Семьи больше нет?

понимаю
Все было по расписанию и переделывать из-за гостей нежданных я бы не стала и дать делать что-то по хозяйству свекрови/своей мамы (типа помогать мне) тоже отказалась бы от такой помощи. И не из-за преувеличения своей значимости, а привыкла к своему укладу. С внуками пусть приезжают видеться, водятся, никто не против, но я в своем доме все сделаю сама, и я не бессмертный пони, как может показаться.

ну вот и приехали повидаться с внуками. свекровь с давлением и после операции. всяко лучше провести время с внуками на свежем воздухе, чем в городе.
автор их выставила под предлогом "тесно", а на деле просто не хотела их видеть - ей нужен был только муж.

sTruNa

Мама Дуся
Ах, да в выходные быть с семьей

с детьми, которые женятся и отец перестанет быть семьей для них

сегодня
я думаю они все поняли, сделали выводы, больше вообще не приедут. НИКОГДА

Думаю, автор не станет плакать.
А вапще понимаю, иногда не хочется никого видеть, а тут надо ещё из себя радушную хозяйку строить. %)

Джанечка
автор их выставила под предлогом "тесно", а на деле просто не хотела их видеть - ей нужен был только муж

Да, так и есть. Так как они договаривались с моими родителями, что приедут повидаться с внуками завтра на дачу, а сами все переиначили.
Да мне нужен только муж. Вы правы на 100%
Но я это и не скрываю - это я все и написала в своих постах.

Scorpion`s Queen
иногда не хочется никого видеть, а тут надо ещё из себя радушную хозяйку строить.

эм, думала родители не входят в список "никого не хочу видеть".
если приехали, то можно и нужно принять. хотя бы элементарный минимум воспитанности должен присутствовать

Мама Дуся
Ничего не позволительно.

обычно скоро приходит ответ Чемберлену

Мама Дуся
Да, так и есть. Так как они договаривались с моими родителями, что приедут повидаться с внуками завтра на дачу, а сами все переиначили.
Да мне нужен только муж. Вы правы на 100%
Но я это и не скрываю - это я все и написала в своих постах.

Ваши дети поступят с Вами так же как и Вы сегодня. "мамо, шуруйте отсюда - у нас своя семья". вы им уже показываете как надо общаться со своими родителями

название темы правильное. только вопросительный знак смените на восклицательный ;)

Джанечка
отец перестанет быть семьей

Вы что-то одно и то же талдычите.
Моя семья - это муж и дети. Родители - они останутся родителями, но они вне нашей семьи, как и мои родители тоже.
Это не умаляет их достоинств, но это правда.
Я своих родителей люблю, но они не часть нашей маленькой семьи - они часть большой нашей семьи.
Понимете?

Джанечка
ну вот и приехали повидаться с внуками

до субботы с ночевками.

Джанечка
свекровь с давлением и после операции.

надо отдыхать дома, в покое и с нормальным самочувствием по гостям - ей самой так не лучше?

Джанечка
автор их выставила под предлогом "тесно", а на деле просто не хотела их видеть а говорят, что автор неделикатна? Ведь "тесно", а не "не хочу вас видеть!" - сама деликатность. :)

Мама Дуся
Да мне нужен только муж

при таком раскладе выходят замуж за сироту

Джанечка
эм, думала родители не входят в список "никого не хочу видеть".

Это для мужа - они свои, а для автора чужие. Да и своих-то не всегда и не все готовы радостно встречать.

Джанечка
если приехали, то можно и нужно принять. хотя бы элементарный минимум воспитанности должен присутствовать

Автор приняла и отправила ночевать в другое место. Не с порога ж поди выгнала.
Я, например, с ночевкой вапще никого не жду. Ибо мне не комфортно.

Марфа Собакина
Не, тут в зависимости от отношений. Если реально им ничего не надо и помочь хотят/могут, то надо было пользоваться. А если они к внукам, но их поить-кормить-развлекать, то нафик-нафик...

+++
но я бы в такой ситуации терпела и не выпроваживала их в квартиру.

Мама Дуся
Понимете?

всё прекрасно понимаю :)
но мне хватит любви и воспитания принять родителей (и своих, и мужа) даже если у меня совершенно нет настроения. потому что родители это не гости

Джанечка
Ваши дети поступят с Вами так же как и Вы сегодня. "мамо, шуруйте отсюда - у нас своя семья".

Нук не надо переть в гости с ночевками без приглашений. Ну чоза нафиг?

сегодня
таком раскладе выходят замуж за сироту

Выходят замуж за мужа, а не за родителей

Джанечка
но мне хватит любви и воспитания принять родителей (и своих, и мужа) даже если у меня совершенно нет настроения. потому что родители это не гости

Принять на пару часов, или на пару дней - есть разница? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 02:18

Scorpion`s Queen
Нук не надо переть в гости с ночевками без приглашений

ну может муж приглашал - история умалчивает

сегодня

я когда-то просто мечтала выйти замуж за сироту. а сейчас очень радуюсь что выйду замуж за мужчину, который чтит семью, уважает родителей :) естественно не фанатично

сегодня

Мама Дуся
Выходят замуж за мужа, а не за родителей

А кто спорит? У вас все отлично, не понимаю зачем спрашивать есть ли семья?

Короче говоря, правда такова.
Я не жаждала видеть их у себя дома с ночевками.
Я постаралась предложить вариант комфортного пребывания им и комфортного сна мне.

Для сведения всех - у них есть в городе дочь и внучка. Нет, им надо к нам

Джанечка
ну может муж приглашал - история умалчивает

Мужу "ата-та!" сделала б однозначно.

Джанечка
а сейчас очень радуюсь что выйду замуж за мужчину, который чтит семью, уважает родителей

В теории всё отлично, но практика иногда дает сбой. :)

Scorpion`s Queen
Принять на пару часов, или на пару дней - есть разница?

конечно!
можно нормально пообщаться успеть.
родители автора мужа живут не в соседнем доме (даже не в одном городе с автором).
у меня родители приезжают на пару недель. да, мне уже непривычно быть не одной, но я очень рада им! это родители

Мама Дуся
Семьи больше нет?

Кстати, а почему такой вопрос? Муж сильно обиделся за родителей?

Мама Дуся
Я не жаждала видеть их

вообще
вот так будет достовернее

Мама Дуся
правда такова.

Scorpion`s Queen
В теории всё отлично, но практика иногда дает сбой.

читала читала, не удержалась)) верно сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы