Семьи больше нет?

История из жизни: купила лет десять назад одна моя подруга шикарную двухуровневую квартиру и от всех это скрывала (муж естественно знал, но был строго предупрежден...) Приезжает свекровь из другого города в гости ее встречают и в тот же день вечером проважают, сестру мужа шестнадцатилетнюю девочку тоже, типа ночевать негде, мы же у родителей живем. Лет через несколько квартиру рассекретили,но то ремонт там, то мебели нет- ночевать на полу нельзя. Еще через нескольно лет догадайтесь где муж....
вобщем, подруга теперь охает как несправедливо он с ней поступил

Кедровый орешек
готовы помогать, и освободить автора

%)

Рыся
Вы это где прочитали?

Вот-вот.

Хатхор
Ну с пятницы вечера до субботы у меня никак две ночи не получается.

Дык они вчера ваще-то прибыли. Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 13:57

Кедровый орешек так у автора свекры вчера приехали

Чьорд!!!! Сегодня пятница....
Деуки! Спасибо, что просветили!

Хатхор
Чьорд!!!! Сегодня пятница....
Деуки! Спасибо, что просветили!

Много нового можно узнать на форуме)))

sheveleva82
ну хорошо, тогда в чем продлема переночевать с удобствами и приехать рано утром, чтобы общаться с внуками?

а вчем проблема оставить их тут и не гонять стариков туда-сюда? хотят спать в гамаке-велком. Тем более, вдруг приедут из города рано, автор опять опечалится, разззбудили

Scorpion`s Queen Много нового можно узнать на форуме)

Так реально я в уверенности, что суббота....

Абривеатура
мы все не живем по шаблону

золотые слова))

ух сколько всего приписали автору. Каждый видит ситуэйшен через призму своего мировоззрения и исходя из своего опыта, отношения с родней или жизненного примера)))
Еще немного и вы сами напишите чем дело продолжилось или закончилось надеюсь у вас до развода автора с мужем не дойдет?)))))

Это не срашее поколение так считает. Это молодежь живет в полном убеждении, что им все и все должны только за то, что они есть
И не слишком ли мы многого хотим от мужчин? Чтобы и деньги заработал, и чтобы посуду помыл, и к ребенку ночью встал, а главное, чтобы ни под каким видом даже не вздумал своих родственников в дом привести.
А сами-то что? Может на себя надо посмотреть сначала? У меня автор симпатии не вызвал и уж тем более плохо видится в роли жертвы.
Я понимаю, что она устала, что выпали родственники не вовремя и пр. и пр. НО ЗАЧЕМ она с этим на форум поперлась?

СВГ
НО ЗАЧЕМ она с этим на форум поперлась?

Поделиться, не? Услышать мнения со стороны. :P

Хатхор
а попросить?

вот меня всегда радуют такие советы. %) Типа достаточно сказать "Мамо сделайте то-то и то, плиз" ага, щас она вскочила и побежала выполнять И не надо мне рассказывать, что говорить нужно уметь, а то смеяться буду до колик. Вот есть такие люди и все и даже не обидишься, мои дети я за ними и ходить должна.

Хатхор
бабушка, дедушка, папа.
конечно сами по себе и без присмотра.....

в присутствии мамы могу особо и не обращать на детей внимание

СВГ

это можно практически в каждой теме спрашивать.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 03:25

Ничего себе тема выросла пока я отсутствовала:)

У нас все хорошо, я позвонила вчера и извинилась перед свекрами. Они сказали что очень хорошо выспались и правильно сделали, что поехали в город ночевать.
Муж приехал, мы поговорили. я со своей стороны попросила предупреждать. он со своей стороны попросил его родителей принимать.
Все хорошо:)

Scorpion`s Queen

А что в этой ситуации весьма простой и незначительной требуется взгляд со стороны? И советы форума половина из которых неудачницы, а вторая половина готовится ими стать? Если автор хотела взгляд со стороны так надо было к психологу идти, а не сюда. А так детский сад - смешно читать переживания на пустом месте.

СВГ

хочется ей тут потрындеть. спрашивать кого-то надо, что ли?

СВГ
А что в этой ситуации весьма простой и незначительной требуется взгляд со стороны?

да. автору требуется, чоу дальше?

СВГ
И советы форума половина из которых неудачницы, а вторая половина готовится ими стать?

себя то к какой категории относите, Светлана Викторовна?

СВГ
А так детский сад - смешно читать переживания на пустом месте.

смешны ВЫ, не нравится - не читай.

СВГ
Если автор хотела взгляд со стороны так надо было

автор хотела тут тему повесить, что и сделала. а вот такие советчицы умиляют больше всего. места мало что ли? или надо обязательно подобосрать кого-то? молча мимо пройти никак? или Вам указать направление темы с переживаниями НЕ на пустом месте?

СВГ
советы форума половина из которых неудачницы, а вторая половина готовится ими стать?

поимённо можно?

Мама Дуся
Мама Дуся

вроде как вы и не совсем правы, но сама б я на вашем месте поступила бы точно так же

У вас, дача как я понимаю не хоромы, раз

Мама Дуся
положить их нам некуда

и плюс ...все остальное...

И еще...вопрос не совсем по теме: почему вы так долго стираете и моете посуду? у вас есть необходимая техника для этого или нет? как и чем полы моете? что готовите такое сложно, что в 3 часа спать ложиться приходится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы