что не реально.

Да так то понимаю... автора тоже чисто по человечески жалко. Но ухаживать она не обязана, есть ведь МУЖ. Воот, пусть готовит, развлекает родителей.

Яблоко
ну и идея "спать в гамаке" для пенсов какая-то дикая. потом ведь не разогнуца после такого "отдыха"

Я так понимаю, что это было предложено, в надежде, что автор понимает, что больную свекровь в гамак не сложишь. И уступит им постельку.
Ну нереально спать в гамаке, я бы и щаз никогда не подписалась, а уж в возрасте свекрови и подавно.

Яблоко
Вы же не были в её ситуации, зачем осуждать?

а зачем тогда меня осуждаете не побывав в моей ситуации? ;)

Яблоко
и почему надо "делать лицо", если они родные люди? родные должны (в моем понимании) друг друга понимать и принимать "как есть".

в точку! автор повернулась попой

Яблоко
у тетки непрерывный день сурка, мужа не хватает, общения, поддержки.

ее кто-то выгонял из города? там просторная прохладная квартира с благами цивилизации и муж. думаю он ее не силой вывез на дачу

Яблоко
если б ей помощь предложили с порога, вряд ли такая тема бы появилась.

может и предложили, но автор изначально настроена воинственно

sheveleva82
Воот, пусть готовит, развлекает родителей.

А спать им где? Муж так-то работает))) Развлекать, кормить, ухаживать - кому?
Пра-а-авильно! Невестке! А как же, родные ж люди приехали, прошу любить и жаловать!

Scorpion`s Queen
Я так понимаю, что это было предложено, в надежде, что автор понимает, что больную свекровь в гамак не сложишь. И уступит им постельку.
Ну нереально спать в гамаке, я бы и щаз никогда не подписалась, а уж в возрасте свекрови и подавно.

+++ Плюсану, с давлением и так спать нереально. В результате, скорее всего там оказалсы бы муж или дети. Двум пацанам кстати, это только в радость бы было.

Джанечка
а зачем тогда меня осуждаете не побывав в моей ситуации

в вашей ситуации все были
и я Вас не осуждаю. прекрасно понимаю все идеалистические представления о семье с детьми (тремя!)

Джанечка
там просторная прохладная квартира с благами цивилизации

поверьте, двое активных детей в квартире любого с ума сведут с ними намного проще за городом. они хоть там бегать и гулять могут.

Scorpion`s Queen
А спать им где? Муж так-то работает))) Развлекать, кормить, ухаживать - кому?
Пра-а-авильно! Невестке! А как же, родные ж люди приехали, прошу любить и жаловать!

нее, в данной ситуации муж приехал из командировки и привез родителей, как я поняла. Так что шалман из 7-ми человек сейчас бы автору был обеспечен, сли б она не отправила ночевать в квартиру. Ну и мужа при таком раскладе надо было бы нагрузить по полной. Но то, что тут уже недосексу, недолюбви, эт однозначно...

Scorpion`s Queen
больную свекровь с детьми?

Она что, при смерти. Ну вот убейте меня ,не понимаю, что за заболевание такое страшное у свекрови.

sheveleva82
Ну и мужа при таком раскладе надо было бы нагрузить по полной.

Как его нагрузишь-то? Он жэж работает, дома тока в выхи появляется. Опять нестыковочка.

Карла_Кларовна
Ну вот убейте меня ,не понимаю, что за заболевание такое страшное у свекрови.

думаю ,свекровь подробно все расскажет про заболевание, про свои муки, про "рекомендации врачей"

Карла_Кларовна
Она что, при смерти. Ну вот убейте меня ,не понимаю, что за заболевание такое страшное у свекрови.

Вы вапще сталкивались с людьми, у которых повышенное давление? ;)
Такое ощущение, что нет.

Вот честно читаю вас как сказку про белого бычка... %) У меня приезжала свекровь на операцию и жили они у нас. Так каждый день после работы я наблюдала дома картину : помыты полы, постирано/поглажено белье да еще и ужин готов. Человек после ОПЕРАЦИИ и все делал сам, че за бред что появится еще 1 ребенок.

Scorpion`s Queen

Наши спят на полу при этом стоят два больших дивана. Может им просто так удобнее ;)

Scorpion`s Queen
Вы вапще сталкивались с людьми, у которых повышенное давление?
Такое ощущение, что нет.

Я сталкиваюсь, моя каждый день умирает, от сериала до сериала, от театра до театра...

Scorpion`s Queen
Вы вапще сталкивались с людьми, у которых повышенное давление?
Такое ощущение, что нет.

У меня почти у всей семьи повышенное давление, щетовидка и тд и тп. И ни один не ведет себя так что требует чрезмерного внимания и круглосуточной няньки

Марина191
И ни один не ведет себя так что требует чрезмерного внимания и круглосуточной няньки

:t_0021: ой, это не про нас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы