Семьи больше нет?

Автор,держитесь!Вы устали! ВЫ правы! Хотя,если Вас так напрягает вопрос обиды свекрови,извинитесь,только,если реально чувствуете ,что есть Вам за что.Если нет- успокойтесь,то,как они восприняли Ваши слова-это их проблемы. Вы же знаете,что Вы никого обидеть не хотели))Сил Вам.терпения!

Абривеатура
а на выходных должен еще и ее заботы на себя брать

если муж в своем уме - обязан

Абривеатура
я предпочитаю не скулить, даже если тяжело

Предпочитайте-это Ваш выбор. позвольте и автору быть вольной в своем выборе ;)

Абривеатура

то есть общие дети-это уже только ЕЕ заботы??? %)

Абривеатура

Абривеатура

аплодирую стоя

Абривеатура
следуя этой логике - у нее есть два дня , чтобы попаботать на финансовое благо семьи
Каждый должен заниматься своим делом: ОН - добычу в дом, ОНА - очаг держит

Простите, можно не согласиться.... Я рожу мужу столько, столько вы, в одном случае, если он сможет заработать каждому на квартиру, на найм дом.работницы как минимум. Быть бабой конь ни один мужик меня не заставит.
Это ваш выбор. Личный.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 12:24

Абривеатура
а вот с этим соглашусь, а не так, ято сначала нарожают, а потом скулят

ну если есть дом.работница и повар, и дача - дворец, повода скулить не будет точно. В данных автора, у них пространство расчитано только на их семью из 5-ти человек.

Абривеатура
следуя этой логике - у нее есть два дня , чтобы поработать на финансовое благо семьи

ну, так она и работает на финансовое состояние семьи, возможно не совсем в обычном понимании этого слова, одежду стирает гладит - не надо каждый день новую покупать, о детях заботится в плане здоровья (на даче автор живет - свежий воздух), присматривает за ними - не нужно лишних лекарств, например, кушать готовит - не нужно каждый день тратить деньги на кафе-рестораны на всю семью, тоже например, ну как-то так.. можно много еще чего сюда добавить

Абривеатура

Ну Вы просто железная леди.
А автор просто женщина. И всё на себе везти не желает. Имеет право, между прочим.

Абривеатура
это он неделю пахал, чтобы семью обеспечить? а на выходных должен еще и ее заботы на себя брать

Естественно. У Вас иначе?

Рыся
то есть общие дети-это уже только ЕЕ заботы???

Тоже недоумеваю.

sheveleva82
В данных автора, у них пространство расчитано только на их семью из 5-ти человек.

+++терпеть не могу доп постели,какие-то спальные места устраивать,трясти все это барахло...

Абривеатура
у меня нет этого всего, я и так справляюсь

опять же ваше право :) не все сильные,слабые бывают тоже ;)

Абривеатура
А когда же он то отдыхать???
У нее значит истерика она устала, а на него плевать, он не хочет отдохнуть????

бытует мнение,что на работу бегом бегут ,что бы отдохнуть наконец-то ;)

Абривеатура

Она всю домашнюю работу делает и ещё детей всех везёт. И на выходных ещё гостей обхаживать, помимо дома и детей? :=-O:
А мужик поработал и на диван? Типа устал?
Дети ваще-то общие, не? %) Я ж не говорю, что муж полы намывать будет, а вот с собственными детьми пообщаться может и должен.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 12:47

Абривеатура

переиначим? у него есть хотя бы 2 дня выходных,а у нее?? ;) она не имеет право на отдых? :) не хочет? Простите,но Вы слишком категоричны, и слишком бравируете своей ..ээ..самостоятельностью. Люди разные,ктото,как Вы готов,согласен ташить все на себе,гордиться этим и быть от этого счастливым,но есть и те,кто счастлив быть слабым,с удовольствием принимать помощь.Странно,что в Вас это вызывает такой жаркий спор))Может и Вам не хватает слабинки? ;) Может причина того,что Вы обвиняете автора во всем именно в том,что она позволила себе жить так0,как Вы не можете))Еще раз простите,просто сложилось такое впечатление.

Абривеатура

А она неделю с детьми пашет, в выходные опять с детьми пашет, она отдыхать не должна?
Странно как то мне... Муж вагоны разгружает? От чего устает то?

sheveleva82
А она неделю с детьми пашет,

25 часов в сутки)))Он я думаю,все же ночью отсыпается)) ;)

Рыся
Простите,но Вы слишком категоричны, и слишком бравируете своей ..ээ..самостоятельностью.

+++ А потом доказывай мужу, что я не мама и ты не устал....

Абривеатура
да, а она от общения с детьми хочет отдохнуть??

Думаю, да.
Вряд ли автор мужа припахивает бельё стирать и борщи варить.
Ну мне кааца, от работы именно по дому сложно устать, скорее усталость психологическая, день сурка и дети мозг выносят. :)

Абривеатура
она от общения с детьми хочет отдохнуть??

Знаете,может опять скажу для Вас нечто странное,но не у всех женщин функционал в жизни заканчивается на роли "Мать,хранительница очага" многие еще и Женщиной хотят побыть.
Может ей просто выспаться хочется-вот такое простое человеческое желание,слабость ее такая..Может просто погулять по улице БЕЗ деток. ? Я точно,канешно,не могу сказать, автор просто устала,физически,морально, и она имеет на это право,))

sheveleva82
+++ А потом доказывай мужу, что я не мама и ты не устал....

Это я по собственному примеру, у меня тоже муж привык, что у мамы на каждый чих платочек готов, и что в семье мужчина Устает... Ничего, я ему раскрыла его потенциал... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы