Семьи больше нет?

Scorpion`s Queen
Вы вапще сталкивались с людьми, у которых повышенное давление?

Да. Две бабушки такие. У одной плюсом сах.диабет и операция на глазу была полгода назад. Другая после инсульта так полностью и не восстановилась, на улицу не выходит, передвигается только по дому. Обе замечательно справляются и с детьми в том числе.

Марина191
У меня почти у всей семьи повышенное давление, щетовидка и тд и тп. И ни один не ведет себя так что требует чрезмерного внимания и круглосуточной няньки

Я бы постеснялась свесить работу по дому на больного человека. По-моему, это позорнее, чем попросить переночевать в квартире.
У меня и папа и бабушка гипертоники, порой ооочень плохо им бывает. :(

Марина191
И ни один не ведет себя так что требует чрезмерного внимания и круглосуточной няньки

Няньки не надо, хотя когда как, но вот свесить на них домашние дела и присмотр за детьми - уже никак.
Свинство это. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 11:27

Scorpion`s Queen
Я бы постеснялась свесить работу по дому на больного человека. По-моему, это позорнее, чем попросить переночевать в квартире.

А кто говорит что я просила или свешивала? Вечером машинка постирала я развесила, утром совсем не до глажки, а вечером уже все было поглажено. Тряпки и ведро тоже под замком не стоит и после первого раза я объяснила что не надо мы сами, но с ссобой же не унесешь на работу Ну и про ужин я тоже думаю объяснять нет смысла....

Марина191
Вот честно читаю вас как сказку про белого бычка... %)

а для меня ваша история - как сказка.. не знаю, про кого там вам, видимо, и предположить-то сложно, что люди разные бывают))) одна поможет, другая - обидится, чего в самом деле детский сад тут устроили, плохая-хорошая.. люди все разные, свекрови, снохи, жены, мужья..
автор переживает, что обидела свекровь - нужно позвонить и попросить прощения, и всее)) в чем проблема-то? уважать старшее поколение - да, обязателньо нужно, это часть нашей жизни, но бывают такие ситуации, что и родных нужно на место ставить, в том числе и старшее поколение, просто не стоит из этого трагедию строить, но здесь, на мой взгляд уже сказывается усталость автора, вырастет малыш и пройдет это все..

Марина191
А кто говорит что я просила или свешивала?

Я ваще-то про автора, ну не помощники к ней приехали, не помощники.

Джанечка
ей не нужны свекры ни в каком виде даже на полчаса.

вроде,речь про переночевать шла?
Короче,я к автору
теоретики -в очередь

Scorpion`s Queen
Няньки не надо, хотя когда как, но вот свесить на них домашние дела и присмотр за детьми - уже никак.
Свинство это. ИМХО.

поддерживаю, детей оставляем родителям в крайних случаях, очень крайних, не говоря уже о том, чтобы свекровь у меня белье гладила, совсем уже сама безрукая что ли? и маме и свекрови запретила у меня дома моими делами заниматься они мои)) все, точка

MarinaMamaEva
вам, видимо, и предположить-то сложно, что люди разные бывают))) одна поможет, другая - обидится,

К людям, в том числе и к родным нужно относиться так же как ты хочешь, чтоб они относились к тебе! ;) И по приезду к моим родителям и к родителям муже спины не разгибаем помогаем, может поэтому и они нам с охотой помогают ;)

MarinaMamaEva
а для меня ваша история - как сказка..

Вот у меня нет вообще никого в окружении или живого примера, про вот такие проблемы со свекровью, для меня все ваши истории это бред и высосанные из пальца проблемы....

Марина191
И по приезду к моим родителям и к родителям муже спины не разгибаем помогаем, может поэтому и они нам с охотой помогают

Я сама помощи по дому не просила никогда, всё сама делаю, родители и свекры только иногда с детьми посидеть могут, и то по минимуму стараюсь напрягать.
Ну чо смеяться, щаз будет свекровь мои лифоны стирать и полы мыть. Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 11:39

Марина191
К людям, в том числе и к родным нужно относиться так же как ты хочешь, чтоб они относились к тебе! ;)

ооо, это вы истину открыли я вам секрет открою, мне совершенно не интересно, кто как ко мне относится, это право того человека, который относится)) думать и делать то, что он считает нужным.. я когда родителям (своим и мужа) помогаю никогда не жду взамен помытых полов или ужина приготовленного

Марина191
Вот у меня нет вообще никого в окружении или живого примера, про вот такие проблемы со свекровью, для меня все ваши истории это бред и
высосанные из пальца проблемы....

боюсь предположить, что не все ваше окружение посвящает вас в их проблемы с родственниками? не пробегала мысль такая? и кто вообще пишет про "вот такие проблемы со свекровью"... автору на голову к своим трем детям свалились совершенно неожиданно еще двое и вся вина автора (по ее мнению), что она им ночевать предложила не на даче.. ВСЕ.. сама придумала - сама накрутила.. обиделись свекры - их право, они в свою очередь не подумали о снохе-невестке, что, возможно, будут не совсем ко двору

свекровь свекрови рознь, моя тоже приходила несколько раз с внуком пообщаться еще со старшим, тоже я впрягалась в то время, думаю, о, как раз по дому че нить сделаю, обед приготовлю, а потом смотрю, ребенок ко мне прибежал, повис на ноге, оказывается, она села в комп игры поиграть, в другой раз после того как я предупредила, что сына нельзя одного с лошадкой оставлять, ибо он с неё падаает, радостно примчалась ко мне на кухню потрепаться, я побежала к дитю и поймала его уже почти на полу. Еще раз пошла с коляской гулять и напилась по дороге.
Так что вот не надо: невестки все плохие, а свекрови все в белом

MarinaMamaEva
обиделись свекры - их право, они в свою очередь не подумали о снохе-невестке, что, возможно, будут не совсем ко двору

я тут с 2 детьми то иногда и своим то не рада, так за день наскачешься, что к вечеру просто лечь и все хочется

Scorpion`s Queen
Я сама помощи по дому не просила никогда, всё сама делаю, родители и свекры только иногда с детьми посидеть могут, и то по минимуму стараюсь напрягать.
Ну чо смеяться, щаз будет свекровь мои лифоны стирать и полы мыть.

Королева, так речь про то, что свекры сами приехали с внуками побыть. Их не просили, не напрягали. Раз есть у бабушки силы ехать далеко ради детей, значит, со здоровьем все нормуль. Приехали к внукам-на здоровье, а автор пусть

Scorpion`s Queen
лифоны стирать и полы мыть. .

MarinaMamaEva
боюсь предположить, что не все ваше окружение посвящает вас в их проблемы с родственниками? не пробегала мысль такая?

Посвящают, мы очень хорошо со всеми общаемся бывают проблемы, но то реально глобальные проблемы и к такой песочницы отношения не имают.

MarinaMamaEva
мне совершенно не интересно, кто как ко мне относится,

Ждите соответствующего отношения к вам....

MarinaMamaEva
помогаю никогда не жду взамен помытых полов или ужина приготовленного

Не надо так примитивно воспринимать мои слова. Или я должна была устроить скандал со словами "обожемой вы ворвались в мое хозяйство и о ужас-ужасный вы помыли мой пол" Бред чистой воды!!!

Марина191
Ждите соответствующего отношения к вам....

вообще никакого отношения не жду, хорошо общаемся - я рада, нет- ну, на нет и суда нет))

Марина191
Не надо так примитивно воспринимать мои слова.

))) вот и вы зря мои слова примитивно воспринимаете

Марина191
Или я должна была устроить скандал

зачем скандал?)) просто достаточно помыть пол и погладить самой белье, например Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 11:57

Карла_Кларовна
Королева, так речь про то, что свекры сами приехали с внуками побыть.

Побыли и всё, ночевать-то в гамаке зачем?

Scorpion`s Queen

Может им молодость захотелось вспомнить или романтики не хватает

MarinaMamaEva
просто достаточно помыть пол и погладить самой белье, например

%) Прицепились как банный лист к одному месту....

Марина191
Может им молодость захотелось вспомнить или романтики не хватает

)) вот и мне так сразу подумалось)) в гамаке с дедом - красота

Scorpion`s Queen

+++++++++++

Марина191
%) Прицепились как банный лист к одному месту....

что же вы так грубо-то?)))) хотя я про вас вовсе и не думала, что вы то самое место ладно, тезка, прошу прощения. если за живое задела - обидела, не хотела.. правда)

Автор, я на вашей стороне.

Scorpion`s Queen
не помощники к ней приехали, не помощники.

+

all
теоретики -в очередь

+

Абривеатура
Нафига рожать кучу детей, чтоб потом скулить:"Ах, мне тяжело"...

а надо как? "давайте, приезжайте все! всем рада! обо всех позабочусь!"

вот пристали к автору. все мля такие забывчивые чтоли... ребенок мелкий, гормоны бушуют. два подросших парня активничают, им энергию девать некуда...

Абривеатура
Нафига рожать кучу детей, чтоб потом скулить:"Ах, мне тяжело".....????

А Вам с четырьмя никогда не было тяжело? Вы и свекровь готовы принимать неделями и без приглашения? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы