Семьи больше нет?

Джанечка
муж приглашал

Муж не приглашал - это однозначно, так как мы были у них 2 недели назад в гостях и он сам узнал, что они собираются поехать будучи в отъезде.

Джанечка
ой, какие ужасы рассказываете! как же другие то живут??? самой не смешно? раздули из мухи слона

не надо так говорить. В теории и у других всегда все хорошо.

Scorpion`s Queen
В теории всё отлично, но практика иногда дает сбой.

ну пока и в практике всё отлично (ттт)

Мама Дуся
Для сведения всех - у них есть в городе дочь и внучка. Нет, им надо к нам

может они вас больше любят ;)

Мама Дуся

А почему решили что семьи то больше нет? муж что сказал? Сильно обиделся?

Джанечка
может они вас больше любят ;)

вообще просто автор терпеть их не может, даже если было бы 20 га и 18 комнат на даче, все-равно придумала бы причину.

Джанечка
у меня родители

Это ключевое - это ваши родители!

Scorpion`s Queen
Муж сильно

Нет, не сильно, но наверное обиделся, позвонил и сказал, что давай философски отнесемся к ситуации. Зватра будет виднее.
Я его спросила, зачем так поступать и не говорить о том, что знаешь, что приедут и еще и с ночевками.
Не хотел расстраивать:)

Джанечка
у меня родители приезжают на пару недель

Ой, я б чокнулась неделю жить с чужими людьми. %)
И у автора-то даже спать негде, гамак - не вариант.
Ну чо смеяться, больную свекровь после операции в гамак сложить.

Джанечка
ну пока и в практике всё отлично

У тебя ещё нет троих детей, которые выжали б из тебя все соки.

Мама Дуся

Поддерживаю полностью вас, не на улицу ведь с порога выгнали, а деликатно объяснили почему, взрослые люди - должны понять, что со своим самоваром ...и как снег на голову.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 02:28

Мама Дуся
позвонил и сказал, что давай философски отнесемся к ситуации

Не грустите, скоро будет легче.

Джанечка

Я щас вот не могу сдержать тихую загадочную улыбку, когда слушаю рассуждения бездетных о детях и всем связанном с ними

Мама Дуся
Нет, не сильно, но наверное обиделся, позвонил и сказал, что давай философски отнесемся к ситуации

Нормально все будет значит ;)

Мама Дуся
Не хотел расстраивать

Вот ведь... мужская логика. Вы бы хоть подготовились морально))

сегодня
вообще просто автор терпеть их не может, даже если было бы 20 га и 18 комнат на даче, все-равно придумала бы причину.

нет, при таком расскладе не придумала бы причину, а спокойно ушла бы в свою комнату и занималась своими делами и ребенком.
А тут даже грудью негде покормить, кроме как не в комнате на 1-м этаже, которая проходная на 2-й этаж.

Charodeika
Вы бы хоть подготовились морально

Мне действительно нужно время подготовиться морально и все ОК.

Мама Дуся

лишняя комната не появится

Мама Дуся
Мне действительно нужно время подготовиться морально и все ОК

да я сама такая же
Особенно с появлением ребенка. Раньше как то более гибкая была в перемене планов.

Charodeika
Особенно с появлением ребенка.

О чем и речь. А если их трое?))))

Мама Дуся
Это ключевое - это ваши родители!

родители мужа для меня ничем не хуже моих родителей ;)

Scorpion`s Queen
Ой, я б чокнулась неделю жить с чужими людьми.

со своими живу - норм. в Тюмень приезжаю - там живу норм.
конечно, отдельно ото всех самый лучший вариант. но к автору не на 3 месяца жить приехали
мне и не надо троих - двое в самый раз

БабаНюра
Я щас вот не могу сдержать тихую загадочную улыбку, когда слушаю рассуждения бездетных о детях и всем связанном с ними

есть такая вещь как опыт. у меня есть возможность учиться на чужом опыте.
ладно, о детях опустим. но о родителях я уже могу рассуждать как о своих, так и о мужниных

сегодня
не появится

Не появится, но появится возможность донести до них и до мужа, что не разумно ночевать здесь на полу или в гамаке, лучше придумать другой вариант.

сегодня
лишняя комната не появится

Ну возможно появились бы мысли у кого раскладушку из соседей попросить, или матрац на пол. Или просто лицо было бы не стакими большими глазами от неожиданности и родителям бы выражение лица не показалось столь обидным ))

сегодня

нужно при этом учитывать, что с 3-мя детьми, один из которых совсем маленький, она и так сильно устает, а тут к тебе нежеланные гости сваливаются на неделю. Тут не тож-то их в город отправишь, а куда подальше послать можно. Я сама всегда терпимо относилась к свекровям во всех темах на юмаме, но так же я и мама 2-их детей и знаю как тяжело бывало, когда устаешь так, что встань с утра не можешь(( не то что гостей развлекать.

Джанечка
со своими живу - норм

Я со своими 19 лет жила, да и щаз бы смогла. А вот с родителями мужа - ой-ой. :=-O:

Джанечка
родители мужа для меня ничем не хуже моих родителей

Не хуже-лучше, а чужие-родные. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 02:36

Мама Дуся

у меня так же

Scorpion`s Queen
о своими 19 лет жила, да и щаз бы смогла

я со своими жила тоже до 19 лет. сейчас я их с радостью принимаю в гости, но жить бы не смогла.

Scorpion`s Queen
А вот с родителями мужа - ой-ой

у родителей мужа я пока гощу. живу одна.
думала их могут напрягать мои приезды, старалась реже приезжать. но будущая свекровь регулярно звонит и спрашивает когда я приеду и на подольше значит пока всё ок.

Scorpion`s Queen
Не хуже-лучше, а чужие-родные.

если так, то родные. искренне хочу называть свекровь мамой.
и обнимаю ее всегда как маму - у меня нет ощущения что это чужая тетя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы