Тема закрыта

Причина: 0

куда нажаловаться на мужа (бьет)

Жук_из_Колорадо
А может для начала прекратите доводить вашего мужа то того, что он руку поднимает? Бьют не просто так, бьют за что то.

наверное правильнее будет так: сами из себя делают жертву.
как плюс и минус.
дал раз, дал два , а она сидит и на полицию уповает.
я б тоже врезала.

мадмазель куку
а я знаю женщину которая ножом в сердце убила своего козла, в сост. аффекта,и даже не посадили её ,самооборона типа...

дорогая, ты чот загнула.
посадят в любом случае.
может что смягчили, но посадят.

ktoya
просто он по натуре трусливый если честно. и если бы было за меня кому заступиться уверена так бы руками не мохал. вот и думаю может полиция поможет.

капец.
театр абсурда.
её лупят, она позволяет, рожает, недоношенного лечит, сидит дальше, а полиции делать больше нечего, как с её кухонным петухом разбираться %)
дорогая автор, им деньги не за твоего бойца платят.
представляешь, они могут делом заняться, а не твоим уродом, время на вас терять.
ты сидишь с ним, а они расхлёбывать твое овно приедут? ха-ха.
помочь только ты сама себе можешь - СВАЛИВ.

ну а вообще, тема - разводка.
можно подумать, что взрослая баба не знает, куда жаловаться.
тему создать смогла, а инфу посмотреть по соц. помощи - нет.
и так активно со всем соглашалась - и недоношенный. и ДО её били, и у мужа папа-алкаш и у самой родители в Зажоповске.
всё есть.
опять разводки неуёмных анонимов

все не читала, выскажу свое мнение, я как юрист никогда бы не взялась за дело защищать вот такую жертву, ибо как только дело доходит до суда и реального наказания, начинается: "да он же хороший, я его люблю, это всего один раз было и теперь он все понял и бла-бла-бла" и бедный адвокат который с пеной у рта доказывал что этого козла нужно далеко и надолго изолировать как последний дебил перед следователем и судом выглядит. Подобную ситуацию наблюдала неоднократно.
Автор у нас в городе работают кризисные центры специально созданные для подобных ситуаций, там и юристы есть и психологи помогут мозг включить, если вы решились уходить от мужа, то вам прямая дорога в такой центр, если же вы решили просто его припугнуть полицией, то толку от этого ноль, люди не меняются, если у вас муж склонен к насилию он найдет как это насилие применить, возможно в будущем, не только к вам, но и к ребенку. Бегите от него, ребенка спасайте.

Лечь в больницу с ребенком чем не вариант?!

Калина Малинова®
мадмазель куку
а я знаю женщину которая ножом в сердце убила своего козла, в сост. аффекта,и даже не посадили её ,самооборона типа...
дорогая, ты чот загнула.
посадят в любом случае.
может что смягчили, но посадят.

Был такой случАй, был! Условно ей дали, а папаша убиенного ее поддержал.
Так что, дорогая, это ты чот загинаешь...

Спарк

подскажи-ка мне статью, в которой дают за такое условно.

Калина Малинова®
подскажи-ка мне статью, в которой дают за такое условно.

То что в санкции статьи УК не предусмотрено наказание в виде лишения свободы условно, не значит, что такое наказание не может быть применено, читаем ст. 73 УК РФ, пролне возможно, что суд применил данную статью закона и назначил условное лишение свободы ;)

Likohka
Афтар и так уже с отбитыми мозгами, а вы ей такие идеи подкидывате

не, не, я это не автору писала, :=-O: автору я предложила в кризисный центр обратиться. ;)

Калина Малинова®
дал раз, дал два , а она сидит и на полицию уповает.
я б тоже врезала.

легко говорить со стороны. а если я отвечаю - бьет только сильнее.

Калина Малинова®
полиции делать больше нечего

думаю это входит в их обязанности

Калина Малинова®
представляешь, они могут делом заняться

ну ну

tetya123
про себя пишешь ?

Ну вот, еще немотивированная агрессия :) Совсем худо :( А такого опыта, как у вас, редко у кого имеется :) Т.к. небольшое кол-во женщин ассоциируют себя с набитой ватой грушей для битья Советов вам не даю, ибо вам они не нужны :)

Вишь, угнетенная, а модерам жмет, только шум стоит

tetya123

И че участковый? Пришел?

Раньше бы тоже сказала разводка,но в силу недавней темы,где женщина решила разрушить брак бывшей подруги.из-за того .что та увела у неё парня,сейчас скорее поверю такой истории,оказывается бывает всякое в жизни.и есть такие уроды моральные,которые просто самоутверждаются за счет слабой женщины,не обязательно скрести на хребёт,достаточно просто высказать свое неудовольство в его адрес типа есть нечего или совсем не занимаешься ребёнком и сразу прилетае,у меня была знакомая такая,когда она будучи беременной дебил гражданский мух обрез заряженный на неё наставлял,хватило ума порвать с ним быстренько.Ужас .Доделывайте свои дела ит уезжайте,он не угомонится,пока не покалечит или не убьёт.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 11:03

Жук_из_Колорадо
Не мотивированной агрессии не бывает.

Бывает. Бывает! Потому что мужья идиоты и полудурки попадаются. И они просто срывают свою злобу на беззащитных женщине и ребёнке.

Автор, как у тебя дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы