Семьи больше нет?

sheveleva82
ичего, я ему раскрыла его потенциал...

Запесала))) Можно спросить-через какие имено чакры? ;)

Абривеатура
о, что-то не могу позволить я, что-то - Вы,

Естествено,но ,если Вы заметили, набросились на автора имено Вы ;)

Абривеатура
росто не представляю п

Вы действительно не понимаете,что у других людей может быть другие нежели Ваши представления? :)

Марфа Собакина
Меня с третьим ребенком также накрыло, я автора понимаю...

а я нет, видимо меня не накрыло

Мама Дуся
А еще у меня 2-е старших парней, которых надо выгулять, сходить на речку, накормить и замазать ссадины и поговорить и разрулить их ссоры.

и у меня, и мужа я вижу в основном тоже только в выхи. И прогуляться с парнями и с коляской проблем не вижу вобще, тем более ляль на ГВ, спокойно у речки можно покормить

Мама Дуся
А тут даже грудью негде покормить, кроме как не в комнате на 1-м этаже, которая проходная на 2-й этаж.

а на 2м этаже не вариант кормить?ну или сказали, дамы и господа, пойдите подышите свежим воздухом, у нас кормежка, при вас стесняюсь. Или язык отсох?

Scorpion`s Queen
О чем и речь. А если их трое?))))

вот не проблема ваще

Tigrulay
но так же я и мама 2-их детей и знаю как тяжело бывало, когда устаешь так, что встань с утра не можешь(( не то что гостей развлекать.

свекры с утра встали, старших забрали, бабушка их покормит пока вы валяетесь. В чем проблема дикая? мож не нужно из себя супер-женщину строить? или обиженку?

Абривеатура
без истерики р

а где Вы углядели истерику? :)

Кедровый орешек
мож не нужно из себя супер-женщину строить?

По-моему, тут автор как раз признается, что устала. А Вы пишите, мол да лана, вот я-то не устала и ты не должна. Как-то так.
И кто тут супер-женщина?

Рыся
Запесала))) Можно спросить-через какие имено чакры?

Да про чакры отдельная история. На слово - поддержание семейного очага - я написала ему целый список инструментов, котрые почему то использую только я. И предложила сравнить зарплаты, быт. В результате, он согласился, что поддерживают уют двое. Начиная от воспитания ребенка, заканчивая уборкой и ремонтом... Есть список - есть обязанности. Он сейчас за языком следит тчательнее, ну и с мамой уже не сравнивает...

sheveleva82
Да про чакры отдельная история.

Хорошо))Просто очень интересно)))
:)

Абривеатура
Мама Дуся
я затрахалась, я хочу п

Автор может устать? :) или по вашему она робот,запрограммированный вечно со шваброй в одной руке и детем в другой мило улыбаться? :)

Абривеатура
Мама Дуся
они обижаются и уезжают в город и больше не приедут в гости

Это их проблемы.Могут обижаться сколько влезет,им ж было немного все равно на чувства автора,когда они ехали к ней как снег на голову?Почему она вдруг должна начать думать о чувствах тех,кто апсолютно не думает о ее чувствах? :)

Scorpion`s Queen
присмотр за детьми

возраст мальчиков не указан, моим 5 и 1,6, когда они вместе, вполне можно нарезать план и сидеть приглядывать. Парни сами по себе будут вошкаться. Вот когда мелкий один без старшего, тут сложнее

не я
Еще раз пошла с коляской гулять и напилась по дороге.

прикольно, у автора тоже свекры бухают?

Яблоко
два подросших парня активничают, им энергию девать некуда...

это на даче то? на улицу носиться, велики, камушки, бассейн, песок...

Scorpion`s Queen
Вы и свекровь готовы принимать неделями и без приглашения?

ну не на неделю они приехали, а на 2 ночи всего

all
бытует мнение,что на работу бегом бегут ,что бы отдохнуть наконец-то

яяяяя, хочууу, да ;)

Автор еще не появлялась?

Кедровый орешек 2 ночи всего

Блин! Вроде до субботы.. это одна ночь...

Scorpion`s Queen

По-моему, тут автор как раз признается, что устала.

Рыся
Автор может устать? или по вашему она робот,запрограммированный вечно со шваброй в одной руке и детем в другой мило улыбаться?

свекры вроде к внукам и приехали, готовы помогать, и освободить автора. Но автор плакает, что кормить ляля негдеееее.

Хатхор
Вроде до субботы.. это одна ночь...

у кого как)))) ;)

Кедровый орешек
свекры вроде к внукам и приехали, готовы помогать, и освободить автора. Но автор плакает, что кормить ляля негдеееее.

ну хорошо, тогда в чем продлема переночевать с удобствами и приехать рано утром, чтобы общаться с внуками?

Кедровый орешек
, готовы помогать

Вы это где прочитали?
Я видела только ,что помощи от них ровно 0))) :)

Рыся у кого как))))

Блин! Ну с пятницы вечера до субботы у меня никак две ночи не получается.

Рыся Я видела только ,что помощи от них ровно 0))

А на какую помощь можно рассчитывать, если с порога с кислой миной встретить, и послать в город? ;) ССЗБ

Хатхор
Блин! Вроде до субботы.. это одна ночь...

так у автора свекры вчера приехали

Абривеатура
так и это есть, еще в коммандировки , как в отпуск едут

так это же правда

Кедровый орешек
вот не проблема ваще

кому? вот автору проблема-имеет право

Scorpion`s Queen
По-моему, тут автор как раз признается, что устала. А Вы пишите, мол да лана, вот я-то не устала и ты не должна. Как-то так.
И кто тут супер-женщина?

+++++++++++++++++

Хатхор
у с пятницы вечера до субботы у меня никак две ночи не получается.

не всегда

Хатхор
если с порога с кислой миной встретить, и послать в город

А на какой прием можно рассчитывать,если ты едешь без приглашения,без предупреждения, как минимум логично рассчитывать на такую встречу как на один из вариантов? ;)

Рыся
А на какой прием можно рассчитывать,если ты едешь без приглашения,без предупреждения, как минимум логично рассчитывать на такую встречу как на один из вариантов?

А вот это вина и ответственность мужа. Трусишка.

sheveleva82
А вот это вина и ответственность мужа.

а свекры то в принципе думать не научены не о чем кроме себя? ;)

sheveleva82
Трусишка.

Мне кажется,он прекрасно знал чем это все закончиться-могу ошибаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы